回答:
スカムは、在庫があるものと似ています。それは卵のより大きなタンパク質マトリックスから分離したタンパク質でできていて、水の表面に二次タンパク質マトリックスを形成します。私はそれを回避する方法がないことを知っていますが、絶対に悪いことはありません。あなたの懸念が化粧品であれば、私は心配しないでしょう。泡が飛び出すにつれてそれはほとんど消えます。もし、あんたが 本当に それを取り除きたい、乾燥してメッキする前にあなたのポーチドエッグを温水で素早くすすいでください。
私がレストランで使用したのを見たいくつかのトリック:
密猟の代わりに、あなたは蒸しを試すことができます。それほど積極的ではありませんが、同じ結果を得るためには約20%長い時間を計算する必要があります。
また、あなたは卵の平らでシェルを介して針を押すことができます。そこに小さな空気室があり、圧力は卵白を落とすことなく逃げることができます。膜を破裂させるので、針を押し込みすぎないように注意してください。
新鮮な卵を使用すると、チャンバーはより明確に定義されるため、そこでのトラブルは少なくなります。