タグ付けされた質問 「thanksgiving」

14
調理後、七面鳥をどのくらい休ませますか?
調理後に七面鳥を休ませる時間について、さまざまなアドバイスを聞いたことがあります。 昨年、妻と私はゴードン・ラムジーとの感謝祭の料理ショーを見ましたが、彼は七面鳥を料理している間は休ませるべきだと言いました。3時間調理すると、3時間休むはずです。それは私にとって非常に長い時間のようです。 私が読んだ他のすべては、30分から1時間でいいように見えます。助言がありますか?

3
ビーガン感謝祭の理想的な偽の七面鳥の代用品は何ですか?
最近、セイタンをベースにした偽の七面鳥を試している間、私は偽のビーガン七面鳥を作るための適切なメディアを追求しているのではないかと興味がありました。 次の特性に関して、どのビーガン肉代替培地(例えば、七面鳥に栄養を与える必要はなく、むしろ味に近いもの)が最適ですか?このプロファイルの作成に最適なメディアの準備は何ですか?どうして? 七面鳥の肉のテクスチャが定義されています 七面鳥の皮の定義されたテクスチャーがあります。 薄肉または黒肉のいずれかの水分レベルを持っています キノコまたはビーガンソーセージの詰め物に合うフレーバーの互換性 ローズマリーまたはビーガンソーセージグレービーのいずれかに合うフレーバーの互換性がある スクラッチから作られた場合、比較的サイズの鳥のコストを超えない あらかじめパッケージ化されたメディアやブランドのメディアについてではなく、メディアと準備自体について質問していることに注意してください(つまり、フィールドローストやトーファーキーではなく、Seitan / Vital Wheat Gluten)

1
雪を降りながら七面鳥を揚げる
感謝祭の予報は小雪です。七面鳥を揚げる予定です。 以前に七面鳥を揚げたことがあります。私は何をすべきか、何をすべきでないかを知っています。私は衣服を重ね、ゴーグルを着用し、七面鳥をゆっくりと上げたり上げたりし、緊急時に2人近くで助けてくれます(少なくとも1人は携帯電話を持ちます)。私は屋内でも使用する「小さな」天ぷら鍋を持っています。だから私は揚げ物の初心者ではありません。この質問を書いている間、Stackexchangeは私が読んだこの質問を推奨しました: 七面鳥を安全に揚げる方法は? それでも、私は質問に対する良い答えがありません。凍った氷の結晶を安定的に供給しながら、頭上の雲から私道にゆっくりと蛇行しながら揚げるにはどうすればよいですか?確かに、七面鳥を下げたり上げたりしている間、バーナーをオフにすることができます。それはいくつかのリスクを取り除きます。しかし、ある時点で、油は雪が降っている間、沸騰水/雪をフラッシュするのに十分なほど熱くなります。 これは非常に軽い雪であることを覚えておいてください。吹雪ではありません。雷雨ではありません。雪が瞬間的に沸騰して火災やけがをする危険性が高すぎませんか。このリスクを軽減する方法はありますか? ブレーンストーミング中に私が持っていたアイデアの1つは、フライヤーの上に折りたたみ式ガゼボを置くことですが、雪以外の理由でコミカルに致命的になる可能性があります。

8
七面鳥に2日間水をやるとどうなりますか?
私には、感謝祭の2日前に冷蔵室がないというロジスティック上の問題があります...私はいつも七面鳥を塩水で洗っていますので、質問はありませんが、通常は8〜10時間の塩水です。 七面鳥を「塩水上」にすることは可能ですか?それを覆い、冷たく保つとしましょう(七面鳥が暖かくなっているため、食品の安全性については触れません)。

2
冷凍七面鳥を解凍するためのオプションは何ですか?
七面鳥全体を調理する前に解凍するためのいくつかの方法(冷蔵庫で数日、冷水で数時間など)を知っています。ただし、これらの方法が互いにどのようにバランスを取っているかはわかりませんが、 スピード(この七面鳥を解凍するのに数日または数時間はありますか?)、 安全性(細菌の増殖に関するもの)、 使いやすさ(これに便利な方法がありますか?) ...? オプションは何ですか?

弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.