Pimientos de Padronに相当


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スペインでは、ピミエント・デ・パドロンという素晴らしいタパを食べました。グリーンチリはオリーブオイルで揚げ、塩漬け。この料理を再現するために、アメリカではどのような種類のチリを見つけることができますか?チリは穏やかで、奇妙なスパイシーなものでなければなりません。


スペインのどの州から知っていますか?ガリシアの思い出です!また、市場で購入したピミエントからスペインで自分たちで作りました!彼らは単に優しいです。
トマス

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@Tomasは、パドロンのあるガリシア出身ですが、スペイン全土で有名であり、このTシャツが述べよとしている海外でも有名です。
刑務所

回答:


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ロシアンルーレットペッパー!

すでに成長して購入できる良い代替品があるかどうかわかりませんか?

暖かい海岸の近くに住んでいるなら、自分で育ててみてください。良質の種子サプライヤー(Johnnyseeds、LocalHarvestなど-italianseedsprontoのNZのPeperone Padron)は、EbayまたはAmazonを支援またはチェックできるはずです。

ペペロンパドロン


それのように聞こえる:ロシアンルーレット、素晴らしい名前。最近私が持っているピミエントはマイルドよりもスパイシーです。すごく辛い。
BaffledCook

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私はこれらが販売されているのを見たことがなく、他の何かが奇妙な熱いものの衝撃効果を持っているかどうか疑っています。しかし、私は今年、非加熱温室で種子からこれらを栽培し、良好な収量を達成しました。私は3〜7インチのポットに植えて、トマトのように杭に入れ、水を与え、施肥します。まだ試していませんが、見た目は確かです!


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私が料理を食べたとき(そして、はい、それはガリシア、正確にはサンティアゴデコンポステーラにありました)、私は彼ら全員が彼らに熱を持っていたと思います、ほんの数人はあなたがいつも唐辛子で得るいくつかの自然なバリエーションを持っていました。(たとえば、一部のハラペーニョは他のハラペーニョよりも熱い)。

また、熟していないペッパーが大きさで選ばれていることも影響を受けている可能性が高いため、熟した(より暑い)ペッパーが他のペッパーと混ざり合っている可能性があります... TFDとStuartが述べたように、植物を所有するか、地元の農家と友達になります。さまざまな種類の唐辛子を栽培している場合は、温和な唐辛子を多めに植えてみて、たくさんの唐辛子に囲まれて、熱の変動性を改善できるかどうかを確認してください。

自分で栽培する(または地元の農家に納得させる)選択肢がない場合は、低熱の小胡pepperを使って行きます...パドロンの範囲。ハンガリーのワックスとバナナペッパーが似たようなサイズと色合いのものを見つけることができれば、2つを混ぜて使用することもできますが、パドロンのような1バイトサイズになることはありません。


ギャル私は CIA。スペインの反対側に向かう人のほとんどは、ピーマンほど熱はないようです。あなたは幸運でした。
ピーターテイラー

@ピーター:おっと..申し訳ありませんが、私のスペルは最悪です。
ジョー
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