12
タイミングクッキング:メソッド/ワークフロー
調理中のタイミングやワークフローを改善する方法を探しています。効果的にマルチタスクを実行し、テーブル上の異なる料理の最大量を各コースごとに取得する方法など。マルチタスク/スケジューリングの問題。 もちろん、練習すれば完璧になります(そして私は練習してきました:確かにまだ完璧ではありません)。レシピを分析できるレベルに達したとしましょう(正しく記述されている場合は、時間をかけてまっすぐな矢印にする必要があり、いつマルチタスクを行うべきかを示し、「現在の結果を次のページの他のレシピと組み合わせて驚かないでください」 1時間前に開始する必要があります」)、戦略を計画します。この時点でどのように改善しますか?どのツールが役立ちますか? プロのシェフは、複数のスーシェフを指導する必要があるという追加の複雑さを伴い、これに関する洞察または正式なトレーニングさえも受けると思います-しかし、私たちアマチュアはどうですか? 編集: たくさんの良い答えの後、私はもう17年近く喜んで料理をしてきたと付け加えたいと思います。人々は夕食のために私たちの家に来るのを楽しんでいます(あるいは少なくともそう言っています)。多くの答えは、私がすでに知っていることを教えてくれます(これは悪い答えにはなりません!)。 あなたが私の靴の中にいて、自分を伸ばそうとしているとしましょう-何に手を伸ばしますか?