天然のピーナッツバターの瓶を混ぜる最も効果的な方法は何ですか?


17

天然ピーナッツバターの瓶を購入すると、通常、上に油の層があり、それが分離しています:

ここに画像の説明を入力してください

それを混ぜることは面倒で時間がかかることがあります。

ゆっくりと辛抱強くナイフで混ぜる以外に、こぼれないようにこの作業を速くするためのヒントやコツはありますか?

回答:


24

私はこれをアーモンドバターで行いましたが、ピーナッツバターでも同様に機能すると思います。秘Theは、必要になる前に1か月かそこらでそれを購入し、1週間逆さまに保管することです。そのため、オイルは瓶とその内容物を完全に通過し、さらに1週間上方向に回します。各方向にもう一度繰り返します。ジャーを通過するたびに、オイルと固体が少しずつ混ざり合い、4回転後にかなり均一になります。


3
私はこのようなものを投稿するつもりだったが、それは常に何度も回す必要さえないことを除いて。私は彼らをひっくり返したままにして、それについて考える必要はありません。底に余分な油が付着することになります。これは、余分な油が統合されずに一貫性が厚すぎる場合にのみ問題になります。
ダグカベンデック

1
確かに、方向転換は少なくなりますが、実際に数回行うと、オイルが均等に分配されます。4つは過剰すぎる/儀式かもしれません-ブランド依存性があるかもしれません。
ジェームズマクロード

4
これは私が望んでいた天才的な答えの一種です。:)
Flimzy

19

はい、これは私にとって常に問題でした。油がこぼれ、底をかき混ぜるのが非常に難しいため、攪拌は機能しません。秘Theは、ピーナッツバターをかき混ぜるのではなく、切ることです。ピーナッツバターの瓶を30秒未満で十分に混ぜることができます。手間をかけず、この方法で混乱することはありません。

バターナイフを使用して、ピーナッツバターの形状を何度も繰り返しカットします。アイデアは、ほんの少しのスペースを与えるだけで重力が自然にオイルを落とすというものです。ピーナッツバターの固い塊を切って刺すと、オイルが自然に混ざります。最後に、すばやくいくつかの攪拌動作を行うことができますが、今ではオイルとピーナッツバターをほぼ混合する必要があります。


これは私がいつもピーナッツバターを混ぜる方法です。バターナイフを真っ直ぐ下まで刺し、刃の平らな部分に対して前後に揺り動かします。3つまたは4つ(または5つ)の刺し傷があり、ほとんどのオイルは表面と切れ目にあり、表面に光沢のみが残っています。それから、私は表面からピーナッツバターをこすり落とすか、または最上層だけを混ぜて、それを使用することができます-私は急いでいて、全体の瓶いっぱいを一度に必要としないか、そうでなければいくつかがなくなるまで、瓶に混ぜる余裕があります(油はかなり滑らかに側面にぶつかります)。
メガ

これはキャンプ旅行で新しい瓶を開けたときに他の答えで示唆されたツールの多くがなく、それをかき回すには薄すぎるナイフで私のために働いた唯一のことでした
クリスH

1
これも私がやる方法ですが、... 30秒ですか?自分で新しい缶を開けました。バターナイフで立ち往生し、深いスライスをカットします。30秒で、私は非常に硬いピーナッツバターを4枚だけ切ることができました。約2分後、私はたくさんのピーナッツバターを油に浸しました。それから、実際にすべてを組み合わせるのにさらに3分の攪拌が必要でした。分離し始めたばかりのピーナッツバターを作り直した場合は30秒で十分かもしれませんが、それ以外の場合は遅いプロセスです。
ジョシュ

11

私の夫はこれに対して最高のソリューションを思いつきました。彼は空の瓶の蓋に穴を開け、ハンドミキサーからミキサーブレードを1つ入れて、穴から大きなピーナッツまたはアーモンドバターを混ぜました。次回のために、ピーナッツバターの他の瓶と一緒に余分な蓋を保管します。


