それはその時期です。季節は変わりつつあり、風邪をひいています。そのため、マツのボールスープよりも優れた料理法はありません。
私はかなり意地悪なチキンストックを作ることができますが、私のマッツォボールは、望まれる何かを残します。マニスチェヴィッツの指示は、ナイフとフォークで食べるものをもたらします。私はセルツァー水を試しましたが、それはほとんど助けにならないようで、在庫からの良さを逃します。matzoボールを軽くふわふわにするにはどうすればよいですか?
それはその時期です。季節は変わりつつあり、風邪をひいています。そのため、マツのボールスープよりも優れた料理法はありません。
私はかなり意地悪なチキンストックを作ることができますが、私のマッツォボールは、望まれる何かを残します。マニスチェヴィッツの指示は、ナイフとフォークで食べるものをもたらします。私はセルツァー水を試しましたが、それはほとんど助けにならないようで、在庫からの良さを逃します。matzoボールを軽くふわふわにするにはどうすればよいですか?
回答:
ふわふわのマッツォボールの鍵は非常に簡単です。密度は、卵/マツ粉の比率に直接関係しています。マッツォの食事が多すぎるとゴルフボールができます。だから、あなたがすべきことは、あなたが使用する大さじ1または2以下のレシピに従ってマツォの食事を追加することです。混ぜてから、少しずつ硬めのミックスに変化が「感じる」まで、マッツォミールを少しずつ加えます。最終的に、混合物は冷蔵後にボールを形成するのに十分な厚さである必要があります。
その後、30分間冷蔵し、ボールを作り、沸騰させます。
マッツォボールを作ることの最大の問題は、マツォの食事が異なると動作が異なることです。したがって、正確な量のレシピが機能しない場合があります。したがって、「感触」によって調整する必要があります。
私は実際に密なものが好きです(私は知っているが、異端者もいます)が、ふわふわしたものを作る方法について多くの提案を見てきました。
seltzerの使用に加えて、一部の人々は以下を推奨します:
必要なこれらのいずれかを試して、濃いものを私に送ってください!(なぜあなたはいつもあなたが好きではないものを作ることになりますか?私のものはいつも私の味のためにあまりにもふわふわになります。)