回答:
ゲーム内で鶏を狩ることによって?;-)
http://www.recipetips.com/kitchen-tips/t--324/poaching-chicken.asp
密猟チキンの本質は、水、ストック、または他の風味豊かな液体を穏やかに沸騰させることです。私はチキンのチャンクを薄い甘酸っぱいソースで密かにポーチしてから、ソースを濃くし、パイナップルのチャンクを加えて、ご飯の上に出すのが本当に好きです。
他の人は技術的な定義(煮込んだ水で調理する)について言及しましたが、まあ、私はそうしません。
まず、私はチキン全体をほんの少しだけ密猟しようとしたことがありません。また、チキンを丸ごとポーチしたいのかどうかわからないので、まずそれを細かく切っておくとよいでしょう。
私が密猟をしている場合、それは通常、鶏肉がバルクパックで販売されていたためです。数ポンドを購入し、密猟し、細断し、後で使用するために凍結します。一度にチキンビット。
私は大きな鍋を使用し(ストックポットである必要はありません)、水で約3分の1から2分の1の水を満たし、塩を少し加えて、沸騰させます。
鶏肉の部分を加えて沸騰させ、火を最低にして蓋をして1時間放置します。
沸騰は、鶏肉を冷水または煮る水で開始することで達成できない可能性のある表面細菌を殺すのに役立ちます。
密猟用液体も節約するつもりなら、ニンニクの傷ついたクローブを数枚、スライスした玉ねぎを1つか2つ、にんじんをいくつか、そして他のどんな悲しいがまだ腐っていない植生も追加します私の冷蔵庫(または特にこの目的のために冷凍庫に移動した)。肉を細かく切ったら、骨を元に戻し、熱を上げてしばらく煮てから、濾して凍らせます。保管スペースの大きさ(および冬か夏か)によっては、調理して集中させることもありますが、それを忘れて骨を焼くのは本当に悪いことです(臭い、ステンレスでも汚れます)。スチールポットなど)。
何かを密猟するには、煮る直前に液体を加熱し、調理されるまで液体に何でも入れます。密猟の秘訣は、風味豊かな液体を使用することです(ただし、料理に風味を付けたくない場合は、水を使用できます)。具体的には、鶏肉は骨のない胸肉の場合は約20分、骨が入っている鶏肉の場合は長くかかります。鶏を取り除く前に、クイック読み取り温度計でチキンをチェックして、165°F(74°C)の度合を超えたことを確認します。鶏肉を覆うのに十分な液体があることを確認してください。
プロセス鶏を密猟のは、単純に行われるまで、完全に液体に浸さ鶏を調理する必要。これは水だけでもできますが、かなり味がします。液体は熱くなりますが、沸点未満でなければなりません。190 F(88 C)を撮影します。
低ナトリウムのチキンブロス、または液体として低ナトリウムのチキンブロスと水の組み合わせを使用することをお勧めします。なぜ低ナトリウムですか?塩を加えて味わうことができます。
刻んだ野菜を液体に加えることで、少しジャズアップすることもできます。ニンジン、セロリ、タマネギなど。これを行う場合は、最初に沸騰させてから、上記の範囲まで熱を減らします。
他の調理済み肉と同様に、温度計を使用して焼き具合を確認します-165 F(74 C)。調理時間は、ピースのサイズに応じて、幅広い範囲(15〜45分)で異なります。はい、鳥全体を密猟することもできます。