タグ付けされた質問 「cocoa」

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ココアを加えた後にメレンゲが落ちる原因は何ですか?
メレンゲクッキー用のメレンゲの固いバッチを作りました。クッキーシートにバッチの半分をパイプしましたが、見た目は素晴らしかったです(または、少なくともしっかりと硬く、パイピングを練習する必要があります)。後半はチョコレートが欲しかったので、ハーシーの(ダーク)ココアパウダーを加えました。ココアパウダーは測定しませんでした。私がそれを口にしたとき、バッチ(それは素晴らしいものだった)が非常に無駄になった。それを復活させることを期待して、砂糖を追加しようとしましたが、役に立ちませんでした。だから同じバッチから、私は素敵な白い巻き毛のキスと平らなチョコレートの塊を持っていた。 ココアパウダーの量ですか? それはダークココアだったのですか? それはタイミングでした-それは約10分座っていた後に何かを追加しようとしないでください? 他に何か? 私は私が最終的に一貫性を持って考えてちょうどバッチの前半で。-バニラだけで満足していたら...
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オランダのプロセスココアをどのように確認できますか?
私は時々店で「オランダのプロセスココア」を見つけるのに苦労します。 dutch process cocoaとは別の名前ですか。 オランダのプロセスココアを識別することができる成分に何か他のものはありますか。 それを仕事にするオランダのプロセスココアの主な特性は何ですか? (特にケーキやブラウニーの用途では?)


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カップケーキのレシピでカカオパウダーの代わりにバニラエキスを使うことはできますか?
私はチョコレートカップケーキレシピのためにこのレシピをオンラインで見つけました、そして、私はバニラカップケーキレシピにそれを作りたいです。私はあなたが考えているかもしれないことを知っています「なぜ彼女はただのバニラカップケーキレシピを見つけないのですか?」これは完全菜食主義者です、そしてそれは私が今まで見たことのないもので、材料を使ったリモートでさえ基本的なものであり、私はそれを私自身のためにできるだけ単純にしようとしています。あなたが私を助けることができればそれは素敵だろう。 これは私が変更しようとしているレシピです: 1 1/2カップケーキの小麦粉(自給自足ではない) 3/4カップシュガー 1/4カップココアパウダー 小さじ1杯の重曹 小さじ1/2の塩 植物油5杯 白大さじ1 小さじ1杯の純粋なバニラエキス 1 1/4カップ水 これは単純に見えるかもしれませんが、私は今までで最も経験豊富なパン屋ではありません。

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非アルカリ化ココアパウダーを入手する最も安全な方法は何ですか?
私は、レシピで使用する非アルカリ化全脂肪ココアパウダーを探しています。非アルカリ化とは、オランダのプロセスを経ていないココアを意味します。 問題の詳細:グルメ食料品店では、法案に合ったさまざまな「生のカカオ」パウダーを販売していますが、安全性の問題があるようです。たとえば、ConsumerLabは、これらの製品の多くについて、高レベルの鉛とカドミウムを示しています。製品によっては、カリフォルニア州提案65の警告さえあります。これらをガイドとして扱うこともできますが、ConsumerLabの悪い結果やProp 65警告がないことは、バッチが異なり、多くのブランドが製品をテストすることさえしないため、強力なシグナルではありません。最も安全なココア製品は、Valrhona、Callebaut、Guittardのような大手ブランドのものですが、そのココアパウダー製品はすべてアルカリ化されているようです。 質問に戻る:高品質で、アルカリ化されていないココアパウダーを入手する最も安全な方法は何ですか?更新:食品中の金属汚染の分野で専門知識を持つ人から「安全」の定義を受け入れますが、それ以外は、私にとって「安全」とみなされるものです: 業界の主要生産者からの製品。 定められた慣行や分析証明書など、金属汚染に関する特定のコミットメントを持つ企業の製品。
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非常に苦いココアパウダーの測定
私の父は引退したシェフなので、彼は自分の材料の質にうるさいです。ほとんどの場合、問題は発生しませんが、例外が1つあります。彼が購入するココアパウダーは非常に豊富で、強力で、地獄のように苦いです。 ココアパウダーを含むインターネットで見つけたレシピは、目で測るという彼の才能がないため、ギャンブルになります。私がこれから尋ねるレシピから同じ量のココアを入れることはできませんが、通常のスーパーマーケットのものと比較して、レシピに入れる非常に苦くて強いココアパウダーの量をどのように扱いますか?
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