回答:
この投稿はしばらくの間公開されていましたが、最初にジャガイモをパーボイルすることがわかりました(約10分)。その後、調理するまで低中温オーブンで皮を焼きます。次に、わずかに冷却して肉をすくい取ります。ふわふわで一般的に軽いニョッキ用に作られました。
もちろん、肉をよくマッシュする必要がありますが、事前に調理して乾燥させると、生地のマッシュ/ハンドリングが最小限に抑えられます。
ボーナスとして、美味しいポテトスキンを味付けして食べることができます。
おそらく最も重要な考慮事項は、正しい種類のジャガイモを使用することです。マリスパイパー、キングエドワード(英国)、アイダホアンドラセット(米国)など、マッシングに適した品種を使用する必要があります。
ジャガイモをよくつぶすことも重要です。ハンドマッシングで滑らかな質感が得られない場合は、ムーリまたはフードプロセッサーを使用してください。
小麦粉の場合、ジャガイモ約450g / 1lbに対して、ふるいにかけた普通粉約225g / 8ozを使用します。ニョッキを調理するときは、小さなバッチで調理します。鍋に過負荷をかけないでください。正しく調理されません。
私にとって重要なことは、できるだけ小麦粉を少なくすることです。そして、それはジャガイモができるだけ乾燥している必要があることを意味します。
だから、私はジャガイモの皮を水と少しの塩でアルミ箔に包んで焼くだけだと言います(各ジャガイモをしっかりと包むのではなく、2〜3個を緩く包みます)。
また、ライスでマッシュした後、ジャガイモを簡単に広げて冷却し、さらに乾燥させることができます。
あらゆる目的の小麦粉を使用するか、より低品質の柔らかい小麦の花を使用してください。小麦粉を段階的に追加し、それを過剰にこねないでください。シェイプできる場所まで実行できるようになると、そこにいます。
卵が必要になります。高タンパクの小麦粉を使用したとしても、それを一緒に保持するグルテンを開発するのに十分なほど練ってはいけません。あなたはおそらくあなたの水でバラバラになるため、最初の数回はかなりの量のニョッキを失うでしょう。しかし、一度それを数回行うと、それがどのように感じられるべきかを知ることができます。
湿度などに大きく依存するので、特定の量の小麦粉を伝えたくありません。実際に何度か試して、感じてみてください。
これがあなたと幸運に役立つことを願っています。
また、代わりにパテを使用して、非伝統的なニョッキ(彼らはパリジェンヌのニョッキと呼ばれていると思いますか?
基本的に、標準のパテをシュー(これは、エクレアやプロフィッテロールなどに使用する調理済みのペストリー生地です)を作り、ニョッキサイズの少量を十分に味付けします(パスタ水は、マリオバタリあたり、ママ地中海のように塩辛いはずです) )水、完了まで調理します。彼らは非常にふわふわになり、非常に軽いソースに最適です。