タグ付けされた質問 「english-cuisine」

1
自家製イングリッシュマフィンをイングリッシュマフィンのように味わうにはどうすればよいですか?
私はついにイングリッシュマフィンを作るためのテクニックを習得しました。それらはたくさんの気泡で光ります。残念ながら、彼らはイングリッシュマフィンのような味がしません。彼らは普通のパンのような味がします。 私のレシピは、小麦粉2カップ、水1カップ、イースト7g、および熱湯をかけたカップ1/2カップです。生地/バッターを混ぜた後、コーンミールのベッドの上でイングリッシュマフィンリングに入れてすくい、約90分間上げます。次に、220°C(425°F)で約20分間オーブンに入れ、途中でひっくり返します。 英語のマフィンの味を得るための材料が不足していますか?それとも私のテクニックに欠陥がありますか?

4
フランス産と英国産の牛肉の違いは何ですか?
フランス産と英国産の牛肉の違いは何ですか? 動物をただ屠殺するだけだと言われています。確かにカットは同じようには見えません。たとえば、偽の切り身は本当に英国のサーロインとまったく同じで、アントレコートは本当にリブステーキと同じですか? こちらがイギリス産ビーフカットの写真です。

5
自宅でイングリッシュブレックファーストをする方法
私はロンドンに1週間滞在しており、スクランブルエッグ、ベーコン、ソーセージ、トーストしたパン、温かいトマト(食べてはいけない豆は飛ばしました)という英国式の朝食を楽しみました。 さて、イタリアで(地元のベーコンとソーセージを使って)自宅で一食分にするにはどうしたらいいですか?数回卵とベーコンを使ってひどい結果を得ようとしたので、一歩一歩包括的なガイドが本当に必要です。毎日それをしている人は多くのヒントや秘密を知っていると思います。これはあなたには自明かもしれませんが、外国人にはわかりにくいものです。 もちろん、朝食であるため、準備がかなり速くなければならないので、「ロジスティック」なヒントも大歓迎です! PS:「スパム、スパム、スパム、スパム、スパム、スパム、ベイクドビーン、スパム、スパム、スパム、スパム」のレシピは教えてください。 すばらしい回答、皆様に感謝します。Aaronutが提供するステップバイステップガイドを本当に感謝(そして支持)しましたが、イタリアの食材の入手可能性についてのSamの回答を受け入れたものとしてマーケティングします。

8
イギリスのビールのアルコール含有量はなぜそんなに弱いのですか?
私はフランス人の家族と結婚したブリットなので、2つの料理文化の相対的な長所について、長年にわたって明らかにいじめなどがありました:P 私は最近、妻の叔父を英国に連れて行き、彼がよく食べたことを確認しました-彼は食べ物に感銘を受けました(いくつかの先入観にもかかわらず!)が、ビールではそうではありませんでした。彼はベルギーとの国境近くにあるフランス北部から来ているため、多くの異なるビールを飲むことができます。 私は彼が私が良い英国のビールと思うものを試す機会を持っていることを確認しました(私たちはケントにいたように、主にシェパード・ニーム・ケンティッシュ・エールを試しました)-そして彼にとっての問題は、彼らが不足しているように軽すぎることでした何か。 本物のブリティッシュエールのアルコール度数は通常4〜5%で、ベルギービールは明らかにはるかに高くなります。義理の父はイギリスのビールを好むようになりましたが、妻の叔父は特に感銘を受けていませんでした。 これはなぜ英国のビールのアルコール含有量が近隣の文化と比較して非常に低いのか疑問に思った-それは単に異なる料理の癖であるか、英国政府が飲酒労働者の影響を減らすことを望んでいるなど、もっと不吉な根本的な理由があるのか過去数百年のある時点での経済? これをイギリスのビールへの攻撃とは思わないでください-私はいつもものの大ファンであり、常にイギリスの食べ物を良いイメージで描いてみてください!

弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.