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ココアを加えた後にメレンゲが落ちる原因は何ですか?
メレンゲクッキー用のメレンゲの固いバッチを作りました。クッキーシートにバッチの半分をパイプしましたが、見た目は素晴らしかったです(または、少なくともしっかりと硬く、パイピングを練習する必要があります)。後半はチョコレートが欲しかったので、ハーシーの(ダーク)ココアパウダーを加えました。ココアパウダーは測定しませんでした。私がそれを口にしたとき、バッチ(それは素晴らしいものだった)が非常に無駄になった。それを復活させることを期待して、砂糖を追加しようとしましたが、役に立ちませんでした。だから同じバッチから、私は素敵な白い巻き毛のキスと平らなチョコレートの塊を持っていた。 ココアパウダーの量ですか? それはダークココアだったのですか? それはタイミングでした-それは約10分座っていた後に何かを追加しようとしないでください? 他に何か? 私は私が最終的に一貫性を持って考えてちょうどバッチの前半で。-バニラだけで満足していたら...