プロの料理人は計量カップとスプーンを使用しますか?


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私はレストランで働いている料理人を示すいくつかのテレビ番組を見ました。私はほとんどすべてを調理するときに計量カップとスプーンを使用しますが、テレビのコックが何も測定しないのを見ません。彼らは主に物事をつかんで投げ入れます。

熟練した料理人はこれらの道具を必要としませんか?


以下のコメントと回答を見た後、カップとスプーンだけ、または成分のより一般的な測定値を参照していますか?私の考えでは、問題は一般的な測定(カップ、スケール、スプーン...)に関するものです
最大

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皿に正確な量が必要な場合は、これらの量が用意されています。ゴードンラムゼイが大理石のケーキを準備しているときに、ゴードンラムゼイが「250グラムのクソ*小麦粉」の重さを量るのを見たいと思っている人は誰もいません。ショーの間に材料を比較検討しなければならないことは、彼らがお互いに侮辱を投げなければならないその貴重な時間を削減します。*コメディの価値とキャラクターの個性のために含まれています。
Nzall 14

ジャスティンウィルソンは測定にスプーンをまったく必要としませんでした...しかし、彼は彼がどれだけ彼の手に注いだかによって彼がそれを知ることができることを証明するためにそれらを持っているでしょう。しかし、測定するために、アルトン・ブラウンとアメリカのテスト・キッチンの人々。(レイチェルレイでさえ、ベーキングしている場合は測定器具を分解します)
Joe

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また、一部のテレビシェフはカメラでこれらの材料の重さを量っています。これらは、英国のジェイミー・オリバーやベルギーのジェロエン・ミュースのようなシェフです。主な理由は、これらのシェフはショーに合わせて料理をする観客を対象としているからです。彼らは自宅のアマチュアシェフが簡単に自分で準備できる料理を準備します。カメラで測定することは、自分のスキルレベルで自分の料理を調理できることを示す方法です。彼らがカメラ上で測定する別のタイプのショーは、チョップドまたはアイアンシェフのような時限クッキングショーです。
Nzall 2014

多くの場合、それらは小皿などで事前に測定された料理のすべての材料を持っています。
Gabe

回答:


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多くの場合、専門のシェフは、特にベーキングのために、正確なデジタルスケールを使用します。カップは液体でも問題ありません。ほとんどの人は、スプーンを塩や酵母などの小さな計量に使用しますが、小麦粉から蜂蜜、水、軟化バターまで、計量はすべて正確です。

さらに、一般的にはスケールを風袋引きできるため、何も洗い流す必要はありませんが、すべてを混ぜ合わせている大きなボウルです!これを信頼してください。良いデジタルスケールは、16ドルから25ドルを使う素晴らしい方法です。

ベーキングをしていない場合は、精度を必要としない可能性があります。かなりの能力があれば、ベーキングを除いて、成分を測定する必要はほとんどありません。

編集:ただ一言、私は自分で作ったパンをすべて焼いていて、いつもそれを重量でやっています。私はイーストと塩にスプーンを使い、それ以外のものにはスケールを使います。私はPyrex計量カップを使用して冷水をぬく癖があり、温度計をそれに入れて冷やし、110°Fに達したときに混合を開始します。つまり、その時点で、カップからミキシングボウルに注がれます。これにより、カップの正確さを確認する多くの機会が与えられました(私のスケールは非常に正確です。常にテストしています)。標準のPyrex計量カップを適切に(目の高さ、水平面で)使用しても、誤った結果が生じます。1カップ(237ml)の場合は、計量カップですべてを正しく行うことができますが、どちらの方法でも最大20mlオフにすることができます。それは8%以上です。ですから、少量のスプーン以外のすべての重量を量ることをお勧めします。時々、私は塩分量を測るためにグラムスケールを壊すことさえします、


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英国のほとんどの人にとって、焼くためにカップの小麦粉、砂糖などを測定するという考えはまったく奇妙ですが、それは私たちの専門家にはなりません。
クリスH

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まったくではありませんが、重量で測定すると、1つのように見えます!特に、この概念を理解していないネアンデルタール人の一部にとっては。
ジョレニアラスカ

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しかし、公平を期すために、ポンドとオンスの重さを量る必要がある場合は、代わりのものを探し始める必要があります。
クリスH

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トゥルーナフ!私はグラムの大ファンです。
Jolenealaska

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価値のあるものについては、小さな測定に計量スプーンを使用することに重点を置く価値があると思います。この「はかりは素晴らしい」という態度があり、大きなものには当然のことですが、2.3グラムの重曹を測定するよりも、ティースプーン半分を使用する方が本当に簡単で正確です。
カスカベル

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はい、彼らがやります; 精度を重視するベーキングやペストリー向けです。

他の種類の料理では、精度はそれほど重要ではありません。

レシピに必要な量を知るとき、経験が役割を果たします。

また、ほとんどの場合、調理済みの小さな容器を扱うシェフ(テレビまたは実際の料理)を目にします。これらは、サービスが始まる前に「準備が整った」ときに測定されます。


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精度が重要な場合、自尊心のある専門家は体重測定を使用します。
ElendilTheTall 2014

@ElendilTheTall、はい、あなたはそれについて正しいです。
最大

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@ElendilTheTall:ほんのわずかな量を処理するときの重さは苦痛です...スパイスや塩などを計るのにスプーンがまだ好きです。おそらく、私が商業サイズのバッチに慣れているなら、重さを使います。または違法薬物。
ジョー14

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小さじ/大さじは多かれ少なかれ普遍的です、はい。でもカップ?Fuhgeddabahtit。
ElendilTheTall 14

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@ElendilTheTallオーストラリアの大さじ20ミリリットル、イギリスとアメリカでは約15ミリリットルです(イギリスでは少し足りないと思いますが、アメリカではもう少しですか?何かのようなものです)。 :それは何を測定しましたか?33%の増加は大きなものです。

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3年間、レストランで働いていたとき、パティシエのシェフが使っていた測定器を見ただけだと思います。

何百回も測定された成分を見た後、小さじ1杯の塩または1杯の水を簡単に目で確認できます。測定はベーキングにとって非常に重要ですが、他のほとんどの調理では、それらはよりガイドラインです。したがって、正確である必要がない限り、経験豊富なコックは通常、測定デバイスをスキップしても安全です。


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これは、プロの設定での私の経験にも一致します。シェフのトレーニングと職務経験の大部分は、塩や油などの一般的な成分の量と比率を正確かつ直感的に感じることです。それはナイフのスキルを開発するようなものです-ただ練習するだけです。唯一の大きな例外はベーキングであり、おそらくスパイスブレンドの準備など、比率が非常に重要です。
logophobe 2014

ベーキングの場合でも、レシピを何度も作成している場合は、本当に必要な場合は、目で満足することができます。
Peter Taylor

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若い頃、私は台所で約3年間働いていました。私の結婚の早い段階で、妻は私に一杯の水を眼球で見て、「あなたはそれができない!」と言いました。"何故なの?" 私は尋ねた。「それは正確でなければならない」と彼女は言った。「そうだ」と私は主張した。最後に、彼女をなだめるために、私は計量カップをつかんで、水を計量カップに注いだ。それはまさに 1cでした。ライン。彼女はその後それについて心配することはありませんでした。PS私はあなたや他の人が言ったことに同意します。ベーキングには測定機器を使用しますが、マリネやソースの場合、特に経験がある場合は、目視で十分です。
JR

結局のところ、マリネでは、厚すぎる場合は液体を追加でき、塩分が足りない場合は塩を追加できます。ほとんどのベーカリーではそうではありません。
yo '
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