キャンプファイヤーで調理するときにパンの底が焦げるのを防ぐにはどうすればよいですか?


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週末に私はオランダのオーブンを持って行き、キャンプファイヤーでパンを焼こうとしました。私には2つの問題があり、1つは十分な熱を得ていました。それは本当に私の問題であり、火をおろすために火格子を下げただけで適切な熱を得ました。

第二の問題、つまり私の質問は、パンの底が焦げたということです。パンを入れやすく、くっつかないように底に羊皮紙を使用しました。しかしパンは底で焦げていました。これは鍋底の熱量によるものだと思います。パンの底の焦げを減らすために何ができますか?ダッチオーブンの下で鋳鉄製のピザ鍋を使用すると役に立ちますか?

私はダッチオーブンを火の上の火格子に置きました。


ダッチオーブンのふたに石炭を入れましたか?これは、下からだけでなく、全体を熱くする通常のアプローチです
ケイトグレゴリー

いいえ。ダッチオーブンがどこに置かれているかが明確になりました。私は火の中にオランダ人を置くべきですか?
Mike Wills、2012

たくさんの役立つ情報を入手しています。これまでダッチオーブンで調理したことがなかったので、すべてが大きな実験でした。
マイクウィルズ2012

回答:


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多くのキャンプ料理の本は、火からいくつかの石炭を拾い、火の上の火格子の上にある間にオランダのオーブンのふたにそれらを置くことを勧めています。これは、パン全体を下から調理しようとするのではなく、より「全周」の熱を与えます。この画像検索は多くの例を示します。

個人的に、私はパン全体を焼こうとはしません-私はイングリッシュマフィンを作ります。食用食品にかかる時間が短く、片付けも簡単です。とにかくフライパンがやってくるので重い鍋を運ぶ必要はありません。焼いても残りは大丈夫なので、リスクは少ないです。(あなたが子供たちを荒野で養育しているときに重要です。)私ずっと前に写真でそれ書きました -それがあなたに役立つかどうか見てください。


石炭ではなくキャンプファイヤーを使用する場合は、ダッチオーブンの蓋の上に木を置いて2番目の火を照らすことで、この方法を使用できます。
畏敬

私が石炭について言ったとき、@畏敬の念で、私はそれらが石炭の塊として始まったことを意味していませんでした。大きな木片で作られた火は、十分な時間が経過すると燃えさしや石炭に分解されます。これらの光る使用済みの木材の塊は、ポットの上に置くものです。炎は料理のために本当に吸います。
ケイトグレゴリー

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蓋の上の石炭が役立ちます。底に平らな石を入れて、ピザのオーブンでスレートのように焼きます。フライパンで調理している場合は、ラックを使用できます。どちらの方法でも、底からそれを保ちます。羊皮紙の紙は薄すぎるので、直接熱を放散する必要があります。


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あなたの火はおそらく底で熱くなりすぎ、ダッチオーブンの上部では冷たすぎました。炎なのか、石炭と灰なのか?後者のみが正しく動作します。

パンを入れる前にダッチオーブン(ふたを含む)を加熱して、温度を一定にすることができます。1/4の時間ごとに円の1/4を回すと、温度がより均一になり、黒点が少なくなります。

炎がある場合や急いでいる場合の回避策として、追加の断熱材なしで燃える段ボールの層を追加することで、オーブンの壁からパンをよりよく断熱できます。それは底の燃焼を避け、それにもかかわらずそれが調理できるようにします(ダッチオーブンの内部温度のため)。


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ダッチオーブンで調理するには、地上の火が必要です。火格子やその他の構造物は必要ありません。

木や木炭が純粋に(煙が出ないように)燃えているときは、主火から石炭の山をこすり落とします。量は、木材の種類と調理に必要な時間によって異なります。典型的なダッチオーブンでの典型的なレシピの場合、典型的な広葉樹炭の場合、約4 l / 30時間(1 USガロン)

ダッチオーブンに熱い石炭を保持するためのリムがない場合は、蓋を裏返します。ふたに半分以上の石炭を置きます。次に、ダッチオーブンを地面に置いた熱い石炭の他の半分の上に置きます。彼らはオーブンのサイズの整頓された平らな形に削られているはずです

約20分ごとに温度を読み取り、レシピに合わせて石炭レベルを調整します。長い金属製のステムのデジタル体温計を使用して、蓋を完全に持ち上げずに蓋の下に突き刺します


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この答えは、2番目の質問、つまりパンの底の焦げを減らす方法に関するものです。

パンを入れる前にオランダのオーブンの底に散らばったひびの入った小麦や他のコース穀物は、その方向からの熱の吸収量を遅くします。店で買ったサワー種で時々これに気づくでしょう。これは、底と火がつく前に、側面と上部が調理する時間を増やします。


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コーンミールはこれに適しています。野生のフライパンでのマフィンやピザ、家庭でオーブンで焼いたピザのパンに使用します。油よりも効果があり、掃除もはるかに簡単です。
ケイトグレゴリー

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エリザベサンイングランドのメモでは、キャベツの葉でパンを包むことをお勧めしています。フタを熱とともにお試しください。味がするかどうかわからない?


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戻ってきて、どうなるか教えてください!
カティア
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