ハイキング用の高タンパク食品の作成
私は10日間ハイキングに行きますが、途中でロッジに入れる食べ物は事実上すべての澱粉で、1日あたりのタンパク質は15 g未満です。私はこれを一度やったが、ひどく感じた。そこで今回は、自分のタンパク質をロジスティック的に最適な方法で摂取したいと思います。 普通の食べ物は問題外で、ビーフジャーキーでさえタンパク質の40%を漏らさず、数日間背中にそのような低密度を詰め込みたくありません。プロテインバーはぎくしゃくした領域にあります。だから、私の好みの成分は、トレーニングシェイクを作るために使用されるプロテインパウダー(82%プロテイン)のようです。パウダーはそのままでは使いたくありません。路上での取り扱いが難しいからです。 私がやりたいのは、このパウダーで自分のプロテインバーを作ることですが、店で買ったものよりもはるかに高い密度です。できるだけ少ない量の接着剤と混ぜたいです。最終結果は こぼれる危険がありません(液体または粉末なし) 特別な道具は必要ありません 強い日光の下でバックパックの保管期間が長い(少なくとも2週間) できれば特別なパッケージングは必要ありません(粘着性があまりありませんが、ソリューションが他の基準を満たしていれば緩和できます) 特別な機器を生産する必要はありません(脱水機などはありません) ギャグをさせない(心地よい味を主張しませんが、それを落とせるはずです) タンパク質密度が非常に高く、最良の場合は70%を超えています(他の栄養基準はありません。炭水化物、E数値、または他の必須栄養素の不足を心配していません) 単一の部分として便利に事前にパッケージ化できます(1部分につきタンパク質30 gになる場合があります) 材料が味と乾物に非常に集中しているので、私はそれを水のボトルの半分を飲み干さなければならないのであれば問題ありません。 上記の基準を満たすことに最も近いソリューションに使用できる材料と技術はありますか?