最近、牛乳で煮込んだ魚のレシピを見つけました。私はこのテクニックを聞いたことがなく、その効果(対水)に懐疑的です。そのため、魚を4カップの牛乳で調理して後で牛乳を捨てるのは無駄に思えます。
Googleで簡単に検索したところ、いくつかの料理で行われていることがわかりました。だから、私は、もしあれば、魚をミルクで密猟することはどんな効果があるのだろうと思いますか?
最近、牛乳で煮込んだ魚のレシピを見つけました。私はこのテクニックを聞いたことがなく、その効果(対水)に懐疑的です。そのため、魚を4カップの牛乳で調理して後で牛乳を捨てるのは無駄に思えます。
Googleで簡単に検索したところ、いくつかの料理で行われていることがわかりました。だから、私は、もしあれば、魚をミルクで密猟することはどんな効果があるのだろうと思いますか?
回答:
味を追求するため、何杯かの牛乳を無駄にすることをあまり気にしないシェフもいます。牛乳を追加すると、砂糖を追加するだけでなく、魚の味が柔らかくなり、「穏やか」になります。
ただし、それを実行しない場合や、それが完全に無駄になる場合は、実際には必要ありません。私の意見では、いくつかの魚の味は十分に豊かです。魚を水で炊くと牛乳のようなスープができます。少なくとも私にとっては、牛乳よりもはるかに美味しいです。
魚のにおいを取り除くには、生姜とアルコールを入れておくとよいでしょう。どちらもうまくいきます。