タグ付けされた質問 「peanuts」

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100%ピーナッツバターは100%ピーナッツよりも多くのタンパク質を含むことができます
私は見ています: 100%ピーナッツバター(塩、砂糖、油などを添加しない) 100%のローストピーナッツ(塩、砂糖、油などを添加していません) さまざまなソースを考えたとき、私はいつも次のことに気づくことができます ピーナッツバターには、ピーナッツよりも多くのタンパク質(カロリーの%)が含まれています ソースの例(私はさらに多くの項目を調べましたが、他の項目をチェックしてください。たぶん私のものは代表ではありませんか?): http://www.waitrose.com/shop/ProductView-10317-10001-5588-Waitrose+LOVE+life+roasted+peanuts http://shop.wholeearthfoods.com/collections/award-winning-peanut-butter/products/whole-earth-100-nuts-crunchy-peanut-butte-227-g どうしてこれなの?成分が追加されない場合、主要栄養素がどのように変化する可能性がありますか(カロリーの%として)。さまざまなレベルの焙煎は、主要栄養素を不釣り合いに変更してはならないため、理由にはなりません。 私が考えることができる唯一の説明は、ピーナッツバターを作る過程で、ピーナッツの一部が除去され、その部分に低タンパク質量が含まれている場合です。一部の情報源は、ピーナッツバターが作られると、「ピーナッツの苦い心」が取り除かれると言います。それで説明できますか? 誰かが洞察を持っているなら、私は学ぶことに非常に興味があります。

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タイの人々はどのようにピーナッツソースを作るのですか?
私は自分のタイのピーナッツソースを作ることに興味があります。しかし、私がオンラインで見るレシピはすべて、ピーナッツバターを使用するように言っています。私はレストランにあるタイのピーナッツソースが好きですが、ピーナッツバターは嫌いです。したがって、ピーナッツバターを使用するレシピを見ると(それは、あなたにとってはあまりにも多くの余分ながらくたも含んでいます)、最終的な結果は良くないと思います。 どのようにしてピーナッツバターなしのピーナッツソースを作るのですか?自分でピーナッツを挽く?

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ハンドグラインダー(ピーナッツバター用)にはどのような特徴がありますか?
自分でピーナッツバターを作りたいです。手動式と電動式の両方のグラインダーを読んだことがあります。私は耐久性のある手動のピーナッツバターグラインダーを見つけることに最も興味があります。私はピーナッツバターに使用できるスパイスグラインダーがたくさんあることを知っていますが、ピーナッツバターを作るために主に使用すると、けちって何かが壊れたくありません。 何を探すべきですか?グラインダーが多数のピーナッツバターバッチに耐えられるかどうかを確認するにはどうすればよいですか?


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皮をむいたピーナッツを沸騰させる
最近、安くて美味しい(ピーナッツが好き)ヘルシーな食べ物だと知り、自分でピーナッツを茹でて作ることに興味を持ちました。しかし、私が見つけたすべてのレシピには、殻付きのピーナッツが含まれています。地元の店では、殻のない生のピーナッツしか見つけることができません。殻付きの生のピーナッツを手に入れるには、もっと努力する必要があります。 だから、問題は-殻なしでピーナッツを沸騰させるためのレシピは何ですか?(これがこの方法でそれらを調理することさえ意味がある場合)。 更新申し訳ありませんが、英語は私の母国語ではないので、質問をより明確に言い換えました。
8 boiling  nuts  peanuts 

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ピーナッツバターのコーシャ塩の目的は何ですか?他のものと交換できますか?
ここから:http : //www.foodnetwork.com/recipes/alton-brown/homemade-peanut-butter-recipe/index.html Ingredients 15 ounces shelled and skinned AB's roasted peanuts, recipe follows **1 teaspoon kosher salt** 1 1/2 teaspoons honey 1 1/2 tablespoons peanut oil ピーナッツバターのコーシャ塩の目的は何ですか?他のものと交換できますか?
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