1
自家製イングリッシュマフィンをイングリッシュマフィンのように味わうにはどうすればよいですか?
私はついにイングリッシュマフィンを作るためのテクニックを習得しました。それらはたくさんの気泡で光ります。残念ながら、彼らはイングリッシュマフィンのような味がしません。彼らは普通のパンのような味がします。 私のレシピは、小麦粉2カップ、水1カップ、イースト7g、および熱湯をかけたカップ1/2カップです。生地/バッターを混ぜた後、コーンミールのベッドの上でイングリッシュマフィンリングに入れてすくい、約90分間上げます。次に、220°C(425°F)で約20分間オーブンに入れ、途中でひっくり返します。 英語のマフィンの味を得るための材料が不足していますか?それとも私のテクニックに欠陥がありますか?