タグ付けされた質問 「professional」

7
シェフが伝統的に高い白い帽子をかぶるのはなぜですか?[閉まっている]
閉まっている。この質問はトピック外です。現在、回答を受け付けていません。 この質問を改善したいですか? 質問を更新することがありますので、上のトピック味付けについてのアドバイス。 閉じた3年前。 テレビ、漫画、その他の場所で愛されるステレオタイプのシェフは、常に高い白い帽子をかぶって描かれています。 私が理解できる帽子。しかし、なぜそんなに高いのでしょうか?

6
プロのキッチンでどれくらいの頻度でクリーニングが行われますか?
今日、ゴードンラムゼイキッチンナイトメアを見ました。「現実」の疑惑の性質に関係なく、彼はロンドンのレストランの冷蔵庫は1日2回掃除されていると述べた。それは過剰ですか、または標準的な衛生ガイドラインに沿っていますか?キッチンと保管室はどうですか?

3
揚げる前に乾いた肉を軽くたたくために、ペーパーまたは布のタオルを使用しますか?
揚げる前にステーキを乾かすことをお勧めします。私はこれのために過去にペーパータオルを使用しましたが、時々それらの部分は肉にくっつきます。たまに清潔な布製キッチンタオルを使用して軽くたたいて、衛生上の理由からすぐにビンを洗うようにしました。これは私には少しもったいないようです。 プロのキッチンはどのようにこれを行いますか?布のタオルを使用する場合、どのくらいの頻度で洗濯し、さまざまな種類の食品(肉、野菜、魚、鶏肉)にさまざまなタオルを使用しますか?

3
キッチン雑巾とは何ですか?
爪を噛むことについての質問への彼の答えで、nicorelliusは「台所布」で手を拭かないと言及しました。私はプロのキッチンで働いたことがないので、キッチンの周りにあるぼろきれは食器用タオルだけです。これはよく手を乾かすために使用します。 キッチン雑巾とは正確には何ですか?それは何に使用されるべきですか?家庭用キッチンでタオルを使用する可能性のあるキッチン用布で何をするのを避けるべきですか?

3
プロの料理人は計量カップとスプーンを使用しますか?
私はレストランで働いている料理人を示すいくつかのテレビ番組を見ました。私はほとんどすべてを調理するときに計量カップとスプーンを使用しますが、テレビのコックが何も測定しないのを見ません。彼らは主に物事をつかんで投げ入れます。 熟練した料理人はこれらの道具を必要としませんか?

弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.