ローストしたピーマンが皮をむく準備ができたことを知る方法
私たちはたくさんのピーマンを食べますが、子供たち(多くの子供たちのような)は苦い皮が好きではありません。だから彼らと料理をするとき、私は通常それらを皮をむいてみます。 多くの試行錯誤の後、私は、ピーマンを生のまま丸ごとオーブンに入れ、皮が膨らむまでローストするのが最良の方法だとわかりました。次にそれらを冷水に浸し、私の指で皮膚を引き抜きます。 ただし、これは最善の方法のように見えますが、絶対確実な方法ではありません。唐辛子の皮の準備ができているかどうかを判断するのは、まだ非常に難しいようです。早めに取り出しても、肌はまだ肉にくっついています。しかし、あまり長く放置すると、皮膚はほとんど肉に溶け込み、同じ結果になります。 素朴な肌にぴったりのローストペッパーの瓶を買うことができます。したがって、これを高度な精度で行うことは明らかに可能です。焙煎唐辛子の皮の準備ができたときに私に知らせるために私はどんな兆候を探す必要がありますか?