回答:
あなたがレストランで持っていたニョッキの外観がそれがクランチを持っているという意味でシャキッとした場合、おそらく彼らはそれを揚げるために1分かそこらで深いフライパンにそれを落としました。
私は通常、明確なバターで鉱山をソテーし、外側を茶色にして地殻を形成しますが、必ずしも「パリパリ」ではありません。
揚げ物の種類や揚げ物の種類に関係なく、油を吸収して油っぽくなるのは、油が十分に熱くならないか、一度に多くの食べ物を加えて温度を下げるためです。ずっと。
通常、350〜375度で揚げます。サーモスタット制御のフライヤーまたは電気フライパンを使用している場合は、温度を365度に設定することをお勧めします。これにより、食品に悪影響を与えずに温度を最大15度下げることができます。
食品が油で揚げられると、油が食品内部の水分を加熱し、それが蒸気に変わり、強制的に排出されます。蒸気が外側に押し出されると、目に見える泡が発生します。これは、蒸気が外側に押し出される力であり、油が食物に侵入するのを防ぎます。温度が下がり、蒸気からの圧力、または水分が消え去り、食べ物が終わっても食べ物が取り除かれないと、食べ物は油を吸収し始め、脂っこくなります。
ニョッキをディープフリッターに入れたらどうなるのだろうか?WebRestaurantStoreのSteveは、難しい方法で、彼らが破裂し、白熱した陽気なグリースのシャワーで空中に飛び散ることを発見しました。
これはあなたがそれらを深く揚げたときに起こることです。
ニョッキはすでに非常に心のこもった料理です。揚げ物は積極的に致命的に聞こえます!
サクサクしたフライパンのニョッキを作るには良いパンが必要です。理想的なのは、熟成した重い鋳鉄フライパンです。アルトン・ブラウンは、彼の本で「鋳鉄のフライパンに調味料をかける方法の優れた説明を持っています:あなたの台所のためのギア」。基本的には鍋に植物油を塗り、350度のオーブンに1時間逆さまにして置き、オーブンの電源を切り、鍋が冷めるまで置きます。鍋に木製のハンドルが付いている場合は、オーブンに入れる前に鍋を取り除いてください。それ以外の場合、ハンドルも素敵なベテランの外観を取得します:)
熟練したフライパンを手に入れたら、焦げ付き防止の調理器具のように機能します!フライパンを熱します(調理する準備ができるまで、中くらいから強火、さらには強火にしたままにして、少量の良質のオリーブオイルを加えます。フランスの表現は「フィレデュイル」です。 「または「オイルの糸」。鍋が熱い場合、オリーブオイルは非常に速く熱くなります(しかし、バターほど速くなく、非常に速く燃えます。しかし、バターも良いです。最初にニョッキを投げ、タイム、ローズマリーなどを少し加え、ニッキがすべての面で黄金色になるまで、パンをジフィーポップのようにバーナー上で前後に振ります。イタリア人シェフのようにフライパンの端を持ち上げて、ニョッキを少し空中に飛び込ませて回転させます。
親指と人差し指の間にある「フルール・ド・セル」(フレーク塩)のいくつかのピンチを砕いて、すぐに天国の料理を食べることになります。
注:あなたが本当にskinせており、数ポンドを獲得しようとしているのでない限り、この料理をあまり頻繁に調理しないでください!
楽しんで。