私はオンラインのPaellaレシピを使用して、玉ねぎを5分間汗をかき、次にニンニクを数分間加え、その後野菜、トマト、米、ストックを加えるように指示しています。
タマネギを最初に(そしてニンニクの前に)追加して揚げる必要がある理由はありますか?それは味にまったく影響しますか?
レシピはサフランシーフードパエリア
私はオンラインのPaellaレシピを使用して、玉ねぎを5分間汗をかき、次にニンニクを数分間加え、その後野菜、トマト、米、ストックを加えるように指示しています。
タマネギを最初に(そしてニンニクの前に)追加して揚げる必要がある理由はありますか?それは味にまったく影響しますか?
レシピはサフランシーフードパエリア
回答:
タマネギを準備するとき、最初に玉ねぎの糖分を慎重にカラメル化することによって引き出します。ニンニクでも同じですが、必要な熱が少ないため(タマネギの後に追加されます)、他の野菜と一緒に入れるとタマネギが調理されます。それはまだ甘いですが、カラメル化されません。
この方法は特にパエリアのためではなく、無数のレシピで使用されています。
まあ、私はスペイン人です。玉ねぎを使ってパエリアを料理したり、パエリアを食べたりしたことはありません。
タマネギを揚げることに関することは、テクスチャーの変化だけでなく、それが放出する砂糖とジュースです。
レシピが玉ねぎを必要とするならば、それはパエリアではありません。本物のスペインのパエリアには、タマネギが含まれていません。与えられた理由は、玉ねぎが米をドネネスの望ましいポイントに通過させるからです。個人的には、他の野菜がパエリア(ピーマンなど)の一部を形成する可能性があるため、私はそれを信じていません。
とにかく、Vickyの答えは正しいです。タマネギ(またはピーマン)をカリカリにしたいので、最初に追加する必要があります。