2
夫にクレジットするためのプラス1。私たちのほとんどは一生懸命努力します。
ポールブ

8

私は自分の解決策を見つけました。ハンドミキサーから単一のスパイラルドウフックをつかみ、パワードリル(コード付きまたはコードレス)にチャックします。

瓶を開き、しっかりと保持し、最初はゆっくりと回して、スパイラルが内容物を下に押します。油が取り込まれたら、ドリルを高速化し、中央と端の周りまで作業します(ガラス瓶の場合は簡単に取り、破損しないようにします)。

完了したら、もう一度スローダウンし、生地のフックをゆっくりと持ち上げて、薄い層だけを残してこすり落とす(またはなめる)ようにします。


私の生地のフックはほとんどのピーナッツバタージャーよりも大きいですが、創造性と台所での電動工具の使用のために+1。
moscafj

良いアイデア。誰かが食品を攪拌するために特別にドリルビットを製造する必要があります。それは、金物屋でビットをかき混ぜているペイントバケツのように見えるかもしれません。
ポールブ

1
@Paulb:球根を植えるためのドリルビットを見たことがあります。それらはより螺旋状であり、同様に混ざり合わないかもしれませんが、それらは数インチ下でのみ螺旋状であるので、それらをあまり持ちこたえないかもしれません。(瓶に収まると仮定)。そして、あなたが使用の間にそれらをうまく掃除できること。
ジョー

5

ピーナッツバターミキサーは良い仕事をします。欠点は、jarサイズに固有であるということです。Witmer'sは、ジャーのサイズ/開口部に基づいてさまざまなミキサーを製造しています。蓋を外し、ミキサーにねじ込み、ピーナッツバターが滑らかになるまで回します。

または、ラバースパチュラを使用してピーナッツバターをボウルとユーザーハンドミキサー(またはスタンドミキサー)に空にして、オイルを元に戻します。

実際にナッツバターをそのように最初から作ることができるので、フードプロセッサー(ブレードアタッチメントを使用)も同様に機能すると思います。


瓶を空にするのは面倒なことです(とにかくピーナッツバターを広げるバターナイフの代わりに、ボウルとヘラを汚します)、これは私が見つけた唯一の速い方法です。しかし、私はピーナッツバターミキサーのアイデアが大好きです。
エリカ

4

djmadscribblerが言及しているWitmerピーナッツバターミキサーを使用しました。私の経験では、彼らはある程度まではうまくいきますが、アジテーターは回転する硬い金属であるため、瓶の中のすべてのピーナッツバターに到達することはできず、最終的にピーナッツバターを混ぜるような徹底的な仕事はしませんバターナイフで手動でできます。よく混ぜられたピーナッツバターと、まったく混ぜられていないピーナッツバター(ジャーの側面と下隅の周り)ができあがります。私はもう私のものを使用していません。

また、自然食品店やホールフーズを探してみることもできます。通常、サイトにはグラインダーがあり、自分の新鮮なピーナッツバターを挽くことができます。それを冷蔵庫に保管する場合(またはすぐに使用する場合)、オイルの分離は問題ありません。


1
最初にジャーの真ん中を使用し、次にナイフをかき混ぜるのに十分なスペースがあることを前提としています。
ジョー

3

あるブランドを使用する場合は、空のジャーを取り、蓋に小さな穴を開けます。これにより、蓋を木製のスプーンまたは同様の物体の下に滑り込ませ、蓋/スプーンを瓶にねじ込んで混ぜます。


3

後で組み込むために、ほとんどのオイルを容器に注ぎます。それは時々それですべてあまりに流血になります。(あとで調理するために余分な油を使用します。)今、油を流し出して、フォークでかき混ぜる余裕があり、一度に少しずつ油を追加します。フォークをジャーの底に突っ込んで、フォークのトップをジャーの縁に沿って円状に押します。もう少しオイルを追加します。その場所でフォークがミックスされているように見える場合、フォークを別の位置に調整します。これは私にとって最良の方法のようです。私が試した他のほとんどのものよりも速い。過去に私は2つの瓶を取り、油を注ぎ、ピーナッツバターをボウルに空にし、ペストリーブレンダーを使用してそれらをカットし、十分に見えるまで油を戻しました。私が2つする理由は、1つだけのためにボウル、ペストリーブレンダー、ヘラなどを汚すのが嫌いだからです。ピーナッツバターは非常によく保ちます。ピーナッツバターが終わったら、同じボウルでアーモンドバターまたは他の種類のバターを作ります。


