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自家製サルサを厚くするにはどうすればよいですか?
私はここ数週間自家製のサルサで遊んでいますが、メキシコ南部の多くのレストランが持っているほど厚いトマトの食感を得る方法がわかりません。 今、私はこれらの材料で遊んでいます: トマト 玉ねぎ ハラペニョ コリアンダー ライムジュース ガーリックソルト/クミン これはサルサにはかなり基本的なもののように思えますが、どのように振っても、骨抜きの感触がかなりあります。チップをすべてより良く保持するために、古典的なサルサのいくつかが持っているトマトのベースをどのように取得しますか? 更新 私は2つの答えを本当に受け入れたかったのです。なぜなら、私は自分が何をしているのかによって両方が好きだからです。新鮮なサルサ(ピコデガロ)の場合、トマトの果汁に負担をかけるのは本当にうまくいくようです。しかし、私が鍵にしたいのは、トマトペースト/サルサの調理を試すことでした。私はもっと厚いサルサを手に入れることができます。しかし、私はこれからキラーピコデガロを作成する方法を学びました。