七面鳥全体を調理する前に解凍するためのいくつかの方法(冷蔵庫で数日、冷水で数時間など)を知っています。ただし、これらの方法が互いにどのようにバランスを取っているかはわかりませんが、
- スピード(この七面鳥を解凍するのに数日または数時間はありますか?)、
- 安全性(細菌の増殖に関するもの)、
- 使いやすさ(これに便利な方法がありますか?)
- ...?
オプションは何ですか?
七面鳥全体を調理する前に解凍するためのいくつかの方法(冷蔵庫で数日、冷水で数時間など)を知っています。ただし、これらの方法が互いにどのようにバランスを取っているかはわかりませんが、
オプションは何ですか?
回答:
安全性がバランスをとっていないという前提から始めましょう。私たちが使用するあらゆる方法では安全性を考慮する必要があります。つまり、時間と温度に敏感な食品を危険地帯から遠ざけたいということです。危険ゾーンは、華氏40度から華氏140度までの温度範囲です。
十分な時間がある場合は、七面鳥を冷蔵庫で霜取りするのが最も安全で簡単です。七面鳥は常に危険地帯の外にあり、あなたがしなければならないのは冷蔵庫に入れることだけです。しかし、それは非常に長い時間を要する可能性があり、七面鳥の体重が5ポンドで24時間...七面鳥が20ポンドで4日です。
あなたがその先を計画していないと仮定すると、もう一つの安全な方法は、流水で冷たい流水で霜を取り除くことです。水を注ぐ必要はありません。水を定期的にひっくり返すように、安定した流れを作ります。水は空気よりも優れた熱伝導体であるため、七面鳥は冷蔵庫よりも急速に霜が降ります。
危険ゾーンは、温水を使って七面鳥を解凍したくない、または単にカウンターに座ったくない理由です。どちらの場合でも、外側の肉は内側が解凍する前に危険ゾーンに温められるため、細菌の増殖を促進する温度範囲で肉(汚染物質と接触する可能性が最も高い部分)があります。
クーラー解凍
家では、七面鳥を浴槽のクーラーで解凍します。これにより、水冷器が長く保たれ、シンクが解放され、七面鳥が完全に水没します。抗菌食器洗い石鹸で前後にクーラーを徹底的に掃除してください。
七面鳥は漏れのないようにしっかりと密閉する必要があります。 組織は水を吸収し、肉の硬さは変化します。
水をできるだけ華氏40度近くに保ちます。頻繁に確認してください。40に近づいたら、水を交換します(または、水をクーラーに滴下して、ゆっくりと浴槽に溢れ出させることができます-食品の安全性を高めるために、これをお勧めします)。一晩水滴をクーラーに入れなければならない場合。
USDA (USDA Turkey Thawing)は、1ポンドにつき30分解凍するか、
トルコの重量-冷水での解凍時間
10〜14ポンド-5〜7時間
14〜18ポンド-7〜9時間
18〜22ポンド-9〜11時間
22〜26ポンド-11〜13時間
この方法は制御された環境ではないため、できるだけ早く調理してください。
浴槽は必ず消毒してください。