中華鍋。いつ調味料をやり直す?


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これは新しい炭素鋼の中華鍋で、オイルでガスストーブの上で味付けされていて、それに1つの炒め物が作られていました: ここに画像の説明を入力してください

私は、作られるべき多くの皿の上に傷が自分自身を修理させるように助言が与えられた他の記事を見ました。他の人が全体の緑青をこすり落として調味料をやり直すように言った間。

この場合、写真の状態を参照してください。あなたはこすり落として調味料をやり直しますか?それともちょうどすべての料理から脂肪が仕事をさせる?

(また、調味料だけで1度炒めても、それほど暗くなるのは普通なのでしょうか?これを得るには少なくとも数ヶ月かかると思いました)。

回答:


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新しい緑青はひっかき傷がつきやすく、液体で沸騰して洗い流されることさえあります。十分に確立された緑青でさえ、この方法で洗い流すことに対して脆弱であることがわかりました。

私があなただったら、私は残りの緑青を取り除いてやり直すことを煩わさないでしょう。

そうではなくて、私は中華鍋を少なくとも一度は既存の緑青の上に調味し直すだろう。実際には、私はおそらくそれを約3回再調味するでしょう。

しかし、それは私だけです。

おそらく他の人はもっと権威のある提案をするでしょう。

がんばろう

  • ネッロ

それがまさに私が今日したことです。また、中華鍋を加熱する前に、しこりがあるかどうか手で表面を感じ始め、再調味する前にそれらをこすったようなものでした。それから別の炒め物をして、その後お湯と柔らかいブラシだけで洗ってください、そしてこれまでのところとても良い。Patinaは非常に一貫性があるように見えます(非常に薄いにもかかわらず私は確信しています)。
Ayman Elmasry
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