事前に焙煎したコーヒーの粉を使ってトルココーヒーを準備します。
加熱前、加熱後、または加熱中に、ココアパウダーを追加するのに良い時間は何ですか?それは重要ですか?
事前に焙煎したコーヒーの粉を使ってトルココーヒーを準備します。
加熱前、加熱後、または加熱中に、ココアパウダーを追加するのに良い時間は何ですか?それは重要ですか?
回答:
本当に溶けないプレーンココアパウダーを使用している場合は、水に加える前にコーヒーパウダーと混合し、コーヒーパウダーがそれを許容する限り、加熱する前にすべてを水に加えます。2つのパウダーを混合すると、ココアパウダーの塊を避けることができ、早めに加えるとフレーバーを水に放出する時間ができます。ただし、落ち着かないようにするために少し攪拌する必要があります!
インスタントココアミックスを使用している場合は、甘味を加えて処理し、均一に溶解するように、最後に追加するだけです。早めに追加してもメリットはありません。すでにお湯でかき混ぜて溶かすのが最も簡単です。
私の投票は、コーヒーにカカオ豆全体を混ぜて使用することです。これは個人的な好みかもしれませんが、新鮮な焙煎コーヒー豆から苦味を取り除くために塩を少し加えることもあります。ですから、いくつかのカカオ豆を全部加えれば、それは素晴らしいと思います。これは、フレーバーの爆発ではなく、微妙なフレーバーを目指している場合にのみお勧めします。
現在のアプリケーションはココアパワーなので、シナリオ1および2とまったく同じことを効果的に行っています。加熱する前に、加熱後、ココアパワーの上にホットコーヒーを注いでいます(マグカップに入れると思います)ココアの内容物をマグカップに注いで注ぎます。加熱中は、ココアが熱にさらされる時間の長さとは異なる反応を起こす可能性があります。方法2でコーヒーの温度が十分に下がらないと、余韻が残るかもしれませんが、1番目と2番目の結果が同じ場合、3番目のあなたは本質的に長い時間ココアを調理しているので、これはもう少し風味を追加するかもしれません(これが従来のコーヒーメーカーまたはフレンチプレスであると仮定して)。
as long as the coffee powder will tolerate it,
この声明の間接的な意味は何ですか?そして、なぜインスタントココアを事前に水/牛乳に追加してもメリットがないと言うのですか?生のココアを冷たい牛乳/水に加えてから沸騰させると、より多くの味が出るということですか?