回答:
私はこれをアーモンドバターで行いましたが、ピーナッツバターでも同様に機能すると思います。秘Theは、必要になる前に1か月かそこらでそれを購入し、1週間逆さまに保管することです。そのため、オイルは瓶とその内容物を完全に通過し、さらに1週間上方向に回します。各方向にもう一度繰り返します。ジャーを通過するたびに、オイルと固体が少しずつ混ざり合い、4回転後にかなり均一になります。
はい、これは私にとって常に問題でした。油がこぼれ、底をかき混ぜるのが非常に難しいため、攪拌は機能しません。秘Theは、ピーナッツバターをかき混ぜるのではなく、切ることです。ピーナッツバターの瓶を30秒未満で十分に混ぜることができます。手間をかけず、この方法で混乱することはありません。
バターナイフを使用して、ピーナッツバターの形状を何度も繰り返しカットします。アイデアは、ほんの少しのスペースを与えるだけで重力が自然にオイルを落とすというものです。ピーナッツバターの固い塊を切って刺すと、オイルが自然に混ざります。最後に、すばやくいくつかの攪拌動作を行うことができますが、今ではオイルとピーナッツバターをほぼ混合する必要があります。
私は自分の解決策を見つけました。ハンドミキサーから単一のスパイラルドウフックをつかみ、パワードリル(コード付きまたはコードレス)にチャックします。
瓶を開き、しっかりと保持し、最初はゆっくりと回して、スパイラルが内容物を下に押します。油が取り込まれたら、ドリルを高速化し、中央と端の周りまで作業します(ガラス瓶の場合は簡単に取り、破損しないようにします)。
完了したら、もう一度スローダウンし、生地のフックをゆっくりと持ち上げて、薄い層だけを残してこすり落とす(またはなめる)ようにします。
ピーナッツバターミキサーは良い仕事をします。欠点は、jarサイズに固有であるということです。Witmer'sは、ジャーのサイズ/開口部に基づいてさまざまなミキサーを製造しています。蓋を外し、ミキサーにねじ込み、ピーナッツバターが滑らかになるまで回します。
または、ラバースパチュラを使用してピーナッツバターをボウルとユーザーハンドミキサー(またはスタンドミキサー)に空にして、オイルを元に戻します。
実際にナッツバターをそのように最初から作ることができるので、フードプロセッサー(ブレードアタッチメントを使用)も同様に機能すると思います。
djmadscribblerが言及しているWitmerピーナッツバターミキサーを使用しました。私の経験では、彼らはある程度まではうまくいきますが、アジテーターは回転する硬い金属であるため、瓶の中のすべてのピーナッツバターに到達することはできず、最終的にピーナッツバターを混ぜるような徹底的な仕事はしませんバターナイフで手動でできます。よく混ぜられたピーナッツバターと、まったく混ぜられていないピーナッツバター(ジャーの側面と下隅の周り)ができあがります。私はもう私のものを使用していません。
また、自然食品店やホールフーズを探してみることもできます。通常、サイトにはグラインダーがあり、自分の新鮮なピーナッツバターを挽くことができます。それを冷蔵庫に保管する場合(またはすぐに使用する場合)、オイルの分離は問題ありません。
後で組み込むために、ほとんどのオイルを容器に注ぎます。それは時々それですべてあまりに流血になります。(あとで調理するために余分な油を使用します。)今、油を流し出して、フォークでかき混ぜる余裕があり、一度に少しずつ油を追加します。フォークをジャーの底に突っ込んで、フォークのトップをジャーの縁に沿って円状に押します。もう少しオイルを追加します。その場所でフォークがミックスされているように見える場合、フォークを別の位置に調整します。これは私にとって最良の方法のようです。私が試した他のほとんどのものよりも速い。過去に私は2つの瓶を取り、油を注ぎ、ピーナッツバターをボウルに空にし、ペストリーブレンダーを使用してそれらをカットし、十分に見えるまで油を戻しました。私が2つする理由は、1つだけのためにボウル、ペストリーブレンダー、ヘラなどを汚すのが嫌いだからです。ピーナッツバターは非常によく保ちます。ピーナッツバターが終わったら、同じボウルでアーモンドバターまたは他の種類のバターを作ります。
専門家ではありませんが、これでうまくいきました。実は、キッチンの義務は私の強さではないので、私は自分自身を誇りに思っています。それも簡単で簡単なクリーンアップでした。次の3つが必要です。1)ステンレスアイスクリームスクーパー(昔ながらのスプリング式リリースの種類)2)ステンレスソースパンまたはステンレスまたはガラスのボウル、3)ステンレススチールハンドブレンダー(スープの混合に使用する種類)まだ鍋(cuisinart)にいる間に、アイスクリームスクーパーを使用して、カシューナッツバターの内容物をステンレスソースパンに空にし、ハンドスープブレンダーを使用して混合しました(あたかもスープをブレンドするかのように)。次に、再びアイスクリームスクーパーを使用して(現在は混合されている)カシューバターを瓶に戻しますが、ステンレスとガラスは非常に簡単に洗浄できるので、プラスチックボウルでも同様だと思います。
私は、ミキサーの代わりに、ねじれ/回転運動のあるバーベキューフォークを使用しています。そして、起動するのは簡単です。私はちょうど電子レンジで瓶を予熱しようとしましたが、そのアイデアはスラムダンクです!これにより、ミキシングジョブが非常に簡単になりました。ただ注意してください-何らかのホイルで密封された瓶がある場合は、瓶の縁からそれのすべてのビットを取り除く必要があります。そうしないと、電子レンジで発火します!AdamのPBは優れており、フォイルシールはありません。
IMOを使用して、瓶をボウルに空にすることについて説明しているすべての推奨事項は、クリーンアップ作業が大きすぎます。
私のローテク天然ピーナッツバターストレージソリューション:
天然ピーナッツバターの新しい瓶を上下逆さまに保管します(したがって、油が分離して上部に浮くとき、それは本当に瓶の底に浮かんでいます)。
天然のピーナッツバターを使用する準備ができたら、瓶を開き、油(瓶の底にある)を長い金属スプーンと混ぜます
完了したら、蓋を元に戻し、天然ピーナッツバタージャーを冷蔵庫の右側を上にして保管します
冷蔵庫に天然のピーナッツバターを保存する必要はありませんが、冷蔵庫でさらに長持ちします。しかし、冷蔵庫に保管する主な理由は、油が再び分離するのを防ぐためです。油分が分離しないため、油性ピーナッツバターが蓋のねじ山(および蓋を外したときに瓶の外側)に移動するのを防ぐため、瓶を垂直に保管できます。はい、天然のピーナッツバターを使用するときは涼しいですが、私見では、これは油っぽくなく使いやすい天然のピーナッツバターの代価としては少額です。
https://www.huffpost.com/entry/refridgerate-natural-peanut-butter-refrigerate_n_57fe2687e4b0e9c70229eac9によると、「瓶は冷蔵庫に6か月間簡単に保管できます」ということに注意して ください。
ハードウェアストアに移動し、可変速電動ドリル用の新しい塗料攪拌棒を購入します。ほとんどは1/4 "ドライブで、4枚のブレードがあります。低速の作業では、塗料が固体のピーナッツバターに少しずつかき混ぜます。他の泡立て器。