タグ付けされた質問 「peanut-butter」

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100%ピーナッツバターは100%ピーナッツよりも多くのタンパク質を含むことができます
私は見ています: 100%ピーナッツバター(塩、砂糖、油などを添加しない) 100%のローストピーナッツ(塩、砂糖、油などを添加していません) さまざまなソースを考えたとき、私はいつも次のことに気づくことができます ピーナッツバターには、ピーナッツよりも多くのタンパク質(カロリーの%)が含まれています ソースの例(私はさらに多くの項目を調べましたが、他の項目をチェックしてください。たぶん私のものは代表ではありませんか?): http://www.waitrose.com/shop/ProductView-10317-10001-5588-Waitrose+LOVE+life+roasted+peanuts http://shop.wholeearthfoods.com/collections/award-winning-peanut-butter/products/whole-earth-100-nuts-crunchy-peanut-butte-227-g どうしてこれなの?成分が追加されない場合、主要栄養素がどのように変化する可能性がありますか(カロリーの%として)。さまざまなレベルの焙煎は、主要栄養素を不釣り合いに変更してはならないため、理由にはなりません。 私が考えることができる唯一の説明は、ピーナッツバターを作る過程で、ピーナッツの一部が除去され、その部分に低タンパク質量が含まれている場合です。一部の情報源は、ピーナッツバターが作られると、「ピーナッツの苦い心」が取り除かれると言います。それで説明できますか? 誰かが洞察を持っているなら、私は学ぶことに非常に興味があります。


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なぜ最近買ったピーナッツバターがこんなに滑らかなのか?
タイトルは基本的にすべてを示しています。その下には、ピーナッツバターのグラスがあり、その内容は部分的に液体なので、簡単に飲むことができます。ガラスのラベルには「クリーミー」と書かれていますが、このような液体のピーナッツバターが入ったガラスは今までにありませんでした。 どうしてこのピーナッツバターがそんなに液体の一貫性を持つのですか?冷蔵庫に入れても一貫性は変わりませんでした。

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ピーナッツバターサンドイッチは室温でどれくらい持続しますか?
私たちは今夜、家族と一緒に長距離飛行します。私は子供たちのためにピーナッツバターサンドイッチを用意しました、そして、最後のラッシュを避けるためにすでにそれを詰めたいです(または、それらを忘れます)。私たちはもう12時間ほど離れていません。おそらく数時間後に食べられるでしょう。(これらは小さな子供であるため、どろどろのサンドイッチはあまり気にしません。彼らは気にしません。)パンとピーナッツバターは、室温でかなりの時間保存することができます。 15〜20時間出ますか?

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ピーナッツバターを簡単に片付けるための提案
私は時々、ピーナッツバターを自分で食べるのが好きな家族がいます。パンやクラッカーなどは使用しません。衛生上の理由から、瓶から直接食べることはお勧めしませんが、片付けという点では困惑します。(彼はまた、完全に仕上げるのではなく、スプーン1杯または2杯のピーナッツバターをプレート/ボウル/何にでも残す習慣があります。)私は通常、いくつかの汚れたスプーンだけでなく、いくつかの小さなコンテナーまたはプレートが残りますピーナッツバター。 私が台所で掃除しなければならないすべてのものの中で、私はピーナッツバターがおそらく最も迷惑であると言わなければなりません。食器洗い機に直接入れても、残留物が残っていることがあります(ピーナッツバターが多すぎると、他の食器に油が残ることもあります)。それはお湯にでも簡単に溶けません(少なくとも合理的な時間ではありません)。これは、使用する可能性のあるすべての洗浄装置(スポンジ、ぼろきれ、ブラシ、食器洗いの際に着用する手袋など)を「乱暴」にします。 )、そして油性の要素が周囲の食器水や他の食器を汚染することになります。 これまでの私の唯一の解決策は、ピーナッツバターで汚染されたものを手洗いの最後まで常に残し、残りの食器水を素手でこすり落とすことです(他のこすりの汚染を避けるため)。デバイス)、その後、最終的な洗浄のために食器洗い機にものを置きます。それでも、シンクや食器洗い容器にピーナッツのにおいがする油を少し塗っておくことがよくあります。そして、私の手はピーナッツのにおいがします。 ピーナッツバターの調理器具や容器を処理するためだけに、大量の熱湯を浪費してしまうといつも感じています。あるいは、時々ペーパータオルに頼りましたが、これも無駄に思えます。 ピーナッツバターを洗い流すためのより良い/より簡単な方法、またはピーナッツバターの食べ面を処理/見つけるより良い方法はありますか? 編集:私はおそらく自分の状況について詳細に行きすぎたかもしれませんが、ピーナッツバターをより簡単にクリーンアップするための一般的な提案にも興味があります。(私たちは皆、汚れた瓶などを簡単にきれいにする方法を望んでいたと思います)


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ピーナッツバターをソースでほぐす方法
ピーナッツバターベースのソースを作るとき、どうしたらピーナッツバターをほぐして、コンシステンシーを均一にすることができますか?少しお湯を入れて混ぜてみましたが、よく鍋に入れてしばらく煮てもピーナッツバターの塊が出てきました。
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