自家製ピコ・デ・ガロは冷蔵庫でどれくらい持ちますか?


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仕事のスケジュールが忙しいため、週の初めに準備作業をもっと始めようとしています。オムレツでピコデガロを食べるのが大好きです。自家製ピコが冷蔵庫にどれくらいの長さで残っているのか気になりました。まだ手作りしていませんが、まもなくそれを行う予定です。:)


私の記録は一晩です。なぜなら、私がそれを作るときに食べないものは何でも、私は翌朝食べてしまうからです。トマトはねっとりしていて、あなたにとって悪い前に食べるのは良くないと思います。生野菜の3日間は、特にライムジュースなどの酸が含まれている場合は、それを維持するには長すぎないようです。
ケイトグレゴリー

ピコ・デ・ガロは、ジュースが流れ落ちて風味が損なわれるような容器に保管してください。ジュースは、どろどろになるのを速くします。これを行う容器がない場合は、毎日ジュースを注ぎます。

回答:


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完全に混ぜたら、ふた付きの石工の瓶に入れて、冷蔵庫に約1週間半ほど保管します。私はトマトがどろどろになるのをまったく見つけていません。冷蔵庫から瓶を取り出すとき、キャップを閉めて元に戻すと密封する傾向があるため、密封を破る必要があります。これがお役に立てば幸いです!

(関連する場合、私のものにはトマト、赤玉ねぎ、ライムジュース、コリアンダー、ハラペーニョ、ペペロンチーニ、塩、コショウが含まれています。)


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私が作るピコ・デ・ガロ(プラムトマト、白玉ねぎ、新鮮なハラペーニョ唐辛子、ライムジュース、少量のオリーブオイル、刻んだ新鮮なコリアンダー、塩、コショウ)は、冷蔵庫の密閉容器に入れておけば約1週間持続します。その間、トマトは少しどろどろになり、コリアンダーはしおれます。

おそらく、他のすべてを混ぜて、提供する準備ができたら、刻んだトマトと新鮮な刻んだコリアンダーを追加するだけですか?


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私だけが作ったピコを最大2週間食べました。私は新鮮なライムジュースを少し使っていますが、それはすべてを長時間新鮮に保つようです。トマトが新鮮に見える限り、それは問題ないはずです。


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新鮮なトマトにスライスしたら、1〜2日前に、どろどろになって「オフ」になり、3日後に(冷蔵庫で)酸っぱくなります。新鮮なレモンジュースとライムジュースも数日後に酸敗し始めます。小さなバッチを新鮮にし、同じ日に消費するのが最善です。1〜2週間?ちょっと、あなた...


私は一晩座った後の私のピコの味が好きです。だから、同じ日が私のために出ています。
Bruglesco
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