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他の材料を料理に加える前に、なぜ玉ねぎとニンニクを炒める必要があるのですか?
私はオンラインのPaellaレシピを使用して、玉ねぎを5分間汗をかき、次にニンニクを数分間加え、その後野菜、トマト、米、ストックを加えるように指示しています。 タマネギを最初に(そしてニンニクの前に)追加して揚げる必要がある理由はありますか?それは味にまったく影響しますか? レシピはサフランシーフードパエリア

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「パエリア」とは何ですか?
回答この質問を、私はそれを主張し自分のお尻をしました タマネギは本物のパエリアでは使用されていません。 トマトも。 これはサフラン風味を圧倒するので、パプリカ/ピメントンも。 私はこれらのすべての成分を含むレシピを何らかの形で見ました(そしてこれらすべての成分を含むレシピを投稿しました:-()。 私が理解しているように、玉ねぎは米が「通過」するので使用されません。これが本当かどうかはわかりませんが、玉ねぎのパエリアを食べたことはありません。私が普段パエリアを食べるわけではありません。 トマトとピメントンは風味が強すぎるため、サフランの味を圧倒します(これは世界で最も高価なスパイスです)。食品着色料は、パエリア「サフラン」を黄色にするために使用できます。 問題は、本当のパエリアを定義するものは何ですか?パエリアの定義の1つは「パン」または「フライパン」自体です。つまり、その中で作るお米はどのようなものでもパエリアと呼ぶことができます。または使用しないでください。 タマネギ(はいまたはいいえ) トマト(はいまたはいいえ) パプリカ(なし:-) サフラン(はい)

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どのくらいのサフランを使用しますか?
私はパエリアのレシピで使用するサフランの量に少し戸惑っています。私は1グラムを使用するように述べている多くのレシピを見てきました。しかし、私は1グラムの瓶を持っていて、それは私にはサフランがたくさんあるようです。私は小さじ1/2を使うと言うレシピをいくつか見つけました、そして彼らはこれが約1グラムに等しいと述べています。しかし、私のサフランの瓶は、ティースプーンの半分以上です。


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ガスパチョと通常のスープの違いは何ですか?
ガスパチョは(アファイク)トマトベースのスープで、とても冷たく食べられます。ガスパチョと他のスープの違いは、食べた温度と違うのかなと思っていました。 ガスパチョを熱して普通のスープのように食べてもらえませんか?通常のトマトベースのスープを冷やして、ガスパチョと呼んでもらえますか?ガスパチョを作るときに必須の成分はありますか?または確かに追加できないものは?


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Pimientos de Padronに相当
スペインでは、ピミエント・デ・パドロンという素晴らしいタパを食べました。グリーンチリはオリーブオイルで揚げ、塩漬け。この料理を再現するために、アメリカではどのような種類のチリを見つけることができますか?チリは穏やかで、奇妙なスパイシーなものでなければなりません。
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