トマトのスクランブルエッグが水っぽくなりすぎないようにする


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トマトでスクランブルエッグを調理するとき、トマトが卵で調理される時間が長いほど、a。さらに分解するb。より多くの水が鍋に入れられます。

私の理想は、スクランブルエッグ/オムレットで、トマトダイスがよくできていて、水っぽくないです。これを達成する最良の方法は何ですか?

いくつかの初期仮説では、私が使用しているトマトは熟しており、したがってジューサーであり、そのため、分解しやすく、より多くの水を排出する傾向があります。

そのための強力な解決策は次のとおりです。熟していないトマト、b。カットトマトをペーパータオルなどで事前に排出します。

これらのソリューションを試したことはありませんが、ここでいくつかのヒントを期待していました。ありがとう。


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quichについてはcooking.stackexchange.com/questions/34388/…をご覧ください。それは本質的に同じ問題であり、答えは同じです。トマトの最も水分の多い部分を除去します。
SAJ14SAJ

(?)私は...はるかに私のお気に入りの一つであるパン、とそれを拭くために、できる限りこの料理のために普段はあまりジュースとして作ってみる:おかしいどのような味が違う
スキッピーレグランドGourou

@SkippyleGrandGourouどの料理がこれですか?私が見たことのない中華料理または西洋料理のタイ料理
-Huangism

@Huangism:申し訳ありませんが、質問で「スクランブル」という用語を見逃しました。私は、さいの目に切ったトマトをハーブで減らし、スクランブルされていない卵を加え、卵の準備ができるまでかき混ぜずに調理する(フランス?)料理を念頭に置いていました。名前があるかどうかはわかりませんが、「œufsàla tomate」の画像がグーグルで見つかるでしょう。
スキッピールグラングロウ

回答:


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別の効果的な方法(提供されているリンクSAJ14SAJには記載されていません)は、ソルティングです。トマトをさいの目に切って、たっぷりと塩をふり、20分ほどふるいにかけます。おそらく、ジューシーなビットの一部を最初に絞り出したいと思うでしょう。休憩時間の途中でトマトをひっくり返します。これは、トマトを事前に調理することなく大量の水を引き出します(これも機能しますが、トマトの味を(必ずしも負ではない)変化させます。コーシャまたは他の粗い塩を使用すると、振ることができます)または、アプリケーションを続行する前に、かなりの量の塩を拭き取ってください。


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非常に新鮮で完熟したトマトがあるとき、その構造が熱で壊れてすぐに粒状になるので、私はそれらを調理するのが好きではありません。他の人の素晴らしい推奨事項に加えて別のオプションは、トマトを別々に準備することです。皮をバラバラにし、衝撃を与えて皮を剥き、裂いて、種子をすくい取ります。サイコロし、調理の最後に刻んだ新鮮なトマトをオムレツに加えます。


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通常、私はオムレツを作る前にトマトを単独で強火で炒めます-あなたが各トマトを8分の1に切り、それらを1分間裏返しにしてからさらに1分間ひっくり返すと、外側が焼かれ、内部の水の一部が焼けます。


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非常に低いオーブンに非常に長い時間置くことにより、それらを効果的に部分的に天日乾燥することをお勧めします。


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園芸の観点から、使用しているトマトの品種は違いを生みます。Nunhemsによる「Intense(tm)」と呼ばれるものがあります。これは、プロのサンドイッチメーカー向けに特別に開発されたものです。適切な種類のトマトを使用すると役立つことがわかりますが、「強烈」でも調理すると水分が生成されると思います。


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私の経験では、トマトに種をまくほど、より多くのジュースが生産されるので、「園芸の男」に同意します。私がやるのは、トマトの種の部分を切り取って残りを使い、レシピのできるだけ遅い部分に追加することです。オムレツでトマトを使用するときは、フライパンから取り出す前に、さいの目に切ったトマトを頻繁に一番上に振りかけます。おいしい、そしてそれはプレート上でかなりのプレゼンテーションを行います。


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これが私の解決策です。まず、しっかりしたトマトを使用すると役立ちます。それらをさいの目に切った後、私はそれらをペーパータオルに入れ、できるだけ多くの水を流しの上に絞り出してから、卵の混合物に加えます。最終結果は少し奇妙に見えるかもしれませんが、風味はすべてそこにあり、最も重要なことは余分な水がないことです。この方法は高速で、簡単であり、私を失敗させたことはありません。


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可能な限り多くの水分を取り除くことができる2つの主な方法(すべてを取り除くことは決してありません):1.塩漬け、パンに投げる前にできるだけ多くの液体を排出するか、またはフライパンに塩をかけて(味見のために)、フライパンの熱で水分を蒸発させます2.できるだけ種子を取り除きます。トマトを半分に切ってすくい取るか、湯通ししてすくいます。

これらのソリューションが気に入らない場合、キウイには、トマトをオーブンで焼くのに最適な方法があります(半分にスライスし、天板にカットした面を上に置きます)。あなたがそれらが余分に甘やかされることを望むならば、あなたはチーズでトップになることができました。それは余分なステップですが、それは多くの水を除去し、あなたはまだ横にスクランブルエッグでそれらを食べることができます。

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