電子レンジの朝食サンドイッチで水っぽい卵に対処するにはどうすればよいですか?


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祝福された妻は、薄いサンドイッチ、いくつかのハムと卵の白身で構成される朝食サンドイッチのバッチを私に直して、それらを凍結します。電子レンジで解凍すると卵白が大量の水を放出し、サンドイッチを薄く浸すという事実を除いて、それは素晴らしい朝食です。

問題はフリーズ前に解決する必要があるように思えますが、誰かが別のアプローチを見れば、それは素晴らしいことです。どういうわけか商業の人々はパッケージ化された朝食サンドイッチでこれを回避します...誰かが何か考えを持っているなら、どんな助けもいただければ幸いです。


パンをトーストし、ハムと卵を別々に核に入れます。
パパラッツォ

はっきりしていない場合は申し訳ありません-サンドイッチ全体が冷凍される前に調理され、乾燥されます(ハムと卵は別々に調理されました)。霜が降ると水っぽい状態になります。
クリスB.ベーレンス2017年

わかります。それが私のアドバイスに基づいたものです。
パパラッツォ2017年

わかりました。電話で「nuke」という単語を「make」と読み違えているようです。ええ、これは私がやっていることですが、それはPITAなので、サンドイッチをやると壊れます(薄いサンドイッチはかなりデリケートです)。質問で言ったように、ジミーディーンが凍結前にこの問題を解決します...
Chris B. Behrens

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推測しなければならないのですが、ジミーディーンが使用する卵は粉になっています...調理すると、卵はいつも本当に乾燥していて(私には)食欲がありません。全卵でも同じ結果が得られるかどうかはわかりません。
カティハ

回答:


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まあ、ジミーディーンは、全卵、加工コーンスターチ、キサンタンガムからなるエッグパティを使用しています。変性コーンスターチは熱なしで水を吸収し、キサンタンガムはすべてをゴム状に保ちます。

そうでなければ、業務用厨房で使用される冷凍調理済み卵白は聞いたことがなく、未調理卵白だけです。


たぶん私はそのような便利な食べ物を試したくなかっただけです。ずっと。<震え>良い研究。OPがジレンマをどのように解決できるか考えていますか?
ステフィー

ええと、全卵を取って、加工コーンスターチとキサンタンガムを加えます(実際に問題なくこのものを買うことができます)、卵を炒め、凍結し、解凍します-結果を確認してください。すすぎ、満足するまで繰り返します。
ジョンハモンド

ここでは添加物が鍵になると思います...パティの中に水分を閉じ込めます。私はこれを実験で試すことができます...ありがとう。
クリスB.ベーレンス

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私はあなたが説明したことに関して2つの考えられる問題を見ます-

  1. 卵をすぐに凍らせない場合は、大きな氷の結晶ができる可能性が高くなり、どのように解凍しても水たまりができます。凍った卵をふたをしたボウルに入れ、室温になるまで放置することで、このケースをテストできるはずです。これがあなたにたくさんの水を与えるならば、あなたはワックスをかけられた紙または羊皮紙で裏打ちされたシートパンで卵を凍らせて、それからサンドイッチを組み立てて凍らせることができます。

  2. 卵を過熱すると、タンパク質が引き締まり、水分がたまります。(これは主にスクランブルエッグまたは卵キャセロールの問題です)。これに対する解決策は、できるだけ少なく加熱することです。

染み込んだパンについては、代替品を探すこともできます。ベーグルと無愛想なロール紙は湿気にはるかによく耐えますが、特にベーグルは電子レンジで波打った後、非常に歯ごたえがあります。ロールが厚いほど、湿気を吸収するためのクラムも多くなります。

また、パンに何かを塗って水分がしみ込むのを防ぐこともできます(ただし、サンドイッチが滴っている場合は、面倒な食事に役立ちます)。エッグサンドウィッチは唐辛子ゼリーが好きです。


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興味深いことに、氷の結晶は卵に違いをもたらしますか?私がそれを説明した方法は、野菜では大きな結晶が細胞壁を引き裂くということです、それが水様原形質が流出する理由です。これは、生きている細胞で構成されていない卵には当てはまりません。しかし、もう一度、私は台所の物理学に関しては簡単な説明に疑いを持つことを学びました。凍結速度が卵にどの程度影響するかについてさらに詳しい情報があれば、私はそれを読みたいと思います。
rumtscho

