他の冷凍野菜や果物のように冷凍トマトを売ってみませんか?


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冷凍ブロッコリー、エンドウ豆、桃、イチゴのような冷凍トマトが利用できないのはなぜですか?なぜトマトは缶詰または生鮮のみなのですか?

例:http : //www.peapod.com/search_results.jhtml?searchText=frozen+tomatoes


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彼らはまた、乾燥して利用可能です。(「日干しトマト」)
Joe

缶詰はちょうどよく働く.....
イアン

回答:


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1つを凍結し、解凍して確認します。液体は分離し、果肉の多い構造物が後に残ります。トマトソース(チャンクなし)はよりよく解凍され、分離された液体は十分に攪拌して戻すことができます。

缶詰は誰もが知っているように機能するので、冷凍庫にやさしいトマトを栽培しようとする人はまだいません。


それらは凍結乾燥され、その後再構成されますか?トマトではなくメロンを冷凍できるのはなぜですか(ハニーデュー、マスクメロン)。ワカモレに缶詰のトマトを使ってみますが、どろどろになっています。缶はさいの目に切ったと言っても、それはより砕いたようなものです。
Chloe

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@chloeそれらが凍結して解凍された場合、単にどろどろするよりもはるかに悪いでしょう。エルゴは凍結乾燥して再構成しました。さまざまなものが入手可能ですが、あまり期待しないで、さまざまな方法で実験できます。完熟トマトのような味はありません。
rumtscho

@rumtscho日干しトマトが大好き!それは素晴らしい考えです!これからグアックで使います。
クロエ

1
@Chloe缶詰のトマト全体を試しましたか?
Random832

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それらは :)(フランス語のサイト)です。

ただし、レビューを見ると、基本的に@PatSommerで言及されている理由(水っぽい、質感が悪いなど)のために、平均的な顧客は製品にあまり満足していません。缶詰はトマトをソースなどに特に役立つように変形させることを忘れないでください。これは、それがそのような人気のある保存方法であるもう1つの理由です。


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缶詰よりも冷凍することには利点がなく、多くの観点から不利な点があります(変色、虫めがけ、全体的な一般的な細胞破壊)

缶詰に必要な具体化されたエネルギーは、それらを冷凍しておくよりもはるかに少ないので、これはトマトを冷凍することの欠点と相まって、製造業者は缶詰を使用することを選択します

はい、ドライトマトをパウダーにフリーズできますが、フリーズドライフルーツのパウダーに比べるとそれほどでもありません。

ドライトマト(サンドライトマトを考えてください)は優れていますが、一般的にフレッシュトマトの代わりにはなりません。


美味しくて美味しいガーデントマトでは、冷凍すると高温の缶詰よりも元の風味がよく保存されます。メガファームで栽培されている主要な品種では違いはないようです。
Wayfaring Stranger

1つは調理され、もう1つは調理されません。1つはまだトマトのように見え、もう1つは完全にドロドロです。ここで等しいと比較しません!
TFD

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他の回答の理由とは別に、トマトは本当に低温が嫌いです。彼らはすでに冷蔵庫の温度で彼らの香りと質感を変えます。彼らは冷凍と解凍時に同じ温度領域を通過するので、冷やされたトマトのその悪い味を得るでしょう。冷凍トマトは大きな変化をするため、冷蔵庫のトマトのような食感は得られません。

要約すると、缶詰のトマトは新鮮なトマトの味がしませんが、少なくとも調理済みトマトの味はします。冷凍して解凍したトマトは、フレッシュな味も調理された味もしません。彼らはちょうど食べるのが良くない。


2

冷凍トマトはすべての構造を失うので、調理にのみ使用できます。缶詰のトマトは料理にとてもよく効いていて安いです。味は缶詰工程でも改善されますが、冷凍では改善されません。

だから、冷凍トマトが利益を上げるのに十分なだけ充電できるのか、私にはわかりません。

しかし、私は自分のトマトを冷凍しました。そのためには、熱湯でそれらをブランチするか、または凍結する前にソースにそれらを調理します。

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