タグ付けされた質問 「dumplings」

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準備ができたときにdump子が浮くのはなぜですか?
このサイトで説明されているものを含むほとんどのdump子のレシピは、dump子が水面に浮かぶと準備ができると主張しています。相互に関連する2つの質問があります。 このルールは失敗しますか? 例えば、特定のレシピや条件があるかもしれません(例えば、高度)1は、それらが浮かべた後、餃子は、さらに調理できるようにする必要がありますどこ?逆に、浮かぶ前にdump子を取り除く必要がある特定のレシピ/条件はありますか? これが比較的普遍的なルールである場合、その背後にある科学は何ですか?

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なぜ私のdump子は悪でできているのですか?
私はかなりシンプルなチキンとste子のシチューのレシピを作りました。しかし、dump子を一口食べた後、私は最も悲惨な後味を持っています。スープは大丈夫です。しかし、dump子は完全に厄介で、苦くて反発的で、嘔吐に少し似ています(私の婚約者はそれを「金属と悪い」と言います)。味が出るまでに口の中に何かがあったとしたら、本能的にそれを吐き出していただろう。 レシピでは、dump子生地を作るために、1/3カップのビスケットハートスマートベーキングミックスと1/3カップのバターミルクが必要です。シチューの大きな鍋を作っているので、私はそれを倍にしました。dump子を捨てたらシチューは美味です。ブイヨンキューブから作られたチキンブイヨン、ミルク、コーンスターチ、調理済みチキン、パースニップ、ニンジン、セロリ、タマネギが含まれていました。レシピの指示に従って、ful子をスプーン1杯でシチューに落とし、約7分間調理しました。私は以前にこの特定のレシピを作ったことがありません。dump子の一貫性はうまく見えた。彼らは調味料の不足のために少し当たり障りがありませんでしたが、そうでなければ後味がヒットするまですべてが順調でした。 何が間違っていたのでしょうか?バターミルクはその有効期限(11月24日)のかなり前の数日前に購入され、ベーキングミックスは週の早い時期にパンケーキに使用されていました(少し当たり障りのないが悲惨ではありませんでした)
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本物のドイツのポテトdump子をどのように複製できますか?
私は南ドイツ(バイエルン州)に5年間住んでいて、その間、私の家族はジャガイモのdump子が大好きになりました。私は野球のサイズのものについて話している。ミュンヘンの「ホフブロイポテトdump子」を検索して見つけた写真です。 アメリカに戻って以来、私は見つけることができず、遠くにあるdump子も作りませんでした。ここに私がこれまで試したものがあります: 100%生のジャガイモ、細切り、小麦粉と卵入り 50%生、細断、調理、冷蔵し、小麦粉と卵を入れた米飯に入れます。 小麦粉と卵を使って100%調理し、冷やしてからご飯にします。 どちらもラッセとユーコンの金ジャガイモで試しました。 結果は次のとおりです。 100%raw =これらはビー玉を食べて、あなたの腹に永遠に刺さるようなものです。 50/50 =これらはバラバラになり、味はポテトよりも小麦粉に似ています。 100%調理済み=これらは煮詰められており、風味はポテトよりも小麦粉のように感じられました。 さらに、私はファリーナを使用してそれらをバインドしようとしました-それでもバラバラになり、実際にはあまり良い味がしません。 ここに私が試したいくつかのレシピがあります: http://www.grouprecipes.com/70225/german--potato-dumplings.html http://germanfood.about.com/od/potatoesandnoodles/r/kartoffkloesse.htm Hofbrau hausクックブックのレシピも試してみました-それでも、同じ問題があります。 誰か(できればドイツの誰かが私が話していることを知っている人)は、私がドイツで持っていた本物のドイツのポテトdump子を再現するのを手伝ってもらえますか?

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ふわふわマッツォボール
それはその時期です。季節は変わりつつあり、風邪をひいています。そのため、マツのボールスープよりも優れた料理法はありません。 私はかなり意地悪なチキンストックを作ることができますが、私のマッツォボールは、望まれる何かを残します。マニスチェヴィッツの指示は、ナイフとフォークで食べるものをもたらします。私はセルツァー水を試しましたが、それはほとんど助けにならないようで、在庫からの良さを逃します。matzoボールを軽くふわふわにするにはどうすればよいですか?


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Spaetzleはパスタまたは餃子ですか?
パスタと餃子の違いは何ですか? 私には、パスタは滑らかで形があり、「フィリング」はありません(ただし、形を整える前に色や味を加えるための材料を加えることができます)。餃子は、ある種の生地であるか、シチューで調理される液体のように、または何かで満たされてから調理されます。spaetzleが準備されているのを見たとき、それは私にはパスタのようでした。パスタと餃子の違いは何ですか?

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dump子(「knödel」)がどろどろで粘着性がある(「patzig」)のはなぜですか。
チーズソースで「sauce子」を提供していたレストランから戻ってきました。これはイタリアンレストランでした。私の妻はそれらを好まなかった。それらは、赤ちゃんのニンジン、または赤ちゃんの肉ウインナーのサイズでした。彼女は野球サイズのものを期待していました。しかし、彼女によると最悪なのは、それらが彼女が「パッツィグ」と呼ぶものであったということでした。 誰がこれを引き起こすのか知っていますか?私の妻は、おそらく料理をしすぎていると言います。
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