水分がたまらないように皮をむいたゆで卵を保存する方法は?


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週末には、通常、ゆで卵を10個作り、皮をむいて、平日は毎朝2個食べることができます。朝は時間を大幅に節約できますが、冷蔵庫のプラスチック容器に保管すると、大量の水分がたまります。容器にナプキンを入れて、表示される水を吸収しようとしましたが、あまり役に立ちません。皮をむいたゆで卵をどのように保存するべきか誰もが知っていますか?それらを剥がすことは、彼らがどれくらい長く滞在するかを減らすつもりですか?そして、皮をむいた卵と皮をむいていない卵がどれだけの期間にわたって良い状態にあるかを誰もが知っていますか?

誰かが疑問に思っている場合。私は卵を水が入った鍋に入れて作り、それをゆでる沸騰させ、火から下ろし、鍋を覆い、12分間放置します。その後、卵を割って水に浸して小さな貝殻を取り除き、最後に乾燥させます。

ありがとう!!


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サイトへようこそ!私はこれを試したことがありませんが、あなたができることは、2つのペーパータオルで各卵を包むことです。コンテナではなくプレートに保存することもできますが、乾燥するでしょう。卵をプラスチックのホイルでしっかりと包むこともできますが、逆の結果になるかもしれません。最後に、冷蔵庫の温度になるまで容器の蓋を開けたまま卵を冷ましておくと、容器内の結露を防ぐのに役立ちます。
ケルベロス

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水分がどこから来ているのか疑問に思う-おそらく卵自体から、それは乾燥していることを意味します。SAJ14SAJが提案することを行い、シェルに残します。うまくいくようです。しかし、卵の殻は透過性であるため、おそらくそこまで脱水している可能性があります。
silves89

回答:


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これはおそらくあなたがどんな面でも聞きたいことではありませんが、卵を殻に入れておくことをお勧めします。元のカートンは理想的な容器を提供します。

皮をむいて保存する場合は、標準的な方法でボウルに入れて冷蔵します(毎日変更されます)。もちろん、卵を食べる前に乾燥させる必要があります。この方法は、ポーチドエッグでも使用されます。

最後に、あなたはすでにやっていることをすることができ、いくつかのタオルでそれらを保管しますが、彼らはおそらくいくつかの水を表現します。


卵は、皮をむいていない状態で、約1週間有効です。卵委員会は彼らが剥離され、同じ日に食べることをお勧めしますが、他の情報源は、約5日まで示しています。

こちらもご覧ください:


詳細な返信をありがとう。私はそれらがより長くとどまるので私がそれらを食べるまでそれらを皮をむかないために多分動く。
デビッド

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私はレストランで働いており、皮をむいた卵(サラダ用)を蓋付きの容器に入れて、新鮮な水で覆います。私たちは通常2日ほど長くは続きません(使い果たしてさらに作る必要があります)が、最大1週間保持することができ、7日目と1日目と同じくらい新鮮です、毎日水を交換することを忘れない限り。それらはより長く新鮮に保たれるかもしれませんが、私たちは7日より長い間準備された食べ物を保持しません、そして7日後に顧客にそれを供給しないなら、私は確かに私にそれを供給しません。


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わかりました、私は重曹法を試すことに非常に興味があり、私は今週の週末になります。私は忙しい週に週末にそれらを調理し、食べられるように剥がすことで時間を節約するためにデイビッドと同じことをします。保管に関しては、それらを完全に冷まし、乾燥させ、容器に入れて冷蔵庫に入れます。翌日、私は液体を排出し、白酢のしぶきを入れて軽く振ります。彼らはそのような4または5日間良いです。あなたがそれらを通過していない場合は、水で洗い流し、新鮮な酢をかけます。酢は、現れる液体に形成される可能性のある厄介なものを殺す防腐剤として働くと思います。あなたが酢のわずかな味を気にしない限り、私のために働きます。


うわー、酢を使うことを考えたことがありません。アイデアをありがとう!酢は奇妙な味を残していますか?
デビッド

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数重の重曹を水に加えると、殻を一秒に減らし、文字通り殻から卵を吹き飛ばすことができます。彼らは週を通してそれをする必要があります。ゆでたまごは殻の中に非常に長い間残ると言う人もいます。現代の洗浄卵については定かではありませんが、5日以内に滞在することをお勧めします。

ティムフェリスによるこのビデオとパーティートリックをご覧ください。


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ティムフェリスの方法を試しましたか?それは本当であるにはあまりにも良いようです。また、重曹は味をまったく変えますか?
デビッド

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@David試したことはありませんが、動作します。ティム・フェリスは有名な作家/ハッカーであり、私が試した彼のその他すべての作品も働いています(その背後にある科学が健全であることも知っています)。重曹は味を変えるかもしれません。5日後に卵の皮をむくとき、味の違いなしではるかに少ない追加とまだ破片がないことがあります。
マンドマンド

返信いただきありがとうございます。来週、私はそれらを作るときに絶対にそれを試してみるつもりです。Ferrisのメソッドが機能すると言うとき、あなたは週4時間の仕事と4時間のシェフの両方について話していますか?
デビッド

@David 4時間体は彼の本当のドメインです。4時間のシェフも十分に根拠があります(上記のビデオを料理犯罪として謝罪しています)。彼は食通になる前に卵をそのように準備していました(私は彼をまだシェフとは呼びません)。彼はまた、低炭水化物の朝食のビデオを持っています。
マンドマンド

ティム・フェリスの「皮をむくことなく卵を剥がす」方法を見ました。これはあなた自身の卵消費のために働くかもしれませんが、私は他の誰かが吹きつけた卵(パーティーで出される悪魔の卵など)を食べないように気をつけます。ユク!

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私は数ドル以下のコストでロックタイトなコンテナに投資し、それらを水に入れて、すべての重要な書類を入れてバッグに入れて、コンテナの開口部と水を心配しないでください...テープやゴムバンドを使用せずに、ラップまたはスズホイルまたはジップロックバッグで包みます...ロックの蓋が大好きです...しっかりした漏れ防止シールを確保するために、取り外し可能なゴム製シールが必要です..これが役立つことを願って...私も30年以上シェフをしていて、多くの食品管理訓練学校に行ってきました。FBで質問がある場合や、私はロックのふたが大好きです...彼らはタイトな漏れ防止シールを確保するために取り外し可能なゴム製シールを持っている必要があります...これが役立つことを望みます...学校..また、家族経営のレストランに加え、いくつかのレストランも経営しています。FBで質問がある場合や、私はロックのふたが大好きです...彼らはタイトな漏れ防止シールを確保するために取り外し可能なゴム製シールを持っている必要があります...これが役立つことを望みます...学校..また、家族経営のレストランに加え、いくつかのレストランも経営しています。FBで質問がある場合や、


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卵を水に入れると、卵が細菌から保護されると思いますか?
ジェイ

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卵を剥いた後、卵を個別に包みます。Glad Press-N-Sealを使用します。シートをアイスキューブトレイに置き、卵をくぼみに入れてから、2番目の長いラップシートの上に重ねて、トップラップを各卵の間のボトムラップに接触させます。アイスキューブトレイから取り出し、ラップを締めるときに各卵の周りの空気を押し出します。それらはすべて一緒に置いておくか、個別の気密性の小さなパッケージに切り離すことができます。

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