自家製イングリッシュマフィンをイングリッシュマフィンのように味わうにはどうすればよいですか?


15

私はついにイングリッシュマフィンを作るためのテクニックを習得しました。それらはたくさんの気泡で光ります。残念ながら、彼らはイングリッシュマフィンのような味がしません。彼らは普通のパンのような味がします。

私のレシピは、小麦粉2カップ、水1カップ、イースト7g、および熱湯をかけたカップ1/2カップです。生地/バッターを混ぜた後、コーンミールのベッドの上でイングリッシュマフィンリングに入れてすくい、約90分間上げます。次に、220°C(425°F)で約20分間オーブンに入れ、途中でひっくり返します。

英語のマフィンの味を得るための材料が不足していますか?それとも私のテクニックに欠陥がありますか?

回答:


8

イングリッシュマフィンは通常焼き上げられません。代わりに、フライパンまたは鉄板で調理されます。あなたはイングリッシュマフィン生地を焼くことができますが、それは(あなたが説明するように)穴の開いた白パンのようになります。調理するには、フライパンまたは平らなグリドルを中火にします(グリドルの温度は華氏350度になります)。また、オーブンを華氏350度に予熱します。鍋または鉄板に植物油またはミストをスプレーオイルで塗り、1インチ離して鍋に置きます。5〜8分、または長時間調理すると底が焦げるまで調理します。慎重に裏返し、さらに5〜8分間調理します。両側が平らになります。ピースをシートパンに移し、中央が調理されるまで5〜8分間、中央の棚のオーブンに入れます。

また、私がイングリッシュマフィン用に持っているレシピ(ピーター・ラインハーツのパン・パン屋の見習い)には、それが強化された生地で、脂肪が追加されているものと説明されています。私のレシピでは.5オンスが必要です。ショートニングまたはバターの。


揚げてみましたが、食感がすべて間違っています。彼らは最終的にパンケーキのような感じになります。さらに、私がそれらをフライパンで焼くと、外側はイングリッシュマフィンのように見えません。
飛び散ったビット

1
@splattered bits-Reinhartは、揚げ物の間に「肌」ができないようにタオルをかけることを提案しています。彼らがパンケーキのように感じるほど平らになったら、私は別のレシピをチェックします。
justkt

油で揚げるのではなく、コーンミールを使っています。私は普通のパン生地のレシピを使いますが、彼らは私にはマフィンのような味がします。私はまた、(。仕方が無いオーブンで毎日焼きたてのパンを持っているとして、私は通常、カヌーキャンプしながら、これを行う主な理由)オーブンに入れていない
ケイトグレゴリー
弊社のサイトを使用することにより、あなたは弊社のクッキーポリシーおよびプライバシーポリシーを読み、理解したものとみなされます。
Licensed under cc by-sa 3.0 with attribution required.