タグ付けされた質問 「breakfast」

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水分がたまらないように皮をむいたゆで卵を保存する方法は?
週末には、通常、ゆで卵を10個作り、皮をむいて、平日は毎朝2個食べることができます。朝は時間を大幅に節約できますが、冷蔵庫のプラスチック容器に保管すると、大量の水分がたまります。容器にナプキンを入れて、表示される水を吸収しようとしましたが、あまり役に立ちません。皮をむいたゆで卵をどのように保存するべきか誰もが知っていますか?それらを剥がすことは、彼らがどれくらい長く滞在するかを減らすつもりですか?そして、皮をむいた卵と皮をむいていない卵がどれだけの期間にわたって良い状態にあるかを誰もが知っていますか? 誰かが疑問に思っている場合。私は卵を水が入った鍋に入れて作り、それをゆでる沸騰させ、火から下ろし、鍋を覆い、12分間放置します。その後、卵を割って水に浸して小さな貝殻を取り除き、最後に乾燥させます。 ありがとう!!

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自宅でイングリッシュブレックファーストをする方法
私はロンドンに1週間滞在しており、スクランブルエッグ、ベーコン、ソーセージ、トーストしたパン、温かいトマト(食べてはいけない豆は飛ばしました)という英国式の朝食を楽しみました。 さて、イタリアで(地元のベーコンとソーセージを使って)自宅で一食分にするにはどうしたらいいですか?数回卵とベーコンを使ってひどい結果を得ようとしたので、一歩一歩包括的なガイドが本当に必要です。毎日それをしている人は多くのヒントや秘密を知っていると思います。これはあなたには自明かもしれませんが、外国人にはわかりにくいものです。 もちろん、朝食であるため、準備がかなり速くなければならないので、「ロジスティック」なヒントも大歓迎です! PS:「スパム、スパム、スパム、スパム、スパム、スパム、ベイクドビーン、スパム、スパム、スパム、スパム」のレシピは教えてください。 すばらしい回答、皆様に感謝します。Aaronutが提供するステップバイステップガイドを本当に感謝(そして支持)しましたが、イタリアの食材の入手可能性についてのSamの回答を受け入れたものとしてマーケティングします。

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トマトのスクランブルエッグが水っぽくなりすぎないようにする
トマトでスクランブルエッグを調理するとき、トマトが卵で調理される時間が長いほど、a。さらに分解するb。より多くの水が鍋に入れられます。 私の理想は、スクランブルエッグ/オムレットで、トマトダイスがよくできていて、水っぽくないです。これを達成する最良の方法は何ですか? いくつかの初期仮説では、私が使用しているトマトは熟しており、したがってジューサーであり、そのため、分解しやすく、より多くの水を排出する傾向があります。 そのための強力な解決策は次のとおりです。熟していないトマト、b。カットトマトをペーパータオルなどで事前に排出します。 これらのソリューションを試したことはありませんが、ここでいくつかのヒントを期待していました。ありがとう。

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温水を加えるだけでどんなシリアルが作れますか?
私は毎朝オフィスデスクでインスタントオートミールを食べています。インスタントグリットや小麦のクリームなども入手できると思いますが、沸騰したお湯を加えるだけで、他にどんなホットシリアルを作ることができますか?私は風味付けされたものを好まないし、私はレシピを探していません。確かに非常に穏やかな朝食のほんの少しの種類です。

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電子レンジの朝食サンドイッチで水っぽい卵に対処するにはどうすればよいですか?
祝福された妻は、薄いサンドイッチ、いくつかのハムと卵の白身で構成される朝食サンドイッチのバッチを私に直して、それらを凍結します。電子レンジで解凍すると卵白が大量の水を放出し、サンドイッチを薄く浸すという事実を除いて、それは素晴らしい朝食です。 問題はフリーズ前に解決する必要があるように思えますが、誰かが別のアプローチを見れば、それは素晴らしいことです。どういうわけか商業の人々はパッケージ化された朝食サンドイッチでこれを回避します...誰かが何か考えを持っているなら、どんな助けもいただければ幸いです。

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電子レンジが利用できないときにスチールカットのオート麦を調理する迅速な方法
高速のスチールカットオーツを準備する方法を探しています。 私は電子レンジを持っていないので、朝食に食べたいのですが、朝に調理するのに40分ほど調理することはできません。 私は、水がなくなるまで10分ほど煮込んで調理しようとしましたが、味は良くありませんでした(実際には調理されていませんでした)。 牛乳に入れて一晩置いてみましたが、どちらも簡単に食べられませんでした(チューインガムのようでした) 注1:はいそれらを迅速に準備する方法。 注2:推奨される高速な方法が温かいレシピと冷たいレシピのどちらであるかは気にしません。暖かくても寒くても大丈夫です。

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オート麦から高速調理オートミールを作るために取るべき追加の成分と手順は何ですか?
私は特にオート麦フレークを扱っていますが、オート麦のスペクトルからの回答を喜んで聞きます。 安価で、健康的で、迅速かつ簡単であることが望ましいが、可能性のあるさまざまな方法の比較は素晴らしいだろう。誰かがこの投稿にオートミールのタグを付けられるとしたら、それは素晴らしいことです。 オート麦の束(素敵なバルクバッグ)を購入し、オート麦と私が大好きな素早い調理のインスタントオートミールの違いを学びました。 オート麦に沸騰したお湯を加えると、柔らかくなったオート麦が残りますが、すでに購入した大量のオート麦でインスタントオートミールに似た製品を入手するにはどうすればよいですか?
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