回答:
ロードアイランド州プロビデンスのジョンソン&ウェールズ大学の料理学校での私の時間に戻る:
帽子のスタイルは、シェフ(多くの場合、教育を受けた他の社会人と一緒に避難する)が白い帽子をかぶって僧ksと区別する中世のギリシャ正教会の修道院で始まりました(黒を着た僧ks )。初期のシェフの帽子はわずかに高くなっていますが、最終的にはそれほど高くありませんでした。
マリー・アントワーヌ・カレーム(通称「王のシェフ」および「シェフの王」と呼ばれる)は、マザーソースの開発および台所で使用される用語の標準的な分類および分類のための古典的なフランス料理の父とされています。彼はまた、現在も使用されているキッチンの組織と分業の多くを認めています。台所の役割と身長を指定するために、彼は料理人にさまざまな高さの帽子をかぶらせました。彼が最も背が高いので、彼はヘッドシェフまたはエグゼクティブシェフとして指名されました。
伝統的に、今では伝統的なプリーツは、帽子をかぶったシェフが卵を準備する方法の数を示していると言われています(もちろん、これは現在使用している紙製の帽子よりも前のものです)。100プリーツは、望まれる「究極の」数と見なされます。しかし、業務用kitchen房で25年の経験を持つシェフとして、卵を準備するための100の方法(卵をレシピの材料として含めることなく)に名前を付けるのは難しいでしょう。
http://www.straightdope.com/columns/read/1431/whats-the-origin-of-the-chefs-hat
要約すると、ギリシャ正教会の古いシェフは、神の怒りをなだめるために聖職者の間に隠れ、色を白に変えていました。帽子。
今では主に伝統のためだと思います。私が知っているほとんどのシェフは、カービングステーションにいる場合を除き、バンダナを着ています。
シェフから、帽子の高さは頭からの熱を放散することだと言われました。
シェフ/または他の調理スタッフが帽子を持たないか、または帽子だけを身に着けていると、低いものを手に入れるか、曲げた姿勢が必要なものに出席した後に立ち上がって立ち上がったので、上げられたシェフの帽子が自然に開発されました開いた食器棚のドアや吊り具(重いナイフ、串、包丁)のようなものが頭の中で彼をつなぎ、怪我をさせ、食事の準備にさらに緊張を加えます。それは痛い。だから私たちの帽子は、何世紀にもわたって、何世紀にもわたって、きれいな白い帽子の着用者を予感させる高さのある種のダーウィンの起源で進化しました。 。
それは欺ceptionのためです。昔、騎士と一緒に、彼らが剣で振り回したとき、彼らは頭を目指します。
シェフがこれらの背の高い帽子の1つをつけて料理をしている場合、ナイトが頻繁に彼に向かって振ると、シェフに逃げる時間が与えられます。