@rumtscho:私はスクランブルエッグのあるものだけに気づきました(例えば、ピザのルスティカは冷凍すると奇妙に出てくることがあります)が、並べて比較したことはありません。果物や野菜の細胞壁の問題と同様に、氷の結晶が形成されるタンパク質の網を引き裂くのではないかと思います。
Joe

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私はあなたの2番目のアイテムが原因であると思います-私はより低い温度でより長くサンドイッチを加熱してみます。
クリスB.ベーレンス

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また、妻に低温で調理してもらうこともできます...
Chris B. Behrens

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日付:座ってガールフレンドとこれらについて話し合うことができました。実際、私たちは話している間、彼らを食べていました。

理論的にはわかりましたが、ここにいきます。

ライスペーパー、そうです、ベトナムのライスペーパー。ベトナムには食べ物、ナムニンホアがあります。それは新鮮なレタス、ポークソーセージ、人参とキュウリの千切り、さまざまな緑の束、私が名前を付けた黄色の野菜、そしてライスペーパーです折って揚げます。あなたはテーブルに座ってこれらを構築し、次々とそれらを食べます。ライスペーパーを1枚取ります。普通のライスペーパーを冷蔵庫に置いたところ、それが少ししなやかになります。しっかりしているが、もろくない。それに他の材料を入れて包み、ソースをつけて食べる。

わかりやすくするために、チャーハン以外のライスペーパーに包まれている他の材料に含まれているチャーハンペーパーが1枚あります。

OPの質問に関連するのはライスペーパーです。あなたの妻はちょうどそれらをあなたのサンドイッチの薄さのサイズにカットし、次にそれらに卵白を包むことができます。パンの代わりにライスペーパーで卵白サンドイッチを作り、サンドイッチに入れて冷凍します。ライスペーパーでたまごだけ。あなたはそれを少し湿らせなければならないかもしれません、水でそれを吹きかけますか?

これはすべて、OPに対する私の答えがライスペーパーであると言うことです。それを試してみてください。

サンドイッチに電子レンジをかけると、卵の水分がライスペーパーに吸収されます。プレスト・マジコ。流れないサンドイッチ。

ナムニンホアナムニンホアナムニンホアナムニンホア


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あたりとしてウィキペディアのベトナム料理は英語でGOIのcuốnや夏のロールと呼ばれている
ルチアーノ

@Luciano正しい名前で回答を更新しました。ナムニンホア
アラスカマン

かなり良い答えと興味深い選択肢!+1
ルチアーノ

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これは玉子かけごはんサンドイッチを頼むだけです。
クリスB.ベーレンス

夏のロールパンが食べられるなら、なぜサンドイッチが苦手なのでしょうか。
rackandboneman 2017年

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サンドイッチの他の部分とは別に、卵のパテを冷凍するのに役立つかもしれません。

これにより、形成される氷の結晶を払い落とす機会が得られる可能性があります。つまり、サンドイッチの内部で対処するために必要な水が少なくなります。

朝作るときにサンドイッチを組み立てる(要素を個別に加熱でき、そのようにしてより多くの水を捨てることができるというボーナスがある)か、卵が凍った後、氷の結晶を払い落として組み立てる冷凍卵のサンドイッチを作り、再び冷凍庫に入れて冷凍便利なサンドイッチにします。

通常、何かが冷凍庫に保管されていると、より多くの氷の結晶が見られます。これは、サンドイッチを作るのが遅れる理由の1つです(たぶん、1週間前に卵を作り、サンドイッチ全体を組み立てて先週の冷凍卵で凍らせますか?) -しかし、結晶を取り除き、氷を払い落とすことで、アイテムをもう少し乾かすことができます。

また、これは卵の凍結をより速くするのに役立つかもしれません-ジョーの答えによると-閉じ込められた水はより速く凍結し、卵へのダメージを減らし、滴り落ちるのはなく卵の中にとどまります。熱容量が小さいということは、特にパンがより長い凍結時間の間それを断熱する可能性があるサンドイッチ全体よりもずっと速く冷却および凍結する必要があることを意味します。

また、別の層で水分を吸収したい場合は、頑丈ですでに冷凍されている卵パティを使用して、コーンスターチで卵をほこりで覆うか、ライスペーパーなどで包むのが簡単になる場合があります。

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