タグ付けされた質問 「gnocchi」

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クリスピーニョッキの作り方
これは予想よりも難しいことが判明しています。外でサクサクしたレストランでニョッキを食べました。一貫してこれを達成できません。 私は浅いフライを試してみました—ニョッキはすべての油を吸収するだけです。 フライパン—ニョッキはサクサクする前に調理しているようです。 助けがありますか?
16 frying  gnocchi 

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新鮮なジャガイモのニョッキを乾燥させて保存できますか?
使用するジャガイモがたくさんあり、大量のニョッキを作っています。私はそれの多くを凍結する予定ですが、新鮮なニョッキを乾燥させて、他のパスタで行われているように、室温で密閉容器に保管することも可能かどうか疑問に思っていました。誰もこれを試しましたか? 問題があれば、ニョッキ生地には卵が入っていません。

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ニョッキ-最高のふわふわテクニック
準備されたニョッキを、ゴツゴツした水浸しではなく、軽くふわふわにするための最良の方法は何ですか?私は、より多くの小麦粉を使用する、より少ない使用する、リコッタチーズを追加する、風乾するというヒントを見てきました...

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混合成分用のニョッキ生地を準備する方法は?
野菜をニョッキ(そしておそらくポテト/小麦粉ベースのパスタ)に組み込むことに関する最近の投稿を読んだ後、私は自分の野菜の混合物を試してみましたが、それは素晴らしいものになりました。 ここで、驚きが収まります-ジャガイモ/野菜:小麦粉のバランスを調整して、混合中の水分を補います。思ったよりもずっと長いと思われるものがかかったが、これは水分によるものだと思う。残念なことに、私はスタンドミキサーを持っていませんし、誰かが生地とハンドミキシングのための素晴らしい経験則を貢献できることを願っています。 私は、純粋な野菜(水分が絞り出されたもの)とさつまいものジャガイモの比率が1:1であることから始めました。説明のために、約6カップのミックスになったと言えば、万能小麦粉を1/2カップずつ加え始め、ボウルに入れた木製のスプーンでそれぞれを徐々に折り込みます。4カップのマークの周りでミックスを引き出してカウンターに置き、生地を手でこねながらさらに積極的に追加し始めました(まだきれいに残っていたので、まだまだシッキーでした)。私は小さな男たちを切断してフォークする前に、ポテト/野菜:小麦粉の6:8カップの比率があったと思うと言いました。 私はそれがどのくらいの野菜とどの野菜が追加されるかに大まかに基づいていることを知っていますが、その6:8は正しいと聞こえますか? (最初の混合物を固めるために)カウンターの上に置く前に小麦粉の一部をかき混ぜる必要がありますが、ひとまとめになったら小麦粉を折り畳む必要がありますか? 水分を減らして必要な小麦粉の量を最小限に抑えるために、小麦粉の種類をいじくり回すためのオプションはありますか?(特に、多目的から離れた方が良いでしょうか?) これを手で混ぜるのに本当に時間がかかりますか?
11 pasta  dough  gnocchi 


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ニョッキを煮る時間
ジャガイモのニョッキを沸騰させるとき、彼らは彼らが上に浮かぶまで水に残るべきであると言われています。 私の質問は、彼らが熱湯の中に長く留まると、彼らはどうなりますか?
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