スイートブレッドはどのくらいの温度に調理されるべきですか?
動物の肉の色々な出来栄え温度(まれ、中希など)を簡単に参照することは非常に簡単ですが、内臓に関してはそれほど簡単ではありません。私の知る限りでは、スイートブレッドは通常、最初に密猟またはブランチングを行い、次に休息期間をとり、次に提供する前にパンフライのような最終準備をすることによって調製されます。 それで、スイートブレッドはどのくらいの温度(「密猟/ブランチング中に調理されるべき温度」)で「完了」しているのでしょうか。それとも範囲はありますか(うまくできないことはまれです)。私はレストランでsweetbreadsを提供されたことがなく、それらが特別な仕上がりにあると説明されていたので、私はそれらが危険ではなく、そして過調理されない1つの小さな温度範囲があると思います。私が見つけたほとんどのレシピは、それらが調理されるべきである期間を与えます、それは非常に変わりました。私がオンラインで見つけた数少ない参考文献では、温度について言及しているだけで、それらを調理するための水浴の温度(通常150-160 F)を述べただけです。それは出来栄えのためのまともな指針であるように思われます、調理されたスービード以来、肉は水と同じ温度で終わるでしょう。しかし、それらを調理したことがない、私は確かに言うことはできません...