スイートブレッドはどのくらいの温度に調理されるべきですか?


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動物の肉の色々な出来栄え温度(まれ、中希など)を簡単に参照することは非常に簡単ですが、内臓に関してはそれほど簡単ではありません。私の知る限りでは、スイートブレッドは通常、最初に密猟またはブランチングを行い、次に休息期間をとり、次に提供する前にパンフライのような最終準備をすることによって調製されます。

それで、スイートブレッドはどのくらいの温度(「密猟/ブランチング中に調理されるべき温度」)で「完了」しているのでしょうか。それとも範囲はありますか(うまくできないことはまれです)。私はレストランでsweetbreadsを提供されたことがなく、それらが特別な仕上がりにあると説明されていたので、私はそれらが危険ではなく、そして過調理されない1つの小さな温度範囲があると思います。私が見つけたほとんどのレシピは、それらが調理されるべきである期間を与えます、それは非常に変わりました。私がオンラインで見つけた数少ない参考文献では、温度について言及しているだけで、それらを調理するための水浴の温度(通常150-160 F)を述べただけです。それは出来栄えのためのまともな指針であるように思われます、調理されたスービード以来、肉は水と同じ温度で終わるでしょう。しかし、それらを調理したことがない、私は確かに言うことはできません...

回答:


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おそらく決定的な答えではないが、 深刻な食べ物

その素晴らしい風味と食感に加えて、甘いパンは煮過ぎることはほとんど不可能です。 [...]あなたは、スイートブレッドの外観を心の内容に合わせて探すことができますが、インテリアが噛み付いてタフになることを心配することなく。言い換えれば、あなたの調理時間は、非常に寛容で長く、数十秒ではなく数分です。

これは、スービードは、より温度に敏感な他の食品にとってはそうではないかもしれないが、おそらく甘いパンには役に立たないことを意味します。

私が見つけることができた唯一のレシピは、気温が スービードベースのレシピ それは1時間60 C(140 F)を示唆した。これは、存在する可能性があるすべての病原体を本質的に殺す時間と温度の組み合わせの1つであることに注意してください。

これらの事実から、私はあなたがそれらを調理して欲しい(それは伝統的なブランチング方法が保証するであろう)そしてサービスのために熱いが、牛肉に使用されるような特定の温度は重要ではないと推論する。


おかげで、私は密猟の間にそれらを約160 Fに調理することになった、私はそれらを油密猟を要求するレシピを持っていた、そしてそれは私が読んだ他のレシピよりはるかに長い調理時間を求めた。食べ過ぎないように。私は今夜​​それらを揚げました、そして、彼らは素晴らしいと判明しました。だから彼らは私が思っていたよりも回復力があります。
Dan C
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