皮をむいたピーナッツを沸騰させる


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最近、安くて美味しい(ピーナッツが好き)ヘルシーな食べ物だと知り、自分でピーナッツを茹でて作ることに興味を持ちました。しかし、私が見つけたすべてのレシピには、殻付きのピーナッツが含まれています。地元の店では、殻のない生のピーナッツしか見つけることができません。殻付きの生のピーナッツを手に入れるには、もっと努力する必要があります。

だから、問題は-殻なしでピーナッツを沸騰させるためのレシピは何ですか?(これがこの方法でそれらを調理することさえ意味がある場合)。

更新申し訳ありませんが、英語は私の母国語ではないので、質問をより明確に言い換えました。


ゆでたピーナッツにグッド・イーツのエピソードがあります。
ジェイ

@ジェイ:はい、ありますが、彼は殻のないピーナッツを求めています。
Joe

「shelled」は、「シェルが削除されている」ことを意味します。「それは殻を持っている」ではありません。
Joe

ああ、その言い換えは物事をより明確にします。ありがとう
ジェイ

回答:


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殻から取り出されたピーナッツの煮沸について聞いたことがないことを認めざるを得ませんが、明らかにそれは珍しいことではありません。ZimboKitchen.comから:

クイックインストラクション

  • 主な材料を準備しましょう– 400 g殻付きピーナッツ。ほこりや他の粒子を取り除くために、それらをいくらかの水にすばやく通します。

  • ピーナッツを中型の鍋に入れ、最初の1リットルの水を加えます。小さじ1杯の塩を加え、鍋を部分的に覆い、沸騰させる。最初の水が終わったら、さらに1リットルの水を追加します。

  • 平均1.5時間(90分)後、ピーナッツはゆでてやわらかくする必要があります。そうでない場合は、望ましい柔らかさが得られるまで煮沸を続けます。

おやつを出して、仕事や遊びに行くかもしれません!

ノート:

  • 生のピーナッツが必要です。

  • 他のサイトはほとんど同じレシピ(塩と水)を使用しますが、調理時間を長くする必要があります。何人かは数時間言った。塩と調理時間を好みに合わせて調整しながら味わうことをお勧めします。

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