6
水分がたまらないように皮をむいたゆで卵を保存する方法は?
週末には、通常、ゆで卵を10個作り、皮をむいて、平日は毎朝2個食べることができます。朝は時間を大幅に節約できますが、冷蔵庫のプラスチック容器に保管すると、大量の水分がたまります。容器にナプキンを入れて、表示される水を吸収しようとしましたが、あまり役に立ちません。皮をむいたゆで卵をどのように保存するべきか誰もが知っていますか?それらを剥がすことは、彼らがどれくらい長く滞在するかを減らすつもりですか?そして、皮をむいた卵と皮をむいていない卵がどれだけの期間にわたって良い状態にあるかを誰もが知っていますか? 誰かが疑問に思っている場合。私は卵を水が入った鍋に入れて作り、それをゆでる沸騰させ、火から下ろし、鍋を覆い、12分間放置します。その後、卵を割って水に浸して小さな貝殻を取り除き、最後に乾燥させます。 ありがとう!!