なぜ私のdump子は悪でできているのですか?


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私はかなりシンプルなチキンとste子のシチューのレシピを作りました。しかし、dump子を一口食べた後、私は最も悲惨な後味を持っています。スープは大丈夫です。しかし、dump子は完全に厄介で、苦くて反発的で、嘔吐に少し似ています(私の婚約者はそれを「金属と悪い」と言います)。味が出るまでに口の中に何かがあったとしたら、本能的にそれを吐き出していただろう。

レシピでは、dump子生地を作るために、1/3カップのビスケットハートスマートベーキングミックスと1/3カップのバターミルクが必要です。シチューの大きな鍋を作っているので、私はそれを倍にしました。dump子を捨てたらシチューは美味です。ブイヨンキューブから作られたチキンブイヨン、ミルク、コーンスターチ、調理済みチキン、パースニップ、ニンジン、セロリ、タマネギが含まれていました。レシピの指示に従って、ful子をスプーン1杯でシチューに落とし、約7分間調理しました。私は以前にこの特定のレシピを作ったことがありません。dump子の一貫性はうまく見えた。彼らは調味料の不足のために少し当たり障りがありませんでしたが、そうでなければ後味がヒットするまですべてが順調でした。

何が間違っていたのでしょうか?バターミルクはその有効期限(11月24日)のかなり前の数日前に購入され、ベーキングミックスは週の早い時期にパンケーキに使用されていました(少し当たり障りのないが悲惨ではありませんでした)


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ベーキングミックスは古かったですか?バターミルクが悪くなりましたか?
smcg

@smcg私は何かを追加するのを忘れていたことを知っていました!いいえ、両方の成分はうまく見えた。
ヤミクロヌエ

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金属味はおそらくベーキングパウダーが多すぎます。しかし、ミックスからは考えにくい
ケイトグレゴリー

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ケイトが言ったように、あなたが記述味があり、正確にあまりにも苦味だけでなく、金属味を-あまりにも多くのベーキングパウダーの味が、それは古いだ場合は特に、好きなものを。それはあなたのパンケーキで起こらなかったことは奇妙です。
カスカベル

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率直に言って、私は質問のタイトルのためにこれを支持しました。
FuzzyChef

回答:


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腐ったバターミルクはメタリックな後味を与えませんが、古いベーキングミックスもそうなるとは思いません。

あなたのビスケットの箱が汚染されているか、あなたが悪い箱を手に入れたのではないかと思う。製造プロセスがうまくいかない場合があります。そのため、箱がベーキングパウダーやその他の混合物の一部よりも大きくなりすぎた可能性があります。製造プロセスでは、すべての成分が十分に混合されるはずですが、塊がプロセスを完全に処理することは前代未聞ではありません。私は箱を捨てます。


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たぶん、小さじ1杯の邪悪と悪の大さじを間違えたときのように、悪を使いすぎたのでしょうか?:^ D

深刻なことに、レシピ自体には、途中で繰り返しのいずれかで手書きされたり、単純なタイプミスでさえ、そのようなエラーが発生する可能性があります。あなたが説明するものを作り出すことができる一般的なものは、小さじ対大さじ、ベーキングパウダー対重曹などです。

粉末状のミックスをドライで味見しましたか?その形でどのような味がするのかわかりませんが、夫が拾った金属の味とは対照的に、当たり障りのない、活気のある種類の味ではないと思います。

団子の生地を混ぜたボウルに何か入っていた可能性はありますか?すべてまたは数個のdump子にそれを入れたすすぎのない石鹸、または誰かがボウルの領域に別のクリーナー、食器用ではないクリーナーをスプレーしたように?


リンスされていないスープがあったかもしれません-私はボウルにコーンスターチ、スープ、ミルクを混ぜ、それをすすぎ、そしてその中にdump子を作りました。
ヤミクロヌエ

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金属後味は、混合物が重曹とリン酸塩の比率が不均衡だったためです。完成したクック製品が黄色であるか、オレンジ色の斑点が入っている場合、バランスの取れていないミックスができます。リン酸には反応するものが必要です。不均衡なPHは後味を引き起こします。(メタリック=あまりにも基本的)

このミックスではリン酸コンボ比を使用していると思います。(V-90 + Active-8 = Stabil 9)1つのリン酸塩が水とすぐに反応し、80%上昇します。熱がかかるとバランスが上がります。2番目のリン酸塩は水で20%上昇し、主に熱活性化リン酸塩です。

