酢なしで卵をポーチするには?


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酢なしで卵をポーチする最良の方法は何ですか?すばやく簡単な代替手段はありますか?

回答:


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ヘストン・ブルーメンタールは最近、彼のユニークな科学的アプローチをこれに持ち込みました。完璧なポーチドエッグの主な指針は次のとおりです。

  • 新鮮でなければなりません。新鮮な卵には、より厚く、よりゲル状の卵白があります。古くなると、これは水っぽくなり、追加すると水全体に分散します。卵が新鮮かどうかをテストするには、冷たい水差しに入れます。浮いている場合、新鮮ではありません。卵は殻から空気を吸収する時間があります。新鮮な卵は沈み、沈み続けます。

  • 水温は正確に 80ºC/176ºFでなければなりません。これは、砂糖またはプローブ温度計で測定できます。卵は室温でなければなりません。

  • 卵は直接熱に触れないようにしてください。そのため、皿または小さなボウルを鍋の底に下から上に置きます。

水(中〜大鍋)が温度に達したら、新鮮な卵を注意深く加え、正確4分間調理します(国産鶏の大きな卵Gallus gallus domesticusの場合)。ドレインとサーブ-白は設定する必要がありますが、ゴム状ではなく(酢を使用することの欠点)、卵黄はクリーミーで濃厚でなければなりません。


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+1あなたはイングロリアスバスターズのブラッドピットのキャラクターに似ています。しっかり、そして指揮。
ダグ

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たぶん、私たちは卵焼きのビジネスではないということを聞いたことがあるでしょう。私たちはポーチエッグ事業に携わっています。そして、いとこ、ビジネスはa-boomin 'です。:)
ElendilTheTall

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温度と時間の正確な値を指定する場合は、おそらく(またはヘストン)卵サイズも指定する必要があります。標準の「大きな」卵で正確に4分が機能する場合、「ジャンボ」の卵は4分かかることが予想されます。15秒 そして、これを科学的にするために、気圧、水の量、卵の種類などの他の変数を指定する必要があります。
カレブ

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より具体的になるように更新されました。私はあなたに大気圧に関する科学をさせます:)
ElendilTheTall

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+1-不思議なことに、新鮮な卵に含まれるより丈夫な卵白は、キッシュやカスタードなどの特定の料理、または牛乳と卵のロワイヤルで作られた他の料理の欠点です。密猟の際に物事を保持しているロープ状のカラザは、カスタードする際の手間です。面白いと思うだけです。
サムレイ

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水を煮て、卵をポーチするだけです。酢は単に白を凝固させるのを助けるためにそこにあります。私は卵を密猟するために酢を決して使用しません。卵を水に入れるときは、できるだけ注意する必要があります。ゆでるのではなく、水をむき出しにしておく。これらのことは白をそのまま保つのに役立ちます。


非常に新鮮な卵を使用すると、白が広がりにくくなります。
-Sobachatina

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たくさんのポーチドエッグが必要な場合、この方法は実用的ではないかもしれませんが、これは私がやっていることです。

  • 水が沸騰するのを待ちます
  • やや熱を下げる
  • 鍋の中央に見える渦ができるまでスプーンを使って水をかき混ぜます
  • ボルテックスで卵を優しく注ぐ
  • 終わるまで待つ

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これは見事に機能しますが、卵が入った後でも水をまったくかき混ぜたくはないということを強調します(水の流れ、ひいては卵も台無しにします)。
マーティン

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私が一般的に行うことは、水に入れる前に、スロット付きのスプーンを使用して、白の鼻水部分を排水することです。これは、前述のHeston Blumenthalの方法に適しています。


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水、新鮮な卵、塩、酢を煮込み、スロット付きのスプーンやマッシュで外側の卵白を取り除くことに加えて、古い卵を使用する方法があります。まず殻で90秒間forでてから、密猟のために液体で砕きます。これにより、外側の卵白がいくらか設定され、まとめられます。私はこれと複雑な結果を出しましたが、古い卵があれば試してみてください


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