これらの答えを読んだ後、昨日、料理を試し、チェリートマトとセレリーを細かく切り刻み、それらを混ぜ合わせて、垂れ流しではなく浮遊塊を作成しました。それを流しの生のサルサに追加することは、人が考えていることのために働くかもしれません。私の計画では、最後にメインマスに通常の生トマトを入れることですが、チェリートマトはフィラーとして興味深い可能性があるようです。
チェリートマトの容器を冷蔵庫の上に置いておくと、最終的には収縮して縮みます。チェリートマトをさらに乾燥させてシワの段階にすると、クイジナートスピンで少し新鮮なトマトと混ぜると、新鮮なトマトの濃厚なペーストを作成できると仮定します。チェリートマトは吸収し続ける可能性があるため、これはサルサへの追加で、水分の一部を吸収する可能性があります。
ボブのレッドミルオーガニックアマランス粉をこしかけた液体に加えたところ、液体に煮込んだところ、濃くなり、味はまだ良かったことがわかりました。アマランスはもともとトマトと同じ土地に由来するため、フレーバーのブレンドに役立つ可能性があります。私は常にサルサをより完全な食品にする方法を探しています。
参考までに、私は、アマランスの全粒穀物のゆでた容器を凍結して、他のものに追加しています。それはゼラチン状になることがあり、菜食主義者として、私は常にそのような援助に目を光らせています。調理中に物に加えられる味、つまり、温かい牛乳、スープなど、自然なエネルギーにやさしい味が大好きです。ストレーナーの上にビバペーパータオルを置くと、メッシュから落ちないアマランス全粒粉をすすぎます。調理済みの穀物をペーストにする方法を模索します。これは、生のサルサの優れた増粘補助剤にもなります。
ボトムライン:元の質問への答えとして、ここでは、あまりにも濡れた生のサルサに負担をかけ、そのジュースを取り、増粘剤としてアマランス粉で沸騰させることをお勧めします。冷却後、それを生のサルサに混ぜて戻します。私が作ったサルサを夫に渡しましたが、彼はそれが今まで味わった中で最高だと言いました。したがって、アマランスの粉を入れても、少し混ざり合ったとしても、味が鈍くなることはありません。