誘導用の鋳鉄、鍛造鉄、または炭素鋼の鍋?
焦げ付き防止用のアプリケーション(卵)用の新しい鍋が必要です。よく調味した鉄または炭素鋼の鍋を使用してみます。私は誘導ストーブを使用しています。 通常、私が炭素鋼を支持して聞いた議論は、より薄くすることができるので、それはより速く加熱するということです。しかし、これは誘導で逆転しませんか?重い材料に熱が伝わるのを待つ必要がない場合、金属のより大きな塊はより速く、または少なくとも薄い金属と同じくらい速くはありませんか?そしてもちろん、より厚い鍋の熱質量によってもたらされるすべての利点を維持したいと思います。 私はまた、鋳鉄よりも薄い鍛造鉄鍋を入手することもできますが、炭素鋼ではなく鉄の物理的特性(熱係数など)はまだあります。そうすることには利点がありますか(表面がより滑らかになるかもしれません)。 特に、誘導で両方の種類の調理器具を比較した人から、実際の条件下でどのように比較するかを知りたいと思います。 ここに私が検討しているフライパンがあります: 1炭素鋼 2鍛造鉄。どういうわけか、私が鍛造鉄鍋に付けたような印がありません。私はすでに1つ(30 cmと非常に大きい)を持っていますが、あまり満足していません。マークは重要ですか、彼らは生産品質について何か言いますか? または 3鋳鉄