なぜ最近買ったピーナッツバターがこんなに滑らかなのか?


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タイトルは基本的にすべてを示しています。その下には、ピーナッツバターのグラスがあり、その内容は部分的に液体なので、簡単に飲むことができます。ガラスのラベルには「クリーミー」と書かれていますが、このような液体のピーナッツバターが入ったガラスは今までにありませんでした。

どうしてこのピーナッツバターがそんなに液体の一貫性を持つのですか?冷蔵庫に入れても一貫性は変わりませんでした。

peanut_butter_liquid


使用していない瓶をひっくり返すと、オイルの一部が正しい方向に「浮き上がる」可能性があります。
Sm WnL

回答:


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瓶の中に見えるのはピーナッツオイルで、分離して上に浮いています。つまり、均質化されていない製品、おそらく「すべて自然」または「有機」の製品を購入したということです。

オイルを底の厚いペーストに混ぜて、いつものように使用します。

これを最適に達成する方法については、瓶に天然ピーナッツバターを混ぜる最も効果的な方法何ですか?を参照してください


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有機原料は、油の分離には影響しません。
jsc

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@JoshCaswellいいえ、しかし有機はしばしば均質化されていません。
ステフィー

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私は自分でピーナッツバター(ピーナッツ+フードプロセッサー+ 20分)を作り、それが分離しないようにすることは継続的な課題です。中油の背中をミキシング、そして冷蔵庫にそれを貼り付けることは分離するからそれを維持しますが、多くの場合、(再び分離を開始するのに十分なウォームアップするために、約2日かかりますが、わずか数時間後に塗るです)普及にしっかりにします。野菜のショートニングを追加し、ブレンドする時間を慎重に調整することでより良い結果が得られることがわかりましたが、最終的には分離します。しかし、それが店が瓶を購入するのに役立つかどうかはわかりません。
Draco18sは、

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この回答は正しいです:安定剤(硬化脂肪、パーム油など)を追加せずに、単純に粉砕したピーナッツで作られたピーナッツバターは、油から固体を自然に分離します。完全に正常で健康的です。攪拌して再結合すると、ピーナッツ植物の種類と存在する油の量により、一部のピーナッツバターは他のピーナッツバターより濃くまたは薄くなります。
バジルブルク
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