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「ジュースが透明になるまで」は家禽の焼き加減の有効なテストですか?なぜですか?
さまざまなレシピや料理の本で何度もこの特定の推奨事項に出くわし、たぶん1、2回は自分でそれを配りました。家禽は、ジュースが赤やピンクではなく透明になったら十分に調理されます。 ここ数ヶ月、数年で、料理の科学に興味を持ち知識を深めるにつれて、そのような単純化された主張に懐疑的になることを学びました。これはどこでも繰り返されます - オンタリオ州保健省が言っています-しかし、私はそれが危険なアドバイスであるという様々な主張に出くわしました。 私が知りたいのはこれです: 家禽ジュースが透明になったとき、それは実際に何を意味しますか?食品が安全に食べられるという信頼できる指標ですか? PS私は道の1がされていることを非常によく知っていますはず出来具合のためのテストは、内部温度が165°F / 74℃で、私はいつもこれを行うに達したことを温度計を使用して確保することであるため、しかし破ることができる温度計は、不足にバッテリーなどですので、ジューステストが実行可能な代替手段であるかどうかを知ることはまだ役立つと思います。しかし、最も重要なことは、ジュースの色を変える原因となっている肉に何が起こっているのか、そして他のどのような条件下でこれが起こるのかを理解することに興味があります。