ピーナッツバターのコーシャ塩の目的は何ですか?他のものと交換できますか?


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ここから:http : //www.foodnetwork.com/recipes/alton-brown/homemade-peanut-butter-recipe/index.html

Ingredients

    15 ounces shelled and skinned AB's roasted peanuts, recipe follows
    **1 teaspoon kosher salt**
    1 1/2 teaspoons honey
    1 1/2 tablespoons peanut oil
  • ピーナッツバターのコーシャ塩の目的は何ですか?他のものと交換できますか?

より簡単なレシピは、適切なグラインダー(ファインミートグラインダー)でピーナッツ(ローストまたはローストなし)を粉砕し、必要と思われる場合は通常のテーブルソルトを追加することです(おそらく必要ありません)。ここのいくつかのショップでは、購入時に新鮮なナッツを挽くので、ソーダ噴水で子供のようにそれらを混ぜて合わせることができます:
TFD

回答:


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Alton Brownは、ピーナッツバターにはあまり適用されない理由から、コーシャ塩を好んでいます。

重要なのは、塩の総重量です。コーシャーソルトは、単位体積あたり、テーブルソルトの約1/2の量(ブランドによって異なる)になる傾向があることに注意してください。

そのため、コーシャ塩を海塩、または重量あたりの重量で地元で入手可能な塩に置き換えることができます。使用する塩の絶対量も味と好みの問題です。

ピーナッツバターの塩の目的は、風味を高めることだけです。それはいかなる化学にも関与せず、保存効果を有するほど十分に濃縮されていない。


塩は味だけのためにありますか?
Aquarius_Girl

はい、防腐剤になるには少なすぎます。フレーバー専用です。鉛は非常に平らで、それなしでは退屈な味がします。
SAJ14SAJ

ああ!私はかつて市場から鉛を味わったことがあり、非常に甘いことがわかりました!それ以来嫌いになり始めました!
Aquarius_Girl

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一部の鉛には、多かれ少なかれ砂糖または他の甘味料が添加されている場合があります。米国の商業ブランドでは、重量で約2%になる傾向があります。甘さのレベルを制御することは、自家製の利点です。
SAJ14SAJ

3

私の主観的な意見では、最高のピーナッツバターにはピーナッツだけが含まれています。フードプロセッサで、必要なだけ滑らかになるまでナッツを液化します。これで完了です。

この方法で作ったピーナッツバターは、そのままにしておくと少し硬くなるかもしれませんが、よくかき混ぜると通常に戻ります。

優れたホールフードブランドは、この種の既製のピーナッツバターを販売しており、ピーナッツのみを材料リストに掲載しています。

あなたのレシピで:

  • 塩と蜂蜜が風味のために追加されます
  • 一貫性を薄くするためにピーナッツオイルが追加されています

これらの味が好きなら、ぜひ塩と蜂蜜を加えてください。

コーシャ塩は、フレークまたは大きな粒で提供されます。後から追加するか、混合物を長時間処理しないと、混合物に塩の粒が含まれます。あなたはこれが好きかもしれません。ピーナッツは油っぽくて水っぽくないので、塩の粒が溶けずにそこに長くとどまる可能性があると確信しています。

食卓塩を使用する場合、またはコーシャ塩を使用して長時間処理する場合、塩は完全に溶解し、その風味は混合物全体に均等に広がります。


ご回答有難うございます。余分な風味のないピーナッツバターの味を教えてください。
Aquarius_Girl

ピーナッツのように、地面を挽く!:-)真剣に。
SAJ14SAJ

@ SAJ14SAJ私はこれまで味わったことがないので、私は尋ねました。塩辛いの?甘い?
Aquarius_Girl

あなたのピーナッツの1つを試してください-それを食べてください(しかし、シェルではありません!):-)それは、塩や甘味料のないピーナッツバターが好きなものです。リッチで脂っこい、風味がありますが、塩辛くなく、甘くないです。自家製のピーナッツバターはまた、ややザラザラした口当たりをする傾向があります。
SAJ14SAJ

@ SAJ14SAJさて、あなたは塩がなければ味が悪いと言っていました!:(
Aquarius_Girl

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塩は、液体に溶解するか、ペーストに混ぜると塩です。

コーシャ塩はただの大きな結晶で、他の塩と同じ味と働きをします。「ファッショナブル」になったため、主に求められています。

コーシャ塩には特定の料理用途がありますが、溶解またはブレンドされた成分としてではありません。

テーブルまたはコーシャ塩の結晶サイズに関するグローバルな標準はありません。

重量を指定しないほとんどのレシピと同様に、必要な塩の量をよりよく判断してください。後者はいつでも追加できます。明らかに、結晶が大きいほど、体積あたりの重量は少なくなります。

また、溶解またはブレンドされた塩は、上に振りかけた食卓塩よりも強い味がします。無関係なヒント:より強力な食卓塩が必要な場合は、もう少し細かく挽いてください。


また、コーシャー塩(米国)にはヨウ素が添加されていませんが、他の食卓塩(米国)にはヨウ素が添加されています。私は多くのレシピがより純粋/健康的であると認識されているため、コーシャ塩を必要としていると思いますが、私が知る限り、塩は味見だけでヨウ素が添加されたとは言えません。
刑務所

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@JAIL米国では、ヨウ素を含むまたは含まない食卓塩を入手できます。少なくともここでは、彼らは通常、食料品の話で隣同士に座っています。
デロバート

世界で最も人々がそうであるよう@JAIL OPは、アメリカではありません
TFD

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@TFD彼のプロファイルに基づいて、JAILは米国にもありませんが、OPはおそらくUSスタイルの材料を使用したUSレシピを参照したため、それらの材料を説明することは非常に合理的であり、現地で入手可能なものと比較できます。
SAJ14SAJ

@JAILユーザーのコーシャ塩の選択は、非常に多くの場合、ヨウ素の不足や想定される純度ではなく、結晶のサイズと形状に基づいています。たとえば、食卓塩よりも指でつまむ方がはるかに簡単です。
SAJ14SAJ
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