ニョッキ-最高のふわふわテクニック


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準備されたニョッキを、ゴツゴツした水浸しではなく、軽くふわふわにするための最良の方法は何ですか?私は、より多くの小麦粉を使用する、より少ない使用する、リコッタチーズを追加する、風乾するというヒントを見てきました...

回答:


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この投稿はしばらくの間公開されていましたが、最初にジャガイモをパーボイルすることがわかりました(約10分)。その後、調理するまで低中温オーブンで皮を焼きます。次に、わずかに冷却して肉をすくい取ります。ふわふわで一般的に軽いニョッキ用に作られました。

もちろん、肉をよくマッシュする必要がありますが、事前に調理して乾燥させると、生地のマッシュ/ハンドリングが最小限に抑えられます。

ボーナスとして、美味しいポテトスキンを味付けして食べることができます。


どんなジャガイモを使いましたか?
rcollyer

特別なことはありません、それは確かです。このようにニョッキを作ってから数ヶ月が経ちましたが、オーストラリアのスーパーマーケットで安いオプションとして利用できる通常の洗っていないジャガイモを使用したことはほぼ確実です。彼らはセバゴだと思います。Desireeは、私がおそらく使用できた唯一のタイプです。
KimbaF

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おそらく最も重要な考慮事項は、正しい種類のジャガイモを使用することです。マリスパイパー、キングエドワード(英国)、アイダホアンドラセット(米国)など、マッシングに適した品種を使用する必要があります。

ジャガイモをよくつぶすことも重要です。ハンドマッシングで滑らかな質感が得られない場合は、ムーリまたはフードプロセッサーを使用してください。

小麦粉の場合、ジャガイモ約450g / 1lbに対して、ふるいにかけた普通粉約225g / 8ozを使用します。ニョッキを調理するときは、小さなバッチで調理します。鍋に過負荷をかけないでください。正しく調理されません。


あなたが欲しいのは、ワックス状のものではなく、ミーリーポテトです。通常、正しい種類には滑らかな肌ではなく、荒い肌があります。ほとんどの場合、赤や黄色(または紫)ではなく、茶色にもなります。
マルティ

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私にとって重要なことは、できるだけ小麦粉を少なくすることです。そして、それはジャガイモができるだけ乾燥している必要があることを意味します。

だから、私はジャガイモの皮を水と少しの塩でアルミ箔に包んで焼くだけだと言います(各ジャガイモをしっかりと包むのではなく、2〜3個を緩く包みます)。

また、ライスでマッシュした後、ジャガイモを簡単に広げて冷却し、さらに乾燥させることができます。

あらゆる目的の小麦粉を使用するか、より低品質の柔らかい小麦の花を使用してください。小麦粉を段階的に追加し、それを過剰にこねないでください。シェイプできる場所まで実行できるようになると、そこにいます。

卵が必要になります。高タンパクの小麦粉を使用したとしても、それを一緒に保持するグルテンを開発するのに十分なほど練ってはいけません。あなたはおそらくあなたの水でバラバラになるため、最初の数回はかなりの量のニョッキを失うでしょう。しかし、一度それを数回行うと、それがどのように感じられるべきかを知ることができます。

湿度などに大きく依存するので、特定の量の小麦粉を伝えたくありません。実際に何度か試して、感じてみてください。

これがあなたと幸運に役立つことを願っています。


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小麦粉の追加量は、調理後のジャガイモの水分量によって異なります。

小麦粉を追加しすぎると、食感が損なわれます。小麦粉の量が少なすぎると、ニョッキは水で分解します。

最善の方法は、小麦粉を一度に少しずつ加え、追加するたびに希望のテクスチャになるまでテストニョッキを1つ煮ます。

また、私はセモリナ粉を使用しますが、ほとんどのレシピではあらゆる目的の粉が必要です。APにはタンパク質が少ないため、AP粉を使用するとセモリナよりもややふわふわになると思います。

いくつかのレシピは卵を必要としますが、これはお勧めしません。これはニョッキを濃いものから濃いものに変えるからです。


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また、代わりにパテを使用して、非伝統的なニョッキ(彼らはパリジェンヌのニョッキと呼ばれていると思いますか?

基本的に、標準のパテをシュー(これは、エクレアやプロフィッテロールなどに使用する調理済みのペストリー生地です)を作り、ニョッキサイズの少量を十分に味付けします(パスタ水は、マリオバタリあたり、ママ地中海のように塩辛いはずです) )水、完了まで調理します。彼らは非常にふわふわになり、非常に軽いソースに最適です。


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私のイタリアの教授は英語でナポリまたはナポリから来て、フォークテンダーまで沸騰させ、4つの部分のマッシュポテトポテトに小麦粉を追加し、再構成されたポーチイニマッシュルームまたは細かく刻まれて生地に練り込まれた生地をロールアウトしてカットする前に追加する必要があると言いました。ソースが沸騰する前に保持できるように、ニョッキをフォークの歯にかぶせます。その後、浮くまで沸騰させ、取り出してセージバターソースでトスします。

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