牛乳に魚を密猟するとどのような影響がありますか?


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最近、牛乳で煮込んだ魚のレシピを見つけました。私はこのテクニックを聞いたことがなく、その効果(対水)に懐疑的です。そのため、魚を4カップの牛乳で調理して後で牛乳を捨てるのは無駄に思えます。

Googleで簡単に検索したところ、いくつかの料理で行われていることがわかりました。だから、私は、もしあれば、魚をミルクで密猟することはどんな効果があるのだろうと思いますか?

回答:


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乳糖は皿に甘さを追加します。また、魚が出てきたら牛乳を減量・増粘してベッチェルソースを作ることもできます。


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牛乳は魚料理の臭いを中和するのにも役立ちます。
ブレンダン

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密猟魚の芸術

牛乳-牛乳は、ドーバーソール、ターボット、オヒョウなどのヒラメを密猟するのに適しています。上質なエナメルのように、それは魚の質感をより弾力性のあるものにし、白亜の白魚に特別な「輝き」を加えます。


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味を追求するため、何杯かの牛乳を無駄にすることをあまり気にしないシェフもいます。牛乳を追加すると、砂糖を追加するだけでなく、魚の味が柔らかくなり、「穏やか」になります。

ただし、それを実行しない場合や、それが完全に無駄になる場合は、実際には必要ありません。私の意見では、いくつかの魚の味は十分に豊かです。魚を水で炊くと牛乳のようなスープができます。少なくとも私にとっては、牛乳よりもはるかに美味しいです。

魚のにおいを取り除くには、生姜とアルコールを入れておくとよいでしょう。どちらもうまくいきます。


最終製品に大きな影響があれば無駄になりません。私の懸念は、それが効果がないか、無視できるかであるということでした。
Jeff Axelrod

軟化に関しては、牛乳が肉を軟化させないことを示すこの質問に対する一番上の答えを考慮してください。
Chris Steinbach

あなたは他のいくつかの回答で論争されているその出所のない回答を意味しますか?さらに、魚が牛肉と同じように振る舞うことを期待するのは間違いだと思います。
eirikdaude 2015年
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