興味深いアプローチ。
Flimzy

3

内側のシールのほとんどが残り、中央の穴から攪拌される場合、攪拌するのは少し面倒です。未開封のジャーの蓋を下にして保管することも賢明です。これにより、蓋のすぐ下に集まる油の量が最小限に抑えられます。 ここに画像の説明を入力してください


3

専門家ではありませんが、これでうまくいきました。実は、キッチンの義務は私の強さではないので、私は自分自身を誇りに思っています。それも簡単で簡単なクリーンアップでした。次の3つが必要です。1)ステンレスアイスクリームスクーパー(昔ながらのスプリング式リリースの種類)2)ステンレスソースパンまたはステンレスまたはガラスのボウル、3)ステンレススチールハンドブレンダー(スープの混合に使用する種類)まだ鍋(cuisinart)にいる間に、アイスクリームスクーパーを使用して、カシューナッツバターの内容物をステンレスソースパンに空にし、ハンドスープブレンダーを使用して混合しました(あたかもスープをブレンドするかのように)。次に、再びアイスクリームスクーパーを使用して(現在は混合されている)カシューバターを瓶に戻しますが、ステンレスとガラスは非常に簡単に洗浄できるので、プラスチックボウルでも同様だと思います。


1
ソースパンを使用している場合は、ピーナッツや他のナッツバターを残しておくと、ホットチョコレートなどを後で作ることで、掃除がさらに簡単になります。残留物のほとんどは、ソースパンから持ち上げるか、ブレンダーとスクーパーを慎重に洗い​​流して、ホットチョコレートで使用できます。うーん、ピーナッツバターホットチョコレート。
メガ

スティックブレンダーに応じて、瓶に混ぜるだけです!私のものは小さなちいさなジャー以外のものすべてに適合し、通常はジャーの上部に十分な空きスペースがあり、何もあふれません。
kitukwfyer

3
  • マイクロ波ジャー(金属製の蓋なし!)をレベル3または4で1分程度、混合中必要に応じて繰り返します。
  • 細いパン切りナイフでかき混ぜます-瓶の底に簡単に届き、薄くて柔軟で、刃の付いた側は底の大きな塊を砕くのに最適です。

ただし、これはガラス瓶にのみお勧めします!
Flimzy

2

ミキサーは非常に効果的ですが、ミキサーのボウルとアタッチメントを掃除するのにかかる時間の最後の努力を合計すると、通常はナイフで混ぜた場合と同じです。私は個人的にもっと良い方法を見つけていません。


2

食べる量に応じて、1つまたは2つの瓶を先に購入します。前述のように、休暇は逆さまに保存されます。週に一度、上下逆さまにジャーを激しく振る。たとえあなたが忘れたとしても、より硬い塊はふたにあり、全体的に扱いやすいでしょう。


2

誰かがそれを電子レンジにかけるか、お湯の下で動かすと言いました。フェニックス地域に住んでいて、本当に簡単な方法を発見しました(ただし、暑い場所でしかうまくいきません)。1日購入するだけで、一日中(そして十分に暑い場合は一晩中)車に置いておくだけです。それを取り出しに行く、それをかき混ぜるのは簡単です。


1

ナッツバターを逆さまに保管します。すべてのオイルが上を向くように振って、揺らして上昇させたら、ハンドミキサーに取り付けたビーターを1つ使用します。その後、冷蔵庫に保管します。これは私にとってはうまくいきました。私はミキサーのペストリーブラシアタッチメントをより大きなサイズのジャーに試してみることができます。