リン酸ベースの混合物を使用する場合、発酵をバランスさせるために、混合して最低30分間待つ必要があります。冷水のみを使用する必要があります。


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ビスケットの味が悪いため、because子の味が悪くなります。どのバリエーションを使用しても、その味は恐ろしいものです。私は40年間結婚生活をしており、さらに10年間は​​母の指導の下で料理をしてきました。テーブルのどのアイテムがBisquickで作られたかを正確に伝えることができます。本当に、自分の材料を使ってdump子、ビスケット、ケーキを作るのは難しくありません。


みんな好みがあります。Bisquickの人気は、人々がそれを喜んで食べることを示しており、OPがそれを含むレシピを選択した場合、彼女はおそらく彼女がそれを食べることに問題がないことを知っていました。神秘的な理由が何であれ、彼女はおそらくあなたと同じようなビスクイックに対する嫌悪感を持っているかどうかを知っているでしょう。
rumtscho

@rumtscho OPが使用するほとんどの料理の味が(シロップや肉などで)隠されているか、これらの子を作るとビスケットやパンケーキを作るのと同じようにベーキングパウダーが反応しなくなるします。バターミルクは酸性です-多分、重曹と反応し、リン酸塩の一部を単独で放置します。
Random832

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私はできる限り新鮮な食べ物で料理して焼くのが大好きなので、私はどんな種類のミックスや事前包装された食べ物もほとんど使用しません。しかし、チキンとDu子は私が30年以上料理してきたことの1つであり、私の家族は私のすべての料理の中で絶対に一番のお気に入りです。私は通常のビスクイック(またはどちらかのジフィーミックス)、および通常の全乳を使用します。あるいは、数か月間食料品店に行かない冬の間に、約2杯の乾燥粉乳をミックスの中心に入れ、水を使って生地を作ります。スープやシチューには、dump子を液体に浸したり、ほとんどが水没したりするのに十分な液体が必要です(必要ではありませんが)。meal子を加えて弱火で約3分間食事を煮た。それから私は鍋に蓋をして、さらに5〜7分間最低火力で煮込み続けます(またはdump子が完全に盛り上がって調理されるのを見るまで、またはあなたが望むなら、あなたがパイを作るようなつまようじでテストします中央が完了していることを確認してください)。私が料理を提供するとき、私はスープ/グレービーの一部を取り、dump子の上にスプーンで入れます。私の意見では、いわゆる「低脂肪」または「より健康的」は「健康」以外の何かです。彼らがそれを「より健康に」するために取り出したものを忘れないでください、彼らは損失を補うためにより多くの化学物質を加えます。いわゆる「低脂肪」または「より健康的」は「健康」以外の何かです。彼らがそれを「より健康に」するために取り出したものを忘れないでください、彼らは損失を補うためにより多くの化学物質を加えます。いわゆる「低脂肪」または「より健康的」は「健康」以外の何かです。彼らがそれを「より健康に」するために取り出したものを忘れないでください、彼らは損失を補うためにより多くの化学物質を加えます。

編集:

奇妙な味は、成分の組み合わせ、ハートスマートビスケットバターミルク入りだったと思います。IMO、いわゆる低脂肪またはより健康的なアイテムは、「健康」以外のものです。アイテムを「健康な」ものにするために取り出されたものは、失われたものを補うために化学物質が追加されます。全乳と通常のビスクイックまたはジフィーミックスを使用すると、dump子が素晴らしいものになると思います。ヤミクロヌエがそれらをもう一度試してみるのを助けるために、私は単にヒント/レシピを投稿しました


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経験豊富なアドバイスへようこそ!これはすべて順調であり、貢献に感謝しています。しかし、答えとしてレシピ/準備のヒントを提供することは、実際の質問に実際に対処するものではありません-OPはチキンとdump子のレシピを求めておらず、レシピ交換は私たちの義務の一部ではありません。彼は、彼が使用した特定のレシピで何がうまくいかなかったのかと尋ねました。将来的には、質問に対する直接的な回答がある場合にのみ回答してください。主題に関する一般的なヒントはありません。
-Aaronut

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明確な答えを得るために、一番下の行を前にしないことに対する私の誠実な謝罪-私は奇妙な味は成分の組み合わせ、バターミルクとのHeart Smart Bisquickであったと信じています。IMO、いわゆる低脂肪またはより健康的なアイテムは、「健康」以外のものです。アイテムを「健康な」ものにするために取り出されたものは、失われたものを補うために化学物質が追加されます。全乳と通常のビスクイックまたはジフィーミックスを使用すると、dump子が素晴らしいものになると思います。おそらく、ヤミクロヌエがそれらをもう一度試してみようとするのを助けるために、私は単にヒント/レシピを投稿しました。ようこそ、Aaronutに感謝します!:)
ロニー
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