タグ付けされた質問 「camping」

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スモールでチョコレートを溶かすにはどうすればよいですか?
昔からの質問です。 スモアのチョコレートが適切に溶けていることを確認するにはどうすればよいですか。それらをすばやく組み立てるときでも、マシュマロはチョコレートの塊を溶かすのに十分な熱を持っていません。 どんな解決策も歓迎しますが、特にキャンプファイヤーとスティックだけで、特別なツールなしでそれを行う方法を知りたいです。

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ハイキング用の高タンパク食品の作成
私は10日間ハイキングに行きますが、途中でロッジに入れる食べ物は事実上すべての澱​​粉で、1日あたりのタンパク質は15 g未満です。私はこれを一度やったが、ひどく感じた。そこで今回は、自分のタンパク質をロジスティック的に最適な方法で摂取したいと思います。 普通の食べ物は問題外で、ビーフジャーキーでさえタンパク質の40%を漏らさず、数日間背中にそのような低密度を詰め込みたくありません。プロテインバーはぎくしゃくした領域にあります。だから、私の好みの成分は、トレーニングシェイクを作るために使用されるプロテインパウダー(82%プロテイン)のようです。パウダーはそのままでは使いたくありません。路上での取り扱いが難しいからです。 私がやりたいのは、このパウダーで自分のプロテインバーを作ることですが、店で買ったものよりもはるかに高い密度です。できるだけ少ない量の接着剤と混ぜたいです。最終結果は こぼれる危険がありません(液体または粉末なし) 特別な道具は必要ありません 強い日光の下でバックパックの保管期間が長い(少なくとも2週間) できれば特別なパッケージングは​​必要ありません(粘着性があまりありませんが、ソリューションが他の基準を満たしていれば緩和できます) 特別な機器を生産する必要はありません(脱水機などはありません) ギャグをさせない(心地よい味を主張しませんが、それを落とせるはずです) タンパク質密度が非常に高く、最良の場合は70%を超えています(他の栄養基準はありません。炭水化物、E数値、または他の必須栄養素の不足を心配していません) 単一の部分として便利に事前にパッケージ化できます(1部分につきタンパク質30 gになる場合があります) 材料が味と乾物に非常に集中しているので、私はそれを水のボトルの半分を飲み干さなければならないのであれば問題ありません。 上記の基準を満たすことに最も近いソリューションに使用できる材料と技術はありますか?

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キャンプ中に調理できるケーキ?
私はキャンプが大好きで、キャンプの料理のレパートリーを広げたいと思っています。これは私がオーブンを持っていないキャンプでパンケーキ以外のケーキを調理できるかどうか疑問に思いました、そしてデュアルバーナーキャンプストーブしか持っていません。オーブンなしでケーキを調理する方法はありますか?または、代替のようなケーキはありますか?
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豆腐キャンプ
長期のキャンプ旅行に出かけようとしていますが、まともな豆腐を作れるようになりたいです。(私はほとんどベジタリアンです、そして私は間違いなくタンパク質を切望しています。)自宅での私の通常の方法は鋳鉄で焼いてパンフライすることです。私は茶色の外側とより硬いテクスチャが好きです。プロパンストーブで調理するので、焼くのは明らかに外になり、鋳鉄の加熱はプロパンをかなり速く通過します。私の最善の考えは、最後に吸収性のあるものを使用して、豆腐を押して外に出て、外側ができるだけ乾燥していることを確認することです。最小限の燃料で素敵な茶色の豆腐を得るためにできることは他にありますか? 編集:私はキャンプファイヤーなしでそれを行うことについて尋ねています。私は時々それを持っているかもしれませんが、それは単独の旅行であり(木とのあなたの支出に見合った強さではありません)、どこにもファイヤーピットはありません。


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キャンプ中に食材を冷たく保つにはどうすればよいですか?
私は明日キャンプに行き、キャンプファイヤーのレシピを探していました。人々はキャンプファイヤーの料理に定期的にホットドッグ、ベーコン、チーズなどを使用しています。しかし、これらの成分は冷たく保つ必要があります。 これらの種類のアイテムをどのように携帯しますか?氷のブロックを置いて冷たく保つクーラーの1つについて考えましたが、それらは数時間しかありません。日帰り旅行で物を涼しく保つにはどうすればよいですか? 編集:旅行から戻ってきました。クーラーを使いました。すばらしかった。ティラピア、鶏の胸肉、卵はクーラー内で2日間快適に保管されました。

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キャンプファイヤーで調理するときにパンの底が焦げるのを防ぐにはどうすればよいですか?
週末に私はオランダのオーブンを持って行き、キャンプファイヤーでパンを焼こうとしました。私には2つの問題があり、1つは十分な熱を得ていました。それは本当に私の問題であり、火をおろすために火格子を下げただけで適切な熱を得ました。 第二の問題、つまり私の質問は、パンの底が焦げたということです。パンを入れやすく、くっつかないように底に羊皮紙を使用しました。しかしパンは底で焦げていました。これは鍋底の熱量によるものだと思います。パンの底の焦げを減らすために何ができますか?ダッチオーブンの下で鋳鉄製のピザ鍋を使用すると役に立ちますか? 私はダッチオーブンを火の上の火格子に置きました。
8 bread  camping 


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ハイカーのキャンプ中にキャンプファイヤーで混乱した錫でインゲンを調理する方法は?可能?
ハイカーのキャンプ中にキャンプファイヤーで混乱した錫でインゲンを調理する方法は?毎晩他の場所にあります。課題は、まず豆を浸してから調理することです。豆は小さな火で調理する必要がありますが、これはキャンプファイヤーでは非常に困難です。 豆をめちゃめちゃのブリキ缶に一晩浸すことを考え、次のキャンプファイヤーで水を沸騰させ、火の中心から適切な距離を保ちながら熱湯に豆を入れます。水はおそらく一瞬のうちに激しく沸騰し、もう一方は沸点よりも数度低くなるでしょう。 このような方法で豆を調理することは可能ですか?それを準備する他の方法はありますか?
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