キャンプ中に食材を冷たく保つにはどうすればよいですか?


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私は明日キャンプに行き、キャンプファイヤーのレシピを探していました。人々はキャンプファイヤーの料理に定期的にホットドッグ、ベーコン、チーズなどを使用しています。しかし、これらの成分は冷たく保つ必要があります。

これらの種類のアイテムをどのように携帯しますか?氷のブロックを置いて冷たく保つクーラーの1つについて考えましたが、それらは数時間しかありません。日帰り旅行で物を涼しく保つにはどうすればよいですか?

編集:旅行から戻ってきました。クーラーを使いました。すばらしかった。ティラピア、鶏の胸肉、卵はクーラー内で2日間快適に保管されました。


キャンプはどこにありましたか?相対的な気温に応じて、答えは変わると思います
NBenatar

ドライアイスを使用すると、食材を冷たく保つことなく、必要に応じて食材を冷やすことができます。
ショーン

回答:


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これが私のキャンプ戦略です。私が数日以上行くなら、これが私がすることです。

  • 気密性の高いクーラーから始めます。(すべての生鮮食品を保持するのに十分な大きさ)。それらの「ゲルパック」を忘れてください。確かにコンビニエンスストアから氷の袋を取得しないでください。彼らは溶けて、ものを台無しにします。2リットルのボトルを用意し、すすぎ、水で満たし、凍結します。(可能であれば、これを数日前に行ってください)。空気が少ないほど良い。これは漏れることはなく、開けない限り、いつでも冷たいままです。
  • 初日に食べるつもりのない生肉を取り、それも凍らせます。肉とすべての冷凍物を下と片側に置きます。私の氷のボトルは、肉の真上か真横に行きます。このようにして、私の肉には少なくとも1日または2日の猶予があり、氷パックで余分なスペースを無駄にする必要はありません。
  • 次に、フリーズされていないものをレイヤー化しますが、次のレイヤーで少しのフリーズを処理できます。次に、最上層にあるすべての農産物まで、上に向かって作業します。一番冷たいものを底や氷パックの近くに置くように計画してください。中には、冷凍のものと冷凍していないものの間にタオルを置いて、断熱効果を上げることもあります。そして、冷凍してはいけない農産物の凍結を防ぎます。
  • それから、毎日、次の日の冷凍肉を氷のパックから離れるように上向きに移動して解凍します(確認してください、密閉されているので、生の肉汁が漏れることはありません)。
  • 最終日は、ボトルの水を飲んでもかまいませんが、空にすると溶け始めます。

可能な場合は、開いたままにしておく時間を最小限に抑えてください。明日キャンプに行くと言っていたので、2リットルのボトルを凍結するのは間に合わないかもしれません。この場合、私は複数のより小さなボトルに切り替えて、それらのゲルパックに失敗します。氷の袋が溶けてごちゃごちゃになるのが嫌いです。水のプールでチーズを見つけることは決して楽しいことではありません。残りのものはまだ適用されます。通常、これは数日続きます。


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私たちが使用しているテクニックは素晴らしいものです。牛乳も冷凍できます(ペットボトル入り)。ゆっくりと解凍され、解凍された部分を注ぎ出して使用できるようになり、凍結された熱質量が追加されます
TFD

+1:素敵で包括的な!また、荷造りの前日に冷凍庫を冷やしておくと、多少のメリットが得られる場合があります。
カスカベル

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そして、ここはスパムやその他の缶詰肉に適した場所です。開封されるまで冷蔵する必要はありません。それをすべて食べれば、問題は解決します。私たちは皆、このキャンピングカーを手で運ぶのではなく、自動車のキャンピングを想定していると思います。
thursdaysgeek、2011年

私がキャンプする場所に応じて、私は毎日または2杯の氷の袋を購入して、補充するようにします。そうでなければいい答え!
NBenatar 2011年

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冷凍の細切りハッシュブラウンは、隙間に詰め込み、生鮮食品の周りを曲げるのに適した柔軟なパックを作ります。完全に開封せずに解凍し、他のすべての残り物と一緒に最後の朝食のフライアップにします。
Pat Sommer、

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アイス胸最後の長いわずか数時間以上。異常に暑い天候でない限り、適度な量の氷を良い氷箱に入れ、常に開けないでおくと、数日後も氷が残っています。


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私たちは暖かい季節(ここサウステキサスでは一年のほとんどの期間です)にビーチで定期的にキャンプをしており、水のボトルを凍らせ、適切に重ねることで、1日余分に過ごせることがわかりました。または、砂に井戸を掘ってクーラーを入れることにより、クーラーから2を外します。砂は、熱に対する優れた断熱材として機能します。さらに、掘るほど、砂は冷たくなります。クーラーのふたにいくつかのreflectixを投げて、あなたのすべてのセット!


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最初に生鮮食品を食べます。日陰で腐りやすいものを保管してください。流水で食品を保管してください。


流水ってどういう意味?水は、空気よりも優れた伝導体であるため、ものは早く暖まります。
talon8

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水を流すことによって、私たちは山の冷たい川のようなものを話しているのでしょうか?それは理にかなっています(自然冷凍)。ただし、多くの川や小川はあまりにも暖かくなり、食べ物を冷たく保つことができなくなります...
BobMcGee 2011年

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2つのクーラーが1つずつ小さくなっています。小さい方は、ソーダ缶または1ガロンの牛乳と2リットルのボトル用です。2リットルのボトルを氷の容器として使用することは、氷が溶けると食品全体に行き渡らないので、良い考えです。プチプチがある場合は、クーラーの上部にそれを入れて、デッドエアスペースを確保します。今日では一般的であるプチプチまたは密閉空気パッケージ。


デッドスペース用のバブルラップは、優れた軽量ソリューションのように聞こえます。特に、クーラーが反転してルーフラックから外れそうになった後の混乱を防ぐのに適しています。
Pat Sommer、

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スープ、シチュー、チリ、スパゲッティソースなどを前もって調理し、冷凍バッグで1食分に分けて冷凍するのが好きです。クーラーの氷として使います。肉についても同じです。彼らは物を長く冷たく保ちませんが、特に冷凍食品でそれらを詰めている場合、物を幾分冷たく保つ断熱ショッピングバッグを今得ることができます。これらはキャンプ場間のバックパックに詰めるのがはるかに簡単です。いくつかの毛布とタオルをその周りに巻いて、断熱を強化します。

私はまた、可能な限り多くの非腐敗性食品を運びたいと思っています。ハードチーズ、ドライソーセージ、ドライビーンズ、ジャーキー、パイロットパン、ドライフルーツ、ナッツ、オートミールなど。

秋冬のキャンプでは、小さな広口の魔法瓶をスープとして運ぶのが好きです。私はキャンプを壊す前の朝にそれを加熱し、スープを入れる前に魔法瓶をお湯で予熱し、昼食には熱いスープを食べます。寒い朝のハイキングの後は最高です。

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