私はイングランド人。私はパイレックス皿またはプレートだけを鍋の下に置いて温めることでタイミングの問題を緩和します保温します。一般的に、これは私がグリルで1回座ってできる以上のことをしているからです。私はこれをします:
ベーコン(スモークバック)、ソーセージ(豚肉)、トマトをグリル(焼き)します。ベーコンを一度ひっくり返す必要があります。外皮の脂肪が色づき、ソーセージを数回ひっくり返し、トマトを半分に切り、裏返しにしてください。
焼きながらスクランブルエッグを準備します。ボウルに2〜3個の卵を少し混ぜるだけで、泡立てて死ぬ必要はありません。混ぜ合わせるまで混ぜます。必要に応じて、少しクリームまたはミルクを追加します。どんな卵のレシピでもあなたのボートを漂わせます
ベーコンが最初に行われます(サクサクにしないでください-脂肪質のビットに少し色を付けてください)。完了したら取り外し、グリルパンの下の温かいプレートの上に置いて保温します。別のプレートまたはホイルで覆います。ソーセージがほぼ完成したら、トーストにポップします。
その後、塩とコショウで味付けし、スクランブルエッグを調理します。好みの卵のレシピに従って、これを繰り返します。バターをノンスティックフライパンで溶かし、卵を加えて固まるまで木製スプーンでかき混ぜます。他のものよりも走者のようないくつか。バターの大きなノブで仕上げ、調味料を確認してください。
トースト、ソーセージ、トマトを行う必要があります。
バタートースト、すべてを皿に載せて、HPソースと熱いお茶、砂糖なし、ごく少量の牛乳、できればお茶のポットから食べる。
ソーセージの仕上げで卵/トーストのタイミングを計るという考えが気に入らない場合は、焼くまですべてを焼き、オーブンの暖かいプレート/グリルパンの下にすべてを保つことができます(熱の下ではなく、あなたは卵/トースト/お茶を作りながら、熱下にある鍋の下)。
それは伝統的ではありませんが、私は私のグリルで焼いたハロウミのスライスも好きです。多分それは私だけです。
通常使用されているベーコンはバックベーコン(Iはずっと吸っ好みます)
しかし、一部の人々は縞状のベーコンを使用します(もう一度スモークする方が良いです):
おそらくイタリアでベーコンを取り戻すことはまずないので、次の最善策は、スモーキーベーコンに似た(スモーク)パンチェッタのスライスです。
代わりに、乾燥した生ハムを代用することもできますが、まったく同じではありません。ハムと卵はおいしい朝食ですが。