回答この質問を、私はそれを主張し自分のお尻をしました
- タマネギは本物のパエリアでは使用されていません。
- トマトも。
- これはサフラン風味を圧倒するので、パプリカ/ピメントンも。
私はこれらのすべての成分を含むレシピを何らかの形で見ました(そしてこれらすべての成分を含むレシピを投稿しました:-()。
私が理解しているように、玉ねぎは米が「通過」するので使用されません。これが本当かどうかはわかりませんが、玉ねぎのパエリアを食べたことはありません。私が普段パエリアを食べるわけではありません。
トマトとピメントンは風味が強すぎるため、サフランの味を圧倒します(これは世界で最も高価なスパイスです)。食品着色料は、パエリア「サフラン」を黄色にするために使用できます。
問題は、本当のパエリアを定義するものは何ですか?パエリアの定義の1つは「パン」または「フライパン」自体です。つまり、その中で作るお米はどのようなものでもパエリアと呼ぶことができます。または使用しないでください。
- タマネギ(はいまたはいいえ)
- トマト(はいまたはいいえ)
- パプリカ(なし:-)
- サフラン(はい)