私の料理のルーチンをより効率的にする方法は?
料理が好きです。理想的な世界では、週に4〜5晩キッチンでいじくり回します。しかし、現状では、私は非常に忙しく、非常に限られた予算で、身体の高いカロリー要求に対応しようとしていますので、筋肉をかけることができます。 これらの問題に対処するために、私は約1年間、まとめて料理をしてきました。日曜日は食料品の買い物や料理をするために取っておき、必要に応じて1週間を通して再加熱します。私は結果に不満があるだけでなく、物事にどれだけ時間がかかるかについて一貫して不満を感じています。今週のバッチ調理は、その点で本当に際立っていました。 チキンチャーハンの大盛り3個(各1500 kcal)を調理するには、マリネの準備(15分)とマリネ時間(1.5時間)を除いて2時間かかりました。オレンジジンジャーポークの炒め物(オレンジソースなし、オレンジジンジャーマリネ)だけで、マリネと野菜の準備に45分、フレーバーが弱くてテクスチャーが不快になるまで、さらに30分ほど調理時間がかかりました。 鋳鉄製のフライパンを掃除するのに時間がかかりすぎているようです。私はまだ何かがかなり真剣に燃えておらず、降りるのに塩や脂肪の何らかのパスタを何回もパスする必要がある場所で食事を調理していません。今日、私は水煮法に頼ってネバネバしたものを取り除き、両方のフライパンにココナッツオイルを完全にコーティングし、フライパンの各サービングの間にフライパンのクラッディングを10〜15分かけていた怪我にin辱を加えるために、私は1つの鍋を見て、そこにあるはずのない白い着色が見られます。 それで、それが言われているので、私が説明したことについて、明確で修正可能な問題を示唆するものはありますか?「この商品を購入する」という提案はありません。私は予算が限られているので、それは選択肢ではないと仮定しましょう。自分の持っているものをもっと効率的に使うことを学ばなければなりません。 私は持っています: 3 Qt。鋳鉄ダッチオーブン 10 "鋳鉄フライパン(ダッチオーブンの蓋として機能) 2.5 Qt。ステンレスソースパン 1.5 Qt。ステンレスソースパン 1 Qt。ステンレスソースパン 17.25 "x 11.5" Cookieシート 8カップ炊飯器 2 4-Qt。タッパーウェアコンテナー 2 2-Qt。タッパーウェアコンテナー 4 1-Qt。タッパーウェアコンテナー 私の1週間の食費は40ドルで、週に3日は最大3000+カロリー、それ以外は最大2400カロリーを取得しようとしています。私はできる限り古き順守を目指しています。米は安価で、フィチン酸含有量が比較的低く、高カロリーのニーズに応えるため、米の使用を許可しています。しかし、他の穀物はノーです。