タグ付けされた質問 「salsa」

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自家製サルサを厚くするにはどうすればよいですか?
私はここ数週間自家製のサルサで遊んでいますが、メキシコ南部の多くのレストランが持っているほど厚いトマトの食感を得る方法がわかりません。 今、私はこれらの材料で遊んでいます: トマト 玉ねぎ ハラペニョ コリアンダー ライムジュース ガーリックソルト/クミン これはサルサにはかなり基本的なもののように思えますが、どのように振っても、骨抜きの感触がかなりあります。チップをすべてより良く保持するために、古典的なサルサのいくつかが持っているトマトのベースをどのように取得しますか? 更新 私は2つの答えを本当に受け入れたかったのです。なぜなら、私は自分が何をしているのかによって両方が好きだからです。新鮮なサルサ(ピコデガロ)の場合、トマトの果汁に負担をかけるのは本当にうまくいくようです。しかし、私が鍵にしたいのは、トマトペースト/サルサの調理を試すことでした。私はもっ​​と厚いサルサを手に入れることができます。しかし、私はこれからキラーピコデガロを作成する方法を学びました。

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どのようにしてサルサを作り始めますか?
私は料理人ではないということから始めましょう。 今、私はサルサが大好きで、いつも持っていますが、ほとんどはストアブランドを取得しています。私は以前に自家製のサルサを食べたことがありますが、それははるかに風味豊かになる傾向があります。 「サルサ」とは正確に何と定義されていますか?コア成分は何ですか?自分で作るのか、店で買うのは安いですか?自分で作った場合、賞味期限はどれくらいですか? サルサは作るのが非常に簡単な傾向があることを理解していますが、非常に多くのバリエーションがあり、インターネット検索は多くの異なるレシピをもたらします。 始めるには何が必要ですか?

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「標準的な」サルサトマトとは何ですか?
夏はフレッシュなサルサ(ピコデギャロ風)をたくさん作っていますが、普段使っているトマトの種類はあまり考えません。通常、私はファーマーズマーケットで最もよく見えるもの(新鮮で熟したもの)を購入するだけなので、ビーフステーキや家宝からチェリーやブドウまですべてを使用しました。結果にはかなり満足していますが、疑問に思います。サルサに「標準」のトマト品種はありますか? 私が読んだこの質問とこの質問は本当に品種のトマト言及自家製サルサについては、どちらもそれらの。焦点は他の成分や準備技術にあるようです。
9 tomatoes  salsa 

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サルサを作るとき、どれくらいの酢を使うべきですか?
私の妻の上司は絶対に素晴らしいサルサを作るので、私たちは彼女からレシピを手に入れました。それで、私たちは新鮮な庭の野菜でそれに挑戦できるようにしました。レシピは以下の通りです: サルサ 16カップトマト、皮をむき、4等分したもの タマネギ4カップ、みじん切り (みじん切り2つのカップハラペーニョ、と種子せず) -この(1 1/4カップ、使用される種子の1/2)を調整 2 1/2カップの白酢 砂糖1カップ 1/2 c酸洗塩 ガーリックパウダー小さじ3 1 1/2 Tチリパウダー 黒コショウ小さじ2 2Tクミンシード ミョウバン小さじ1 2(6オンス)缶トマトペースト 一緒にブレンドし、蓋をしていない状態で1 1/2-2時間調理します。熱い滅菌瓶に入れます。封をしてお湯で15分間処理します。8パイントを作ります 警告:ハラペーニョをスライスするときはゴム手袋を使用し、目には触れないでください (オリジナルレシピ) 昨年の夏、私はこのレシピで16パイントを作りましたが、圧倒的な酢の苦味のため、基本的に食べられませんでした。私たちはレシピをくれた彼女の上司によってこれを実行しました、そして彼女は彼女が本当にそれを酢につないでいるだけだと彼女は言った。 だから私の質問は、このレシピのために実際にどれくらいの白酢を使用すべきかということです。今週末はサルサ作りの野菜を用意しており、今年はそれらすべてを無駄にしたくありません。酢の部分で助けが欲しいと思います!


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自家製ピコ・デ・ガロは冷蔵庫でどれくらい持ちますか?
仕事のスケジュールが忙しいため、週の初めに準備作業をもっと始めようとしています。オムレツでピコデガロを食べるのが大好きです。自家製ピコが冷蔵庫にどれくらいの長さで残っているのか気になりました。まだ手作りしていませんが、まもなくそれを行う予定です。:)

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サルサの鮮度を高める方法は?
私はよくトマト、玉ねぎ、にんにく塩、ピーマン、赤唐辛子、レモン、塩を含んだサルサを作ります。私はそれを冷蔵庫の中のGlasslock容器に保管します。二日目までには、味はまだ合理的です。 3日目までには、奇妙な匂いがし始め、奇妙な外観を呈しますが、場合によってはカビから白い点が付きます。 サルサが少なくとも3日間新鮮に保たれるようにすることができる何かがありますか?
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