冷凍ブロッコリー、エンドウ豆、桃、イチゴのような冷凍トマトが利用できないのはなぜですか?なぜトマトは缶詰または生鮮のみなのですか?
例:http : //www.peapod.com/search_results.jhtml?searchText=frozen+tomatoes
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回答:
1つを凍結し、解凍して確認します。液体は分離し、果肉の多い構造物が後に残ります。トマトソース(チャンクなし)はよりよく解凍され、分離された液体は十分に攪拌して戻すことができます。
缶詰は誰もが知っているように機能するので、冷凍庫にやさしいトマトを栽培しようとする人はまだいません。
缶詰よりも冷凍することには利点がなく、多くの観点から不利な点があります(変色、虫めがけ、全体的な一般的な細胞破壊)
缶詰に必要な具体化されたエネルギーは、それらを冷凍しておくよりもはるかに少ないので、これはトマトを冷凍することの欠点と相まって、製造業者は缶詰を使用することを選択します
はい、ドライトマトをパウダーにフリーズできますが、フリーズドライフルーツのパウダーに比べるとそれほどでもありません。
ドライトマト(サンドライトマトを考えてください)は優れていますが、一般的にフレッシュトマトの代わりにはなりません。