タグ付けされた質問 「packaging」

3
「ピザ酵母」は通常のベーキング酵母と何が違うのですか?
友人(イタリア人)は、ピザを作るのに「ピザイースト」を使用していて、通常の酵母を使用できないか、「酵母が大きくなりすぎる」と言いました。それはマーケティングの仕掛けであり、それは単なる通常のインスタントイーストだったと人々が言っ​​ていました。 だからここに私の質問があります、「ピザ酵母」に特別なものはありますか、それとも通常の酵母を使用して(もちろんより少ない量で)同じことを達成できますか?



7
ポテトバッグを開く
この質問がどれほど一般的に当てはまるかはわかりません。私はカナダに住んでいます。私たちがジャガイモを買うとき、彼らはしばしば重い紙で作られた大きな袋に入っています。バッグは、独特のステッチでバッグの上部に紐を縫い付けることによって閉じられます。時には、バッグを開くのが非常に簡単です。ひもを引くだけです。それ以外の場合、それほど簡単ではありません。そのような事業の効果が使用される方法に依存するかどうか誰も知らないようです。一部の人は、紐を特定の場所で切り取るか、特定の方向に引っ張ると、成功を保証すると疑ったり、主張したりします。 ただし、これらのバッグの一部が正しく縫い付けられていない可能性もあります。また、そのような簡単な開封は、完全にバッグを閉じるプロセスの副作用であり、開封が容易であることを意図していない場合もあります。 ポテトバッグを簡単かつ迅速に開ける信頼できる方法はありますか?

弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.