1

私は、ミキサーの代わりに、ねじれ/回転運動のあるバーベキューフォークを使用しています。そして、起動するのは簡単です。私はちょうど電子レンジで瓶を予熱しようとしましたが、そのアイデアはスラムダンクです!これにより、ミキシングジョブが非常に簡単になりました。ただ注意してください-何らかのホイルで密封された瓶がある場合は、瓶の縁からそれのすべてのビットを取り除く必要があります。そうしないと、電子レンジで発火します!AdamのPBは優れており、フォイルシールはありません。

IMOを使用して、瓶をボウルに空にすることについて説明しているすべての推奨事項は、クリーンアップ作業が大きすぎます。

キッチンフォーク


0

私は1つのビーターとハンドミキサーを使用します。背の高い瓶は底に少し混ざっていないので、真夜中のおやつに最適です。


0

ピーナッツバターの瓶を4カップの計量カップまたはボウルに入れます。適切なものと混ぜます-スプーンはうまく機能します-オイルが結合されるまで、スプーンを元の容器に戻し、ゴムスクレーパーを使用して最後のビットを手に入れます(指できれいにして、時々味を取ります)。それを冷蔵庫に入れて一緒に保管します。


0

蓋を外し、卵ビーターを使用します。2〜3分かかります。以上です。


0

ボウルに入れて、ハンドミキサーで混ぜます。ジャーに戻し、冷蔵します。ジャー自体と格闘しようとしましたが、もっと時間がかかります。そして、ボウルとビーターを皿洗い機に投げます。


0

スパイラルブレードのペアが付属した速度調整可能な素敵なハンドヘルドミキサーがあり、16オンスのCrazy Richardsの瓶に完全に収まります。まずブレードを奥まで入れてから、最低速度でジャーを回転させてから、ミキサーをゆっくりと持ち上げて、フックの端が表示されるようにします。さらに先に進む前にミキサーをオフにしてください!


0

私のローテク天然ピーナッツバターストレージソリューション:

  1. 天然ピーナッツバターの新しい瓶を上下逆さまに保管します(したがって、油が分離して上部に浮くとき、それは本当に瓶の底に浮かんでいます)。

  2. 天然のピーナッツバターを使用する準備ができたら、瓶を開き、油(瓶の底にある)を長い金属スプーンと混ぜます

  3. 完了したら、蓋を元に戻し、天然ピーナッツバタージャーを冷蔵庫の右側を上にして保管します

冷蔵庫に天然のピーナッツバターを保存する必要はありませんが、冷蔵庫でさらに長持ちします。しかし、冷蔵庫に保管する主な理由は、油が再び分離するのを防ぐためです。油分が分離しないため、油性ピーナッツバターが蓋のねじ山(および蓋を外したときに瓶の外側)に移動するのを防ぐため、瓶を垂直に保管できます。はい、天然のピーナッツバターを使用するときは涼しいですが、私見では、これは油っぽくなく使いやすい天然のピーナッツバターの代価としては少額です。

https://www.huffpost.com/entry/refridgerate-natural-peanut-butter-refrigerate_n_57fe2687e4b0e9c70229eac9によると、「瓶は冷蔵庫に6か月間簡単に保管できます」ということに注意して ください


-1

ハードウェアストアに移動し、可変速電動ドリル用の新しい塗料攪拌棒を購入します。ほとんどは1/4 "ドライブで、4枚のブレードがあります。低速の作業では、塗料が固体のピーナッツバターに少しずつかき混ぜます。他の泡立て器。


-1

ジャーを約1日間逆さまにします(室温)。重力は残りをやってみましょう。オイルは再び「トップ」まで上昇し始めます。自己混合し、冷蔵状態になったら元に戻し、新しく再構成された状態に保ちます。


これは重複した回答です。
Flimzy


-2

乾式壁泥ミキサーを装備した強力な可変速パワードリル

ここに画像の説明を入力してください

数秒で完了


それはピーナッツバターの通常サイズの瓶に収まりますか?
エリカ

@エリカいいえ、そうではありません;